vidik.ua #9781 10 февраля 2019 (изменено) На классике кстати их отключают на старте сервовВообще хорошо бы запретить залив правилами серва как рмт и посмотреть что из этого выйдетПравда как отследить и доказать что это был умышленный залив проблематичнозалив неплох - на томже Астериусе часто такое бывало, что есть два сайда и оба пытаються залить непопулярный класс и мешают друг другу - а по итогу хиро становиться вообще левый тип( с луками так почти всё время)Или играй фармером и тебе будет похеру на залив Изменено 10 февраля 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9783 10 февраля 2019 тебе че заплатили за рекламу бьенда на пд t1 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9784 10 февраля 2019 лф в кп еешку \ сб \ варка на гф х20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9786 10 февраля 2019 Дай угадаю, а норм поцаны на бейенд идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9787 10 февраля 2019 ладно я не хотел это постить но вы только посмотрите что этот уебан несётсообщения в личке Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9789 10 февраля 2019 я кстати при этом у него в игноре на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #9790 10 февраля 2019 чето ваще в соплину судя по тому каких уёбищ он постит в статусы обычно, не удивительно что он настолько ебанутый авыпзавлрврофыофцр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9791 10 февраля 2019 заварка обиделся что я тебя в кп не беру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9792 10 февраля 2019 это че какой то некст лвл пиара? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9793 10 февраля 2019 Синтез, меня проплачивают, 30к и я на твоем бейонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9794 10 февраля 2019 лутал по 10к неделю пока это не стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9795 10 февраля 2019 бля а я за бесплатно чуть не согласился takpadazhi Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9796 10 февраля 2019 на бьенд идут по зову сердца а не за дошики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9797 10 февраля 2019 На твои аккаунты? Напомнило челиков из клана вона, добирающих в свою пачку Возьмем Адекватных Людей в мили пак НА наши аккаунты все аккаунты выкачаны и готовы ко 2 стадиинужны 1-2 человека на постоянку а не на 1 праймДеньги за игру мы не платим и не получаем играем для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9798 11 февраля 2019 (изменено) и че не так? с каких пор проходимцев берут со своим чаром которые выкачаются и ливнут а потом пачке че делать без одного чара?если это канеш не х11111 Изменено 11 февраля 2019 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9799 11 февраля 2019 Деньги за игру мы не платим и не получаем играем для себя брать людей на своих чаров норма но вот такое пиздеть это канеш круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9800 11 февраля 2019 за 200р в час пойду на бьенд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение