LokkIe #61 25 января 2017 согласен, без ключей на сервера не захожудаже на кетраварса разве есть сервера где не работает адреналин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 25 января 2017 ващет естьна еглобале когда апдейтили защиту не работал адрик, а крякнутый всегда без проблем работал чаще всего на серверах, где постоянно апдейтят защиту, работают старые версии адрика с примитивным функционалом. там есть свои косяки+проблема с языком. если у тебя настройки адрика на ен, а ломанный адрик на ру, то тебе все конфиги вручную надо настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #63 25 января 2017 (изменено) ващет естьна еглобале когда апдейтили защиту не работал адрик, а крякнутый всегда без проблем работал чаще всего на серверах, где постоянно апдейтят защиту, работают старые версии адрика с примитивным функционалом. там есть свои косяки+проблема с языком. если у тебя настройки адрика на ен, а ломанный адрик на ру, то тебе все конфиги вручную надо настраивать шок 18+, хз ZR топ жаль не робит на рпг теперь Изменено 25 января 2017 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #64 25 января 2017 (изменено) жаль турик елайт коментит лучше бы занзюпанзю позвали хех мде рольф лмао Изменено 25 января 2017 пользователем Captain liquid squid woofer и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #65 25 января 2017 Ой этот даун опять будет говорить что он топ, а все лохи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #67 25 января 2017 жаль турик елайт коментит лучше бы занзюпанзю позвали хех мде рольф лмаода ставлю лайк , хотел об этом написать, пошел он в пизду good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #68 25 января 2017 занзи не очень. Лучше всего коментит - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #69 25 января 2017 а может все таки Мася будет коментить турнир?зашел чекнуть где там пропадает дифериона он оказывается на гохе все продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #71 26 января 2017 бля я раньше уважал войда ( который паладин а не из доты)а по факту он оказался мерзким алчным усатым педором эх ток не масю плез в комментаторы. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #72 26 января 2017 бля я раньше уважал войда ( который паладин а не из доты)а по факту он оказался мерзким алчным усатым педором эх ток не масю плез в комментаторы.Лучше Гукача, он покажет всем , где ..................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #73 26 января 2017 dobroe utro. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #74 26 января 2017 dobroe utro.проснулись улыбнулись ( нет) я заебался не высыпатся сука даж не играю ни в чо почти. заспаю в 3 на работку в 7 каеф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #75 26 января 2017 dobroe utro.проснулись улыбнулись ( нет) я заебался не высыпатся сука даж не играю ни в чо почти. заспаю в 3 на работку в 7 каефА у меня вчера пиздец как болел живот, выпил ношпу 2 таблетки и оставил банку на столе. Забегает пидор кот и начинает играться, мне было похуй с чем он там играется. С утра просыпаюсь и баночки с ношпой нет. Ну кароче пиздец как даун искал ее реально около 40 минут, нашел под тумбочкой, благо с крышкой и оттуда нихуя не вывалилось. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #76 26 января 2017 кот хотел тебя убить пиздос THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #77 26 января 2017 такой бы точно убил! https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #79 26 января 2017 (изменено) кстати это ментальная атака или нет? сори что задаю этот вопрос, я интерлюд быдло, еще не шарю. Изменено 26 января 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #80 26 января 2017 ходят слухи , даже лехенды.что чем меньше у тебя STR , тем чаще проходит дизармно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение