TaxiDriver #861 24 февраля 2017 (изменено) Ви на майдані були чи ні?Я герой майдану, покришки палив, кіборг. Слава Україні Изменено 24 февраля 2017 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #862 24 февраля 2017 если кому-то нужен па акк на гве пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #863 24 февраля 2017 (изменено) объясните смысл кп на иксстотыщ пвп интерлюдахоткрываю стрим небезызвестного жеки легенды илану окей, день ты будешь бегать, пофармишь, выбьешь лсов на дино островеа дальше че? Изменено 24 февраля 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #864 24 февраля 2017 объясните смысл кп на иксстотыщ пвп интерлюдахоткрываю стрим небезызвестного жеки легенды илану окей, день ты будешь бегать, пофармишь, выбьешь лсов на дино островеа дальше че?в кланы не берут соло игроков, ну и любая, даже самая уебищная пати, которая играет хотя бы 2 недели вместе, в пвп убьет 9 рандомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #865 24 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/undr_dota/HorribleQueleaWholeWheatда ин зе фаир пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #866 24 февраля 2017 по кайфу клипниразу не видел этот город в л2 интересно чё за лока такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #867 24 февраля 2017 Это столица мира Lineage II. Zavarka понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #868 24 февраля 2017 (изменено) пиздец блязалетел на ЗОНУ в пак бишом кикнули спустя 3 часа игры я даже не предполагал, что вся игра на бише щас сводится к 2 кнопкам - баланс и бгх ну ваще, сервер интересный биш с 2.6к м дефа ловит 2.5к с соляры от арки +6 Изменено 24 февраля 2017 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #869 24 февраля 2017 Не бгх, а мгх и гбх, ну и манабанки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #870 24 февраля 2017 Ин https://clips.twitch.tv/undr_dota/HorribleQueleaWholeWheatда ин зе фаир пидорасинзепашка упал от нас 2 раза по 40 секунд и сделал релол в магов, правда от этого менее уебищным он не стал. Масян прав. ждем турик на 500к к концу марта на лучшем(нет) фришарде л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #871 24 февраля 2017 Это столица мира Lineage II.хочу там побывать....^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #872 25 февраля 2017 сломал на зоне дб на 17 , думаю в окно выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #873 25 февраля 2017 (изменено) контент подъехал пацаны(нет) Изменено 25 февраля 2017 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #875 25 февраля 2017 я думал вы рофлите про интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #876 25 февраля 2017 Пацаны щас кончится збт му вот думаю в л2 ворваться, кто на классик с нуля хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #877 25 февраля 2017 Я поначалу хотел в классик поиграть, но как увидел там мешанину ц1 и годограции + рейты х0.1 на адену то желание отпало)) Да и платно к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #878 25 февраля 2017 Ну тип там люди норм адену фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #879 25 февраля 2017 лучше валика бить всем сервером (15 человек) и кайфовать , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение