ShadesOfGrey #81 26 января 2017 сейм хреньуже 2ой месяц как сплю по 4-5 часов (кроме выходных)ходячее зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #82 26 января 2017 (изменено) ходят слухи , даже лехенды.что чем меньше у тебя STR , тем чаще проходит дизармно это не точно ну это кароче как слух блять про мечи и бланты магическиеу бланта разброс маг. крита больше, чем у меча, хуйня ебаная кароч Изменено 26 января 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #83 26 января 2017 (изменено) ходят слухи , даже лехенды.что чем меньше у тебя STR , тем чаще проходит дизармно это не точно ну это кароче как слух блять про мечи и бланты магическийу бланта разброс маг. крита больше, чем у меча, хуйня ебаная кароч хы , не зналвсегда думал что отличие только в том, что одним овер может ебануть , а другим не ебануть по балде Изменено 26 января 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #84 26 января 2017 (изменено) ходят слухи , даже лехенды.что чем меньше у тебя STR , тем чаще проходит дизармно это не точно ну это кароче как слух блять про мечи и бланты магическийу бланта разброс маг. крита больше, чем у меча, хуйня ебаная кароч хы , не зналвсегда думал что отличие только в том, что одним овер может ебануть , а другим не ебануть по балде да меня этими сказками закормили уже, я прошу пруф, мне дают какие-то слухи типа: ну ебать это ходит по всем серверам эта легенда, я того же мнения, что блант чисто оверу, а магу похуй че ну дак че пацаны дизарм ментал чи не? Изменено 26 января 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #85 26 января 2017 На годе дизарм это физ. тип дизейбл, это точно не ментал Не разгоняется ничем, кроме одной пассивки которой в догодовских хрониках нету кажись. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #86 26 января 2017 спасибо битрикс https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #87 26 января 2017 (изменено) энивей , даже если ментал , то пассивку обычно всегда точат на защиту от ментальныхну и менталл шилд всегда накидывается но это хуйня все равно проходит 8 из 10 , если не 10 из 10 http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=485 вот на этом сайтике даже пишут , что STR сейвит от него Изменено 26 января 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #88 26 января 2017 кстати я вам покушать принес, если кто еще не видел Hatemachine. понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #90 26 января 2017 самый дорогой лук на сервере , где играет только РоА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #91 26 января 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=VC36C7dFtqI&t ДЕРЖИТЕ БЫКА чот так ору . ЯБЫЫЫЫЫЫК. АГУ АГУ Изменено 26 января 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #92 26 января 2017 самый дорогой лук на сервере , где играет только РоАНу какбы фишечка в том, что у нас есть межсерверные осады, а там не только кадмус и не только роа Хуево что изза мертвотности самого кадмуса у челиков есть возможность соснуть на такую пушку , там сто лет как нет конкуренции, роа всё твинов перекачивают AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #93 26 января 2017 кстати про линдвиора я за всё время игры один раз этот мувик на базе кецеруса застал, когда мы на тиат собирались на еглобале а сам дракон после грации ваще хз когда в игре появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #94 26 января 2017 помню найс стори , что этого босса надо было фармить в трансформах оула и ястреба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #95 26 января 2017 кстати про линдвиора я за всё время игры один раз этот мувик на базе кецеруса застал, когда мы на тиат собирались на еглобале а сам дракон после грации ваще хз когда в игре появился я его на финалке видел давным давно) потом на фришке эпилога какой-то. думал что как-то связано с респом летающих рб на грации а оказалось не. а дракона в годе на хрониках ЛИНДВИОР добавили THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #96 26 января 2017 кстати про линдвиора я за всё время игры один раз этот мувик на базе кецеруса застал, когда мы на тиат собирались на еглобале а сам дракон после грации ваще хз когда в игре появился я его на финалке видел давным давно) потом на фришке эпилога какой-то. думал что как-то связано с респом летающих рб на грации а оказалось не. а дракона в годе на хрониках ЛИНДВИОР добавили ты дурачек? Линдвиор летал над парнасом начиная с 2 части грации. Не знал? Лох сраный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #97 26 января 2017 (изменено) кстати про линдвиора я за всё время игры один раз этот мувик на базе кецеруса застал, когда мы на тиат собирались на еглобале а сам дракон после грации ваще хз когда в игре появился я его на финалке видел давным давно) потом на фришке эпилога какой-то. думал что как-то связано с респом летающих рб на грации а оказалось не. а дракона в годе на хрониках ЛИНДВИОР добавили ты дурачек? Линдвиор летал над парнасом начиная с 2 части грации. Не знал? Лох сраный. то фафурион не помню как он называется правильно мы его детей типо хиляем по квесту на открытие хб, которые вылезают после убийства черного драконыча Изменено 26 января 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #98 26 января 2017 Свап же вроде хотел сьебать с топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #99 26 января 2017 свап съебал с украины в польшу и поселился здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #100 26 января 2017 ухх сукая пригорел .у меня глаза по 10 рублей https://clips.twitch.tv/aliceplaynow/WildSnailFailFish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение