Avrilka #7801 2 августа 2018 (изменено) опять эти гномы волки окна фу блядь фу нахуй фууИ где это там? Там где олимп - это хороводы вокруг столба и попутно надрачивая талики, пред этим естественно постояв половину времени боя за стеночкой. ммм ммм, как пред таким устоять!https://l2e-global.com/promo Изменено 2 августа 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7802 2 августа 2018 а жёсткий бонус дадут?да блядь, не хочу я, там дохуя работы, именно работы, качать гномов, качать баф, крафтить говно, спойлить часами, оооойййй ну нухуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7803 2 августа 2018 ниже меня wait у тебя <5 птс и нехватает даже на рег в волну, а у него ещё ниже? пиздец ну и сервак для олимпийцев так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7804 2 августа 2018 если ты в 0 уходишь хиро не апается я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7805 2 августа 2018 я вот чё смотрю, завтра х1200 интерлюд открывается, ххмхмхмхмх хмммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7806 2 августа 2018 сколько серваков понадобится , что бы взять хиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7807 2 августа 2018 (изменено) Так ребята, всё хорошо. Я качнул нового перса - ШК и взял им нубл. Nothing Is Over, как говорил Джонни Изменено 2 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7808 2 августа 2018 ой блядь, и нахуя я это делалснова 1 уёбок на пп только на оли сидитя просто не понимаю почему блядь, олимп мёртвый нахуй, вроде нормально людей играетникто уже очки не проебал давно, как тут писал, он изначально такой был (хуёвый)просто никто не играет олимп всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7809 2 августа 2018 бля мужик просто врубись уже что никому нахуй олимп на рейтах выше х10 нахуй не всрался, тем более на интерлюде, его фармят тока отбитые нахуй наглухо и показатель в 1 ппшку со всего сервера это оправдываетнахуя челам ваще регаться на залупу где драки на селфах если можно купить арку заточить на 16 и пойти на болты в раков зайти в кетру или где на интерлюде все ебутся Funny-Shit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7810 2 августа 2018 ща так смешно пала победил, за шкпросто молнией застанил дурака, когда он тое хотел юзать ахахах ШОК Но гена-пп тварь душит конечно весь олимп, я думаю, многие просто из-за него не играют. Было бы пиздато ввести в день ограничение на игры. Чтоб абузящие профы не могли дохуя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7811 2 августа 2018 GenkaInterlude https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7812 2 августа 2018 (изменено) кактус давай врыв на х25 там бафера не нужны все включено ну кроме 3профных повов и прочей херни Изменено 2 августа 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7813 3 августа 2018 Вы реально видимо не помните, что я писал, почему я именно на больших рейтах играю. Оставлю намёк-хуёк. Чтоб у меня был честный олимп на этом х25, мне нужно в кп одного из топ сайдов состоять. В которое я офк хуй попаду, даже на саппорте, а уже на Дашке дак вообще, даже 3 школьника лучника побрезгуют меня брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7814 3 августа 2018 (изменено) а на хай рейтах так же можно хуй сосать у донаторов, у которых фул сет бижи и оверточка(только офк если на серве нет ограничения на заточку для оли) бтв мой френд брал на л2нуйме(хф х15) хиро ДА в мойрай сете 60-80атт +3 с веспер кутерком без са 150 аттего оппонент был фул +6 фа офк , еще и с периломи это еще с учетом , что на том серваке на оли летал ебучий F1 на своем любимом паладе но у меня нет пруфов , как и у тебя хиро Изменено 3 августа 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7815 3 августа 2018 Кто такой нахуй этот F1?Нормальные пацаны знают только двп GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7816 3 августа 2018 (изменено) а на хай рейтах так же можно хуй сосать у донаторовнетединственная разница - это эпик, которые на сельфах олимпа интрелюда, не геймченджер вообще ни разу оверточка(только офк если на серве нет ограничения на заточку на оли) Из тех что я видел, или стоит ограничение на олимп, или же какая-то вполне реальная максимальная точка. Уже давно никто не делает серваки с ебанутым донат-превосходством. А не, делают. Лоу рейт серваки Хаааа! бтв мой френд брал на л2нуйме(хф х15) хиро ДА в мойрай сете 60-80атт +3 с веспер кутерком без са 150 аттего оппонент был фул +6 фа офк , еще и с перилома тут даже пруфы не нужны и так всё понятно Изменено 3 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7817 3 августа 2018 бля жесть кактус у тебя знание игры нереальное серьезноэпик на любых хрониках геймченжер на олимпе, он по большей части на олимп и нужен, ты рофлишь так или всерьез думаешь что у тебя есть шансы на хк без колец и некли вс хк с кольцами + фринтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7818 3 августа 2018 (изменено) огромные, как мой хуйэто у тебя знание игры "нереально серьёзное"потому, что ты даже не понимаешь в чем заключается суть этой зеркалки Изменено 3 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7819 3 августа 2018 ладно выдохни мужик можешь попробовать рассказать мне за суть олимпа имея хк с 0 птс и статой 0-5 или что-то в этом духеесли ты реально думаешь что твоя проблема в рейтах или в бусте оппонентов или еще в чем-то, кроме тебя самого, то у меня для тебя bad newsда бтв суть моего поста была не в зеркально матчапе, а в профите эпика на олимпеты можешь заменить хк с колцьами на крафтера с тарасом + закеном + фринтой, который отпиздит твоего хк без шансов просто заебывая станами, или овера с валакасом и серьгами, что угодно мужик. любой чар с эпиком на олимпе > любого без эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7820 3 августа 2018 бля мужик просто врубись уже что никому нахуй олимп на рейтах выше х10 нахуй не всрался, тем более на интерлюде, его фармят тока отбитые нахуй наглухо и показатель в 1 ппшку со всего сервера это оправдываетнахуя челам ваще регаться на залупу где драки на селфах если можно купить арку заточить на 16 и пойти на болты в раков зайти в кетру или где на интерлюде все ебутся че ты поришь, просто сервер тухлый, на норм серверах, есть пакеты которые блять на твинков по 500 очей заливают, я орал с одного дауна которого хлебом не корми дай нубла попроходить, сам играл, на тх залил 90, и был на втором месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение