Zavarka #6841 21 марта 2018 ну когда-нибудь повзрослеет и выйдет из своего образа вечного долбоёбахотя не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6843 22 марта 2018 20 апреля открывается совместный проект валхаллы и еглобала на хрониках интерлюд финал, сейчас это тестится на шокекоротко это интерлюд хроники на нормальном хф клиенте с некоторыми дополнениями по скилламhttp://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=43322&p=494956 вот тут почитать можно должен быть нормальный птс серверрейты х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6845 23 марта 2018 немножко не понятно почему за основу взята идея ИЛ ИЛ богам же похуй какое гавно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6846 23 марта 2018 ИЛ боги никуда с кетраварса не пойдутяпонский ты писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6847 23 марта 2018 Они уже на базе гфа сделали играбельный эпилог, сейчас что-то с интерлюдом придумывают. Это будет скорее похоже на хеллбаунд хроники.По слухам там будет не простой интерлюд, потому что если администрация захочет, то спокойно откроет хелбаунд или соа, чтобы все не варились в фоге.На данный момент мы имеем откат скиллов, зависящий от каста/скорости атаки, нет системы виталити или рек бонусов, несколько скиллов из хроник выше, которые вполне возможно дополнят. Как я понимаю, там ещё будут курицы и волки с апом на 55 уровне.По бигвару вроде как 3 сайда обещают с интерлюд кланами, которым сказали что зарплаты не будет если они будут играть пассивно и просто делать вид.Так что предварительно сервер выглядит довольно интересно. Но до старта ещё целый месяц и неизвестно что будет. Дождусь обт, а там посмотрю что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6848 23 марта 2018 Зато там есть всратые агатионы для малолетних долбаебов и страшная ездовая собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6849 23 марта 2018 а на классике еще кто то остался из местных? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6851 23 марта 2018 Зато там есть всратые агатионы для малолетних долбаебов и страшная ездовая собака.у вас 95% игроков на интерлюдах это всратые агатионы и собаки, так что не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6852 23 марта 2018 я без дредов баюма не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6853 23 марта 2018 я без дредов баюма не пойду!проплати дреду за пиар, будет тебе 1 дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6854 23 марта 2018 Если всяким масянам гфш платят по 60к, то дред тыщ 200 стоитПоэтому нужны настоящие дреды баюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6855 24 марта 2018 Зато там есть всратые агатионы для малолетних долбаебов и страшная ездовая собака.Так в итоге проект скорее жив, чем мёртв? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6856 24 марта 2018 Зато там есть всратые агатионы для малолетних долбаебов и страшная ездовая собака.Так в итоге проект скорее жив, чем мёртв? Или как? хз, я заболел, не играю уже пол недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6857 24 марта 2018 гексаген свой меч уронил качал какого-то тх и этот тх поднял. Настоящий криса тх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6858 24 марта 2018 Лол, аахаха GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6859 25 марта 2018 ебать, там же ДС 12 былну теперь тх сможет с работы увольняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6860 25 марта 2018 меня больше всего удивляют те, кто пишут, что это постанова и такой способ рмт либо для привлечения внимания к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение