Funny-Shit #8102 19 августа 2018 там же ограничение на 5 пачек в клане, как они будут оба места держать? даже если с одной стороны будет стоять три пачки, там рандомы тупо задавят, завтра зайду посмотреть шо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8103 19 августа 2018 там же ограничение на 5 пачек в клане, как они будут оба места держать? даже если с одной стороны будет стоять три пачки, там рандомы тупо задавят, завтра зайду посмотреть шо там. да прекрати, 1 пачки вполне достаточно, чтоб закрыт проход соло-даунам (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8104 19 августа 2018 Заебался уже спойлить. Завтра получу выручку с продажи ресов, куплю себе саб, лол блядть он стоит 12кк, если что топ А пухи продают по 4-5кк. На гноме анрил некоторые вещи фармить, типа саба, или 700 мобов для 3 профы итемы, которые продавать можно. Клан тот уже свалил, ну утром сегодня не было их, но там по 2-3 мага на каждом споте теперь стоит. Гномом вообще нехуй ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8105 19 августа 2018 надо покупать адрик на одно окно купить скрипт за сотку на асист спойл цепление и бегать магом и спойлить все шо тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8106 19 августа 2018 Нет, не надо.В большинстве, так сказать мест, где я ща спойлю, я могу это делать, т.к. просто спойлю и меня за это не ебошат в пк. Например стоит 2 челика с клана на споте в ХСе, где растения эти спавнятся с которых ДМПшка и я спойлю и вожу им этих мобов не убивая и они нихуя мне не делают + ещё и дефают спот. Как ни странно за день кучу раз менялись люди там стоящие и никто меня не ебашил на таких правах, некоторые даже ждали пока я заспойлю не добивая мобов. И нахуя мне в таких раскладах 2 окно? Я как бы сам-то мобов почти не бью просто пристраиваюсь к кому-то. Ну или с кем-то. Мне легче взять рандом мага и попилить с ним спойл, чем что-то покупать ебаться со скриптами 2 окном итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8107 19 августа 2018 дмп в хсе спойлить ну ты гений канеш когда рейтовка спойл збс можно делать так - ВОА МТ спойлишь с спойлом на софте потом идешь в ИТ спойлишь МО и у тебя за ночь на 5 крафтов пушек , или МТ можешь сразу спойлить в фоге вместе с кусками на арку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8108 19 августа 2018 купить скрипт за сотку на асист спойл omegalul покупать то, что делается в конфиге адрика за 3 секундыуж если и купить то какой-нибудь скрипт с продажей мусора всякого + возврата на спот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8109 19 августа 2018 (изменено) купить скрипт за сотку на асист спойл omegalul покупать то, что делается в конфиге адрика за 3 секундыуж если и купить то какой-нибудь скрипт с продажей мусора всякого + возврата на спот это я пишу кактусу мужик о каких 3ех секундах идет речь , а ваше не знаю почему но раньше челы юзали другой скрипт если типа спойл был без пати поэтому нужен был хз нахуя спойл без пати но да ладно Изменено 19 августа 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8110 20 августа 2018 Минус день по сути. Ну взял саб некра и одел в б, апнул 66, где-то ну это хуета. Проблема в том, что меня почему-то пиздецки лагало (когда ты секунд 30 стоишь ждёшь отклика) + голова разболелась. Завтра с утреца попробую 1,4к марок набить на 3 профу, хз супер сложно будет. Т.к. там челики по 2-3 соклана стоят на спотах, а я ещё и без тату буду, т.к. сегодня не смог аа нафармить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8111 21 августа 2018 Минус день по сути. Ну взял саб некра и одел в б, апнул 66, где-то ну это хуета. Проблема в том, что меня почему-то пиздецки лагало (когда ты секунд 30 стоишь ждёшь отклика) + голова разболелась. Завтра с утреца попробую 1,4к марок набить на 3 профу, хз супер сложно будет. Т.к. там челики по 2-3 соклана стоят на спотах, а я ещё и без тату буду, т.к. сегодня не смог аа нафармить)))сложный мемне для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8112 21 августа 2018 я понял!! https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8113 21 августа 2018 В слове "марок" одна буква лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8114 21 августа 2018 кто виноват , что кектус пишет с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8115 21 августа 2018 Дропнул вчера ночью ТМх тело, через пару часов после мамонов pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8116 21 августа 2018 Все равно тмх выглядит убого, мжх пизже. Kaktys понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8117 21 августа 2018 согласен! вы просто посмотрите на тмх, это же не хеви сет, это какая-то ебаная роба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8118 23 августа 2018 кектус а че магазинные татухи? бтв позавчера стартанул, тт, ам, дк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение