Kaktys #7781 1 августа 2018 иду ебашить на олимпжаль его нету хддддддда вот и end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7782 1 августа 2018 и шо это значит что сторисам писда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7783 1 августа 2018 да сервак говно ебаное на самом делеон был мёртвый уже на день 3-4ну я ща себе фрчика качну, побегаю постреляю эту неделю я ещё поиграю на нём точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7784 1 августа 2018 (изменено) ща бы качать фра когда есть хавк посмотрел видос, че то шок какой то Изменено 1 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7785 1 августа 2018 да, фр хуета... да и хавк хуета... не люблю луковя чёт на дизморали, может мне завтра плюсанут на олимп всё же очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #7786 1 августа 2018 ебать вы уроды на интерлюде играете, кроме с4 в 2007 и хфа с момента его выхода до нынешнего времени л2 не существовала никогда.бтв кроме классика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7787 2 августа 2018 кому нахуй твое мнение нужно уебан, проголосовал и сьебался в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7788 2 августа 2018 Я не знаю, как объяснить. эммммм У меня теперь нету никакого паттерна. До этого момента я делал всё ну чтоб усилить себя на оли как-то забуститься, а теперь для меня олимп закончился. Единственный выход, который я сейчас для себя вижу, это создать нового персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7789 2 августа 2018 давай бр0 на следущем точно получится хиро взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7790 2 августа 2018 А кто тебе, нонейму сказал, что на этом не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7792 2 августа 2018 (изменено) Вообще странно да, хотя скорее хуёво, чем странно. Вот когда я раньше играл. Во-первых все играли до 0 очков. А нахуя оставлять какое-то количество? Зачем, для чего нужен минимум очков в 5? А во-вторых, каждый день тебе +3 накидывало. Тем самым позволяя, как минимум сыграть 3 матча в день, даже если ты проебал всё и тебе нехуй делать, ты можешь пойти на олимпе насосать снова. Я не понимаю, почему тут не так. Это как бы интерлюд, тут и так особо нехуй делать, дак ещё и какие-то ебанутые ограничения на олимп. Изменено 2 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7793 2 августа 2018 А кто тебе, нонейму сказал, что на этом не получится? а теперь для меня олимп закончился расслабься мужик сделаешь лука каждый день тебе +3 накидывало каждую неделю, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7794 2 августа 2018 Для меня закончились игры на олимпе, героем стать я по прежнему могу.А луков я не люблю, даже не то что не люблю, я презираю их. Я бы с огромным удовольствием поиграл на ноже, но тут они не котируются. Реально сервер хуёвый, играются 3 класса. Я даже не помню, чтоб я играл на пвп сервере, на котором не было ножей. Я вот реально за всё время видел 1 ножа в локации и это было в первый день, возможно он просто основу апал))). Ну я понимаю, что это из-за фулбафа, но всё же печальная ситуация.. каждую неделю, дружище возможно, я уже не помню, но мне почему-то кажется всё же раз в день тикало, но спорить не стану, может и неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7795 2 августа 2018 (изменено) чё кактус, стартуешь завтра на х25? ещё один шанс доказать, шо ты не говнарь, если сможешь хиро за ДА взятьтем более класс там не настолько опущенный (вроде?) Изменено 2 августа 2018 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7796 2 августа 2018 на х25 он думаю даже ноблес не осилит сделать, не говоря уже о бусте, олимпе и геройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7797 2 августа 2018 охуел с того, насколько кактус сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7798 2 августа 2018 Для меня закончились игры на олимпе, героем стать я по прежнему могу. расшифруйили на этом чудесном серве хиро без олимпа можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7799 2 августа 2018 на ласт неделе налутает фри очей за все недели и пойдет выжимать по +10 с топ мужеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7800 2 августа 2018 х25 ))))да я даже х100 побрезгуюопять эти гномы волки окна фу блядь фу нахуй фууИ где это там? Там где олимп - это хороводы вокруг столба и попутно надрачивая талики, пред этим естественно постояв половину времени боя за стеночкой. ммм ммм, как пред таким устоять! Для меня закончились игры на олимпе, героем стать я по прежнему могу.расшифруйили на этом чудесном серве хиро без олимпа можно взять? в том, что мин стату я набрал, а конкурент только 1 и он в данный момент ниже меня и далеко не факт, что будет выше, возможно он уже давно дропнул эту хуетупериод олимпа - неделя бтв, т.е. в понедельник уже выдадут первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение