farmi #7361 26 мая 2018 Так-то кактус там рассказывал кулстори про скам на классике вроде, охуенно бтв https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7362 27 мая 2018 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7363 27 мая 2018 (изменено) кактус, в стакато насколько я помню есть типа загончиков, так вот туда эти мобы и убегают, я дестром/берсом держал большой загончик в солопо идее спойлер с волком тоже должен держатьтам очень быстрый респ, вылазят мобы под френзи, с которых хороший спойла вообще под ГДД хорошо тоже и бтв, если фармить стакато или под гдд надо взять квест в адене на шарики Вот человек 1в1, тех кто гайды пишет. Ты там был в этих загончиках? Ты там фармил? Потому что, если да, то ты бы не стал советовать стоять в них. Т.к. как в этих загончиха ты по кд ловишь яд, хекс и ещё какой-то дебаф. Но и это ещё не всё. Респ мобов никак не привязан к этим загончикам. Т.е. в какой-то момент 80% мобов, которые были там зареспится снаружи и тебе надо будет часто выходить и чистить всех мобов вокруг этих загончиков, которые офк будет убегать. И это всё просто бессмысленно. Я понимаю, что ты пытаешься помочь, но это очень хуёвый совет.Так-то кактус там рассказывал кулстори про скам на классике вроде, охуенно бтвА это было самое весёлое в классике, без преувеличений. Тот кто считает иначе, или не играл на классике, или просто тупой даун. Ну вот эти типа фишера, которые по 12 часов в дв виверн били. Абсолютно никак не наказывалось. Даже продаже соулоре под видом Д кристаллов. Я на ляма 2 или 3 напродавал их xd. На старте это были большие деньги.Ещё сегодня заявки на ботов написал )))))))) МЕНТАМ, нет офк. На сервере надо писать заявки, чтоб их банили, хз может и с заявой не забанят. 2 Скрина, 1 на моём споте Ладно, 2 смысла нету давать там паровоз рядом на споте. Их я офк не трогал. ПК смывалось мин 10-15 ну очень дохуя. В мж будет стрёмно уже пкашить. Я уж не помню, как оно от количества зависит, но у меня скоро за 10 перевалит. Забавно, что под конец моего кача он всё же зашёл, снова начал бегать по локе, ну я его не трогал, т.к. там мин 5 мне ещё оставалось и я бы закончил. А оказывается ЛУУУЛ. ОН БАЙТИЛ НАХУЙ. Что мол ща я его снова в пк начну лить, а он такой АГА НАХУЙ Я ТУТ и ёбнет, а я тупао бегаю мне похуй, типа понял, что не на боте ща. Он пригорел, начал так сливать. Я убежал, но меня к сожалению в Годдарте мобы сожрали пока я не пп переключался, обидно конечно, после этого я и решил заявы накатать. Изменено 27 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7364 27 мая 2018 Лол, уже ответил саппорт, мол приняли меры. Я офк пошёл чекнуть и рили ботов нету,, оба спота пустые.. А почему если так быстро и хорошо их банят, то какого хуя их так дохуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7365 27 мая 2018 Потому что это фришка и новый аккаунт стоит нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7366 27 мая 2018 бегать банить даунов-спойлеров на сопахлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7367 27 мая 2018 бегать банить даунов-спойлеров на сопахлол да они на моём споте, они мешают если фармить стакато или под гдд надо взять квест в адене на шарики а можно по подробней плз, чё за квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7368 27 мая 2018 (изменено) Изменено 27 мая 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7370 27 мая 2018 всем не похуй держи в курсешо ты меня душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7374 27 мая 2018 бегать банить даунов-спойлеров на сопахлол да они на моём споте, они мешают если фармить стакато или под гдд надо взять квест в адене на шарикиа можно по подробней плз, чё за квест https://linedia.ru/wiki/Seductive_Whispers этот видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7375 27 мая 2018 (изменено) https://linedia.ru/w...uctive_Whispers этот видимо Дак, тут нету той локи в которой я фармлю, мишек шоколадных - Сад говна (между годдардом и варкой) Изменено 27 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7378 28 мая 2018 реально изи взять хиро на единственного пп нобла на сервачкетупо в кашу ebawy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение