Avrilka #8121 23 августа 2018 В гросери краски продаются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8122 23 августа 2018 нетна нашем сервере они в гмшопе за аа и надо очень постараться, чтоб не заметитьпо этому я и не понимаю вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8123 23 августа 2018 А где продают краски на серверах, где нет котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8124 23 августа 2018 (изменено) ну есть татухи которые обходятся 30к, +4 -5, зачем сходу ставить которые за ааони тоже в гм шопе есть, ток не в мерчант, а в тату, ну и просто в гросерикектус, есть куски на мжл тело?выкачал резы, даже взял профу на ЕЕ, могу дать пасс акк Изменено 23 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8125 23 августа 2018 Уверен что хочешь скамерку акк шарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8126 23 августа 2018 а че там скамить то? авадон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8127 23 августа 2018 Легкие 500к в магазин для парня, который 1400 марков бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8128 23 августа 2018 Легкие 500к в магазин для парня, который 1400 марков бьетуебан на админе сделал так что куда бы ты не продавал любые вещи(куски, ресы, шмот) то получаешь ноль бабоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8129 23 августа 2018 ну есть татухи которые обходятся 30к, +4 -5, зачем сходу ставить которые за ааони тоже в гм шопе есть, ток не в мерчант, а в тату, ну и просто в гросерикектус, есть куски на мжл тело?выкачал резы, даже взял профу на ЕЕ, могу дать пасс акк час одной комнаты кат = 2 татуЯ не понимаю, ты нафармил арку и дк и не можешь нафармить аа, что пиздец тупа.куски на мж тело я удаляю, т.к. они нахуй никому не нужны, и я не понимаю зачем тебе мж? Тем более с твоей скоростью фарма. Куски на драк спойлятся за часа пол наверно если не меньше. ЕЕ пока не надо, спасибо. Мало играю на самом деле, из-за ти + проблемы со здоровьем небольшие - морок)) Ща в основном, это спойл + каты. Фармлю на ы. Ну и с кланом стараюсь ходить по возможности на рифты, халишу итд. Вроде к хорошим людям попал в клан, что супер редкость.Уверен что хочешь скамерку акк шарить? ни разу в жизни ничего не соскамил у знакомого/соклана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8130 23 августа 2018 мжл ващета пиздато выглядит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8131 23 августа 2018 мжл ващета пиздато выглядит вот вы извращайте и ставите в крайность всё, что я говорюразница между тмх и мжх и мжл и драк, несопоставима Да и на ком мжл выглядит пиздато?Элфы - уёбищноДаркЭльфы - на М суперуёбищно на Ж нормально, но на женсном даркэльфе всё пиздато выглядит априориОрки - тоже хуёводворфы - не так плохо, но тоже такое себеХуманы - Короче говоря, мжл пиздато смотрится только на М хуман-файтере и выше среднего на Ж дарк эльфе и ВСЁ! 2 персонажа, Карл! ДВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8133 24 августа 2018 ты писал просто что на старте типа не нафармил еще на краски, так я типа на 40 поставил магазинные, до того еще как в каты зашел, короче забей, а про скорость фарма типа зачем мне драк который убердорогой, лучше нубла куплю на эти деньги, а то че то раза 4 ходил и уже тошнит а сапорт то не ток ее уж, пп, конь, кот, свс, бд, я к тому что я марки даже на ЕЕ нафармил, не надо так не надо...на хуман телке файтере платьеце мжл топчик смотрица + квест на ушки сделал, аж булдыжка встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8134 24 августа 2018 пришел в каты, задефал спот, минут через 10 закончились банки на мп, психанул, купил 10к, вернулся на спот и дропнул с пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8135 24 августа 2018 ставить в пример хуман мага в лайт сете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8136 24 августа 2018 Да и на ком мжл выглядит пиздато?Элфы - уёбищноНа эльфийке охуенно выглядит. Ментальная Залупа понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8137 24 августа 2018 (изменено) а про скорость фарма типа зачем мне драк который убердорогой, лучше нубла куплю на эти деньги, а то че то раза 4 ходил и уже тошнит Ну и в чем проблема после нубла, фармить на драк, а пока бегать в б, как это делает весь сервер? Ты же понимаешь, что мжл это деньги в помойку? Ты его не продашь потом никому. Да и на ком мжл выглядит пиздато?Элфы - уёбищноНа эльфийке охуенно выглядит. нет, тмхл и дкл лучше Изменено 24 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8138 24 августа 2018 дкл самое уебищное что есть в игре пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8139 24 августа 2018 шортики с колготками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8140 24 августа 2018 (изменено) дкл самое уебищное что есть в игре в этой примерочной просто выглядит хуёвов игре же эти шортики вполне годно смотрятся, как и весь сетИ тут в отличии от мжл хотя бы видно, что это не роба Изменено 24 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение