Zavarka #7601 10 июля 2018 там не будет фулл баффа (не будет кова и денс/сонг)я пойду туда, только пока даже не представляю с кем и на ком. прошлый интерлюд финал был неплохой, если бы админы хуй не забивали на идею и не делали хуёвые апдейты. сервачок будет на месяц максимум, но возможно будут неплохие пачки (не интерлюд скам типа жеки вона или гукача) хотя и интерлюдовцы тоже будутрекомендую поиграть, потому что еглобал х валхалла на данный момент пока один из самых адекватных проектов, не без своих косяков конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7605 11 июля 2018 а сервек)) поиграть бы на такомиграй, я не противпоиграю)я тебе на ебале поиграюмне?не тебя, его!и хули ты пиздишь? Ты на словах модный?Еще кто на ком поиграетпососеш)ок?кто я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7607 12 июля 2018 Опять инвалид на заварке будет не вылазия из комнаты фармить картинки и потом кричать «СКИДЫВАЙ ЗАЛОГ 20к А Я ТЕБЕ АКАУНТ» ахахаха sasanya понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7608 12 июля 2018 Пхахахаха, нормально мочешь Стасек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7609 12 июля 2018 стас ты упустил тот момент где ты слёзно выпрашиваешь аккаунт поиграть, адену на профу, какой-нибудь шмот и т.д. тебя посылают нахуй, но ты продолжаешь клянчить Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7610 12 июля 2018 стас ты упустил тот момент где ты слёзно выпрашиваешь аккаунт поиграть, адену на профу, какой-нибудь шмот и т.д а што так можно было ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7611 14 июля 2018 Хз, каждый раз срабатывает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7612 15 июля 2018 Хз, каждый раз срабатывает.врываемся на данный сервачок братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7614 15 июля 2018 ой бля сейчас снова начнётся дождь из поноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7615 15 июля 2018 вот бы артасу аверия забашляла и он бы свои истории писал сюда :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7616 15 июля 2018 вот бы ты подавился чаем и навсегда перестал дышать... Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7618 16 июля 2018 вот бы ты подавился чаем и навсегда перестал дышать...жалко, что я чай не пью ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7619 16 июля 2018 я пью чай без сахара, знаете почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7620 16 июля 2018 по серверу всё хуёво на самом деле, через 11 день только подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение