Kaktys #7402 29 мая 2018 В пизду эти загончики стакато. Там невозможно без постоянного отхила стоять Я только зашёл уже весь в говне, буквально 10 секунд прошло. Яд почти 1к хп сожрал, резисты нихуя не спасают. Ебал стакато, не пойду больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7404 29 мая 2018 Ебаная игра, 18 армором и одна випка выпала из сундуков часа за 4. Нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7405 29 мая 2018 ну значит гномики там не могут стоять) дестр разруливает и берсно у них абилка, минус моб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7406 29 мая 2018 (изменено) тя покачать кактус чи шо та не надо, спсуже поздно гнаться за кем-то, лайтово начал, лайтово закончухотя обидно конечно будет, если сервер закроется до того как я апну 78 Изменено 29 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7407 29 мая 2018 он уже закрылся как бы. хз как ты еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7408 29 мая 2018 ага закрылся ) ша посмотришь шо будет на фришке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7409 29 мая 2018 кликбейтер виця ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7411 29 мая 2018 (изменено) Так, купил Елисан за 70кк БУДЬ ОН СУКА ПРОКЛЯТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИНу я принял это решение потому что... Бля давайте будем честными, этих Елисанов ебучих на сервере дай бог 3 штуки. Если я за 70 не забрал бы может вообще уже никогда в жизни не увидел его больше на рынке, а крафтить я его не стал бы. на СА надо 50кк... У меня ток 20, ну на трейде 20 ещё мб, надо всё таки накрабить деньги в эту неделю, пока мамоны есть. По идее Аобу можно продать, а можно оставить, как топ б пуху на саб. Мне в принципе не так уж и душит, это са. Типа я 67 у меня топ а сет и топ а пуха уже есть, зачем мне аобу продавать? Не хочется на самом деле.Кстати какое са вставить http://l2int.ru/predmety/oruzhie/blunts/a/item/2517-elysian Я правильно понимаю, что "Злость" без вариантов? Ну хп мне не нужно, 19хп дрейн при крите пфффф, ещё хуёвей са придумать не могли дауны. Изменено 29 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7412 29 мая 2018 лучше бы сепор взял кпд бы больше было и са бы не пришлось вставлять а подстанивать можно и с нг молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7413 29 мая 2018 лучше бы сепор взял кпд бы больше было и са бы не пришлось вставлять а подстанивать можно и с нг молотком не, там доп пассива на бланты есть, она чуть ли не + 100 урона даёт.воэавт И она у меня ещё 2 раза прокачается, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7414 29 мая 2018 Я с таким интересом читаю развитие кактуса, сам не ожидал от себя SAIROX и t1 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7415 29 мая 2018 спойлерам дагер онли, крафтеру похуй. забыл.... Заварка уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7416 30 мая 2018 лучше бы сепор взял кпд бы больше было и са бы не пришлось вставлять а подстанивать можно и с нг молоткомтогда уж лучше орчид с фокусом, самый пиздатый варик для соло гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7417 30 мая 2018 (изменено) Как же это уёбищно выглядит всё на рынке. Ну тварь сидит, 12к сопов продаёт по цене 12к. При чём у него их каждый день 12к количество, как ни погляжу. И ни один трейдер не продаёт ниже, чем его цена. Почему он не банится, каким нахуй образом у него их может столько быть? Вот у меня каждый день хуёва туча сопов и я их толкаю по цене, которая раза в 2 в 3 ниже их стандартной стоимости. Это же просто очевидно, что челик фармит, даже не одним, а несколькими ботами (на разных спотах) 24х7 сопы и максимально быстро толкает то что нафармил на рыке. Почему он нахуй не в бане. Я кляузу написал! Тут даже доказывать ничего не надо. Просто спрашиваешь его - Откуда? И всё. Он проиграл. Проиграл в Linage 2. Тварь сука. Почему я честный человек, не могу продать свои сопы по нормальной цене, из-за этого пидораса? Почему? Изменено 30 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7418 30 мая 2018 ахуеть он не только продолжает срать, но теперь еще чаще это делаеттакая же вниманиеблядь как дмытро228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7419 30 мая 2018 гном пидор нет друзей Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7420 30 мая 2018 А шо если, это клановый гном мммм?Офк нет, сидит на боте 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение