Aluсard #10062 21 марта 2019 Продолжил баловаться потихой) Я охуею заселять эту локу, судя по всему. Даже с гм спидом заебался по ней бегать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10063 21 марта 2019 красава алукард создаёшь новую главу в магической книге интерлюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10065 21 марта 2019 о заварыч возьмешь меня?че по онлайну Серж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10066 21 марта 2019 да вечером могу играть ток(я ж работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10067 21 марта 2019 Го к нам тогда, заварыч не в твоей лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10068 21 марта 2019 на роль десятых возьму мужиков для помощи партии если есть желающие пишите в личку на пд или в дискорде (дискорд есть в первом посте топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10069 21 марта 2019 зихао, а у вас че за прайм и состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10070 21 марта 2019 пока хз, еще 2 недели до старта. Есть и я @@t1 Состав тыха и споил ну и сапорты оконные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10072 21 марта 2019 на роль десятых возьму мужиков для помощи партии если есть желающие пишите в личку на пд или в дискорде (дискорд есть в первом посте топика)дискорд теперь на пд в профиль можно кстати Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10073 21 марта 2019 пока хз, еще 2 недели до старта. Есть и я @@t1 Состав тыха и споил ну и сапорты оконныенамечается не плохой бизнес план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10074 21 марта 2019 пока хз, еще 2 недели до старта. Есть и я @@t1 Состав тыха и споил ну и сапорты оконныенамечается не плохой бизнес план Ну так мы ж не в тапки ссать идем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10075 22 марта 2019 Б-Бизнесменс общаги в двушку королевскую а вы дальше на тх+спойл бегайте по фришкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10076 22 марта 2019 Мне вот интересно, вы за тх и спойла собрались без бафа бегать?) Или есть какой-то секретный план?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10077 22 марта 2019 (изменено) Хочу на е-глобале в соло на СХ/ММ поаутировать немношк, кого лучше вкачать на заливку маны, СЕ или ЕЕ?Если выбирать именно что-то одноИз других окон планирую только бд, ну плюс будет бафф с клуб карты Изменено 22 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10078 22 марта 2019 хз почему вы такие тупые уебища идете на говноглобал, когда открыли збс астериос, я сам его недолюбливал, вот рискнул стартануть, да есть минусы с имба пп, витал сброс итемами, и прочее, но и есть уйма веселого(дохуитительный онлайн), стабильный, без лагов, 100% долгожитель. Астериос это даже лучше вов циркла в мире вова. Яхз нахуй вы на хуебал идете, пиздуйте на астер и не ебите себе мозг, самая оптимальная сборка, я очень придирчив и могу сказать, что мне их сборка прищла по душе. Советую начать на астере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10079 22 марта 2019 Тх+спойл хороший план. Один станет, другой бэки даёт. Мы так с товарищем играли. Только у нас был в окне варк+волки нормальные GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10080 22 марта 2019 Тх+спойл хороший план. Один станет, другой бэки даёт. Мы так с товарищем играли. Только у нас был в окне варк+волки нормальныеВолков там все милишники будет делать. А у СЕ на этой сборке слишком хороший бафф на 78, чтобы его игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение