Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

photo-35301.gif?_r=1398942779

умалишенный тупа

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Есть че нить кроме адреналина, побегать на еглобале?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Zavarka опытный софт-юзер, все к нему!

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

кактус, заводи стрим

уверен, будет увлекательно

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

И?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

здарова стас помнишь я ебал тя в пасть

Поделиться сообщением

Ого

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя там 3 пента 26 стартует... эхххх, ну я уж не пойду

Чё там по поводу гнома моего, наверно мечтайте узнать. Да всё тоже. В тех же некрах стою, лол блядь. Ну я на 66 выйду с них, там наверно и напишу побольше. Хотя мб и ща напишу не хуёво так. Там какие-то борзые пидоры приходят, благо хоть не пкашат и то приходится умолять - типа НЕ УБИВАЙ! ЕСЛИ НАДО УЙТИ, Я УЙДУ!. Да мне похуй на самом деле, ещё 3 такие же комнаты, идентичные.

76кк нахуй НАКОПИЛ! поднял бабала, это без продажи АА ещё, которых у меня 7кк+ по 8 аден продаю, как ублюдон. На Мжх коплю, сет где-то в размере 100-120кк стоит ну вот с продажей АА мне хватить должно, правда ещё найти надо. Ну об этом я мало переживаю. А сильно переживаю, по поводу А пухи. Крафтить вообще никакого желания не имею, а ничего подходящего на рынке нету. Типа того же елисана, нету нихуя. Вот на форуме видел 150кк Ы молоток продают.  Я вот думаю, может всё же дотерпеть с  аобой, до 76. Просто если я нормально играл там по часов 10, я бы так и сделал, но я буду этот 76 апать месяца 2, если не больше, если сервер не сдохнет.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я вообще нормальный, в 2018 ручками делаю вторую профу на ссаной фришке?

Кактус, дружище, дай денег. 

Поделиться сообщением

Я и 1 ручками сделал и 2 ручками и 3 так же буду делать. Чё такого-то? Бтв, я пригорел пиздец, когда мне ппшкой по квесту на профу послали в круму 10 големов убивать. Я их рутил и стрелял в них 1проф спелом, у меня уходили вся мана на 1 голема.

Кактус, дружище, дай денег. 

Ой ща бы попрошайничать конечно в 2018. Да ещё у кого? У Гнома! Шок...

Поделиться сообщением

А у кого еще попрошайничать, если не у гнома?

Поделиться сообщением

А у кого еще попрошайничать, если не у гнома?

Да уж точно не у тупого дауна, который стал продавать АА после того, как неделя с Мамонами закончилась.

Поделиться сообщением

кактус пошли в пати на пенту

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну я тоже сижу, по 5 продаю  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кактус пошли в пати на пенту

Ну я планировал на каждой пенте играть, т.к. мне понравилось рвр. И я вообще не думал, что Стратос так быстро 3 пенту высрет, к тому же ещё был анонс, когда 2 подыхала, что 3 на клиенте года будет. Ну и я такой, ок, можно спокойно года полтора не ждать. Т.к. между 1 и 2, прошло больше года. А там вообще нихуя особо не изменилось! Ну ладно изменилось, но мало.  А тут они решили ставить пенту на новые колёса, годовские, для меня очевидно было, что это надолго, даже не чекал инфу, сегодня зашёл. Старт 26...

Но я не хочу дропать х7 интерлюд, я уже во вкус так сказать вошёл. Расстроился конечно, т.к. прошлый заход на пенте был чудесный в плане пвп. Я так угадал с классом - Акробат. Я так охуенно никогда в л2 не пвпшился. Это просто чудесно было. ренж-рога с 2 блинками с 2 ускорениями, это просто лучшее что может быть. Ну и приятный бонус - может воровать деньги с трупов. Да сих пор помню, как у Годханта 2кк спиздил на старте самом почти. Довольный как сука был. Вот это огромный + пенты, что реально куча охуенных проф. Жаль, что не смогу ворваться на 3.

Ну я тоже сижу, по 5 продаю  :lol:

А вчера по 8 продавали, изи. А я по 10 поставил, уёбок сука жадный, нихуя не продал, ща сижу в обосранных штанах. СУКА! А ты ещё говоришь денег дай. Мне бы кто дал.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

да пиздец, я играл ток на первой пенте, хуманом луком и ваншотал челиков беками помню умирали в пвп и сразу же вставали, чтоб деньги не проебать :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Опа, нашел кактуса 

post-52416-0-30292400-1527035314_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...