Hythlodaye #6441 5 февраля 2018 весь вечер вчера файтился с гномом, скупая дмп, перебивая цену друг другу на 5к :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6442 5 февраля 2018 подскажите на среднерейтовой гф х15 вальхалла сейчас на чем поднимать капитал можно неплохо? обычно я начинал с крафта но чет тут не пошло нихуя. имеется небольшой капитал около 400кк и спойл с фулл забафом 62+ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6443 5 февраля 2018 АМ хеды п.с. нафармил дохуя антички, буду богом гемов на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6444 5 февраля 2018 ам хеды это же спойл 76+можно перепродажу конечно делать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6445 5 февраля 2018 ам хеды это же спойл 76+можно перепродажу конечно делать их оч мало на рынке, качнуть спойла до 75 изи же планирую щас этим заняться бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6446 5 февраля 2018 п.с. нафармил дохуя антички, буду богом гемов на неделе не будешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6447 5 февраля 2018 ам хеды это же спойл 76+можно перепродажу конечно делать их оч мало на рынке, качнуть спойла до 75 изи же планирую щас этим заняться бтв. думаю пока что кости варниш сопы в ВОП крафтить и продавать. сейчас только начинается крафт арок у игроков среднего уровня а их бОльшая составляющая и ВОП будет разлетаться. Еще думаю МА и Сталь неплохо будут уходитьарок и хд Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6448 5 февраля 2018 записал видео для л2 топика SoulSurfer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6449 5 февраля 2018 Ебаные хохлы душат пиздец. Обязательно какому то хуесосу нужно присосаться к моему парику. Уже 4 пк блять на одном споте сделал. Еще и даун с ником жекабон доебался,это я вообще ни на секунду не сомневался как увидел его рядом с моим спотом, что он начнем хуярить мой парик масухой. Заебало в пк даунов сливать.Каждому кто так делал, писал что он тупой хохол, никто не опровергал это. Ну в принципе логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6450 5 февраля 2018 мда щас бы азофы спойлить, когда спойлом в ы грейде минимум 3ккк делать можно в день onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6452 6 февраля 2018 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6453 6 февраля 2018 (изменено) че парни, качаете рес выше 1ого лвла? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6454 6 февраля 2018 свапа тоже реснуть можно пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6455 6 февраля 2018 свапа тоже реснуть можно пацанынахуя блесс ресы тратить оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holldder + #6456 6 февраля 2018 (изменено) Свап до суботы в несправедливом бане + на L2name за этот видосP.S. Этим свитком мать свою реснешь Изменено 6 февраля 2018 пользователем Holldder + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6457 6 февраля 2018 засамоньте кто то админа отдохнем от свапа еще одну недельку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6458 6 февраля 2018 Нужно оставить Заварычу этот подарок судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6459 6 февраля 2018 Да челик уже удален. Lairen понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6460 6 февраля 2018 (изменено) пригорел со свапа. просекли фишку с квестом. думали одни знаем , хуй с ним. держали цену на асофы в адекватном пределе. скупали кто выставлял по супер заниженной цене ( гномы которые часами бедняги спойлили) и ставили свою - среднею рыночную. появляется свап , который тоже просек баг. начинает вываливать тонны асофа на рынок ( 0 подозрения офк, мы то хоть частями продавали) скупает все дешевые асофы и выставляет по заоблачной цене..потом еще и видос пилит.блять теперь цена на асофы дешевле чем кое-кто ( сами догадаетесь?). ИТОГ = на рынке тонны асофа как говна , супер заниженная цена и т.д. тупо за 2е суток с 150к до 30к. ВОТ БЛЯТЬ СВАП, ты настолько еврей или чо? ты мог нормально держать цену на рынке , если уж просёк баг, а не выставлять блять эту залупу на всееобщее обозрение и вываливать на рынок асоф тоннами? в принципе похуй, что бы прекратить эта залупу пришлось баг репорт составить. ( лутанул колов) админы ПОФИКСИЛИ ( теперь можно максимум 25 раз бегать... т.е посути нехуя не пофиксили. 25 раз бегаешь - потом опять в центр ВОСА) кул чо. на будущее свап. узнал эксплойт - и юзай блять его молча и не вызывая подозрений. сука умудрится вывалить АСОФ ( один их самых хуевоых добываемых ресов) в огромных кол-вах , так еще блять еще и цену ставить охуевшую. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Hatemachine. Swap228 понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение