Kaktys #7421 30 мая 2018 А шо если, это клановый гном мммм? Но тогда по какой причине, он продаёт их по такой хуёвой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7422 30 мая 2018 (изменено) Как же это уёбищно выглядит всё на рынке. Ну тварь сидит, 12к сопов продаёт по цене 12к. При чём у него их каждый день 12к количество, как ни погляжу. И ни один трейдер не продаёт ниже, чем его цена. Почему он не банится, каким нахуй образом у него их может столько быть? Вот у меня каждый день хуёва туча сопов и я их толкаю по цене, которая раза в 2 в 3 ниже их стандартной стоимости. Это же просто очевидно, что челик фармит, даже не одним, а несколькими ботами (на разных спотах) 24х7 сопы и максимально быстро толкает то что нафармил на рыке. Почему он нахуй не в бане. Я кляузу написал! Тут даже доказывать ничего не надо. Просто спрашиваешь его - Откуда? И всё. Он проиграл. Проиграл в Linage 2. Тварь сука. Почему я честный человек, не могу продать свои сопы по нормальной цене, из-за этого пидораса? Почему?кароче 1 раз поймал бота в катах он там еще с еехой был с повом ну я сказал тио я видос снял, потом он на меня работал неделю, и еще месяц со скидкой любой рес который мне нужн был подгонял Изменено 30 мая 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7423 30 мая 2018 29 июня классик от gamecoast обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7424 30 мая 2018 (изменено) там х1 вашето в вконце .. Изменено 30 мая 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7425 31 мая 2018 Еееееее фришкоклассик уррааа, всегда мечтал бить мобов не на офе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7426 31 мая 2018 будешь бить мобов по 16 часов , что бы через месяц он закрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7427 31 мая 2018 Ну да, лучше на офе 3 Окна каждый месяц оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7428 31 мая 2018 Купить три окна или три премака на фришке с одинаковыми рейтамиХммммм, сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7429 31 мая 2018 есть еще вариант ничего не покупать на фришке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7430 31 мая 2018 (изменено) пездато по синьке дб на 7 точнул вчера на бае(проебаном) Изменено 31 мая 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7434 1 июня 2018 Ля Осталось немного денег, взял щит, почему нет. В принципе я фулл запакован. Ну подточить осталось немного. ботинки и щит 6 арморок и елисан 3 випки. Бижу я А покупать не стану очевидно, до тт мне и бо вполне хватит. Лс покупать не хочу, как нить сам выбью, хотя может и куплю. Выпадет опять +30 хп +3 точности +2 уклонение, нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7436 1 июня 2018 Единственный раз когда я что то точную, это был дс +6, выменял хомку, а сервак прожил 3 недели лул. Хорошо что я заточился и больше не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7437 1 июня 2018 ez +8 расскажи лучше пацанам как пати с наибольшим количеством эпика на сервере умирает в гвг за 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7438 1 июня 2018 лучше не спрашивай ножики душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7440 1 июня 2018 да уже саб фра почти 77 за 1 день качнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение