zikhao #10301 5 апреля 2019 Как вчера было помню, играл соло на бд, и покупал в цеметри ПП баф за 1кк на шок-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10302 5 апреля 2019 думаю взять на мейн себе перса сделать фармить по тихоньку всякую залупу и делать 10 лярдов в месяц, условно за год смогу себе +16 пвп пуху нафармить хахах.Фарм везде урезан кроме мастеркард нету возможности нафармить буст, к рб не пустят, инсты малопрофитно(если не трейном) Ну можно бюджетно трейнить даже без премака, берешь на авито сколько нужно компов на 478 сокете (некоторые отдают за 100 рублей) и на них грузишь окна. ну хуй знает алукард у тебя рассуждения как у бабушки у подъезда которая посмотрела новости по всем каналам и пошла обаму обсуждать если в твоём представлении платный клан это женя вонь на кетраварсе, то понятно, но скажу тебе по секрету что лидеру клана л2тим тоже платят, а это минимум 100 ебальников которые играют в пве и по вечерам собираются в кх чтобы поделать скриншотики ты сидишь играешь на какой-то полной хуйне, при этом поносишь все остальные сервачки совершенно не понимая что там происходит, транслируешь какие-то ебучие слухи да, у этой игры уже давно тяжелые времена потому что ей блядь 15 лет и это жанр который никак в современное представление об играх не вписывается, здесь не может быть "КАК РАНЬШЕ" ну я реально в ахуе от того что ты пишешь как ребёнок бля ЭХ ЩАС БЫ В ЦЕМЕТРИ БАФФ ПП КУПИТЬ И ПОЙТИ ЕБАШИТЬ КРИПОВ ПОПУПТНО ОБЩАЯСЬ В ЧАТИКЕ)))))))))))))))Ну вот возьмем пример земега сервер, достаточно популярный. Я заходил вот на старт х20, когда там играло 3к типов. Набирают только топ кланы оверов и бишей в кп, больше им никто нахуй не нужен. Сам ты тоже никого не наберешь, потому что твой клан никому нахуй не нужен, если он не является провайдером эпика для бомжей. Максимум у тебя будет кп из 2-3 человек, где вы будете вечно ебаться с оконными бишами и бафферами. И после того, как нафармите Ы грейд игра для вас закончится, потому что фармить больше будет нечего. За эпик просят ебаную гору лсов, которые на одно только ак больше 6 месяцев фармить придется(это на х20!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10303 5 апреля 2019 Как вчера было помню, играл соло на бд, и покупал в цеметри ПП баф за 1кк на шок-3.у меня всегда в цеметри (ФГ) сидели пп и ше и я продавал бафф на с4 всегда играл в 4-5 окон и кайфовал, сейчас уже лень даже в 3 окна бегать, потому что проще в пати играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10304 5 апреля 2019 (изменено) mega 3k chel make l2 topek great again Изменено 5 апреля 2019 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10305 5 апреля 2019 Как вчера было помню, играл соло на бд, и покупал в цеметри ПП баф за 1кк на шок-3.у меня всегда в цеметри (ФГ) сидели пп и ше и я продавал бафф на с4 всегда играл в 4-5 окон и кайфовал, сейчас уже лень даже в 3 окна бегать, потому что проще в пати играть помню время когда на моем среваке поставили новые хроники (c4), в которых появились макросы и челы хуярили себе рекламу баффа на макросах, а я в ручную писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10306 5 апреля 2019 возьмем пример земега сервер, достаточно популярный. Я заходил вот на старт х20, когда там играло 3к типов. Набирают только топ кланы оверов и бишей в кп, больше им никто нахуй не нужен. хороший сервер сразу видно лучше бы на астериос заходил и там искал пати фармеров для данжей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10307 5 апреля 2019 Фарм везде урезан кроме мастеркард нету возможности нафармить буст, к рб не пустят, инсты малопрофитно(если не трейном) Ну можно бюджетно трейнить даже без премака, берешь на авито сколько нужно компов на 478 сокете (некоторые отдают за 100 рублей) и на них грузишь окна.Да это имеется ввиду Мейн версия с няхами, смысл там в 478 и 775 если можно собрать один норм комп и трейнить на 1 удобнее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10308 5 апреля 2019 3 тыщи человек на земеге это очень жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10309 5 апреля 2019 3 тыщи человек на земеге это очень жоскаНу это с окнами и на старте. Через 3 часа там уже меньше было раза в 3 думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10310 5 апреля 2019 (изменено) Еще на каких-то серверах играл? Поделись опытом, кого там набирали в паки\кланы, какая ситуация была по лсам с эпиками? Изменено 5 апреля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10311 5 апреля 2019 Еще на каких-то серверах играл? Поделись опытом, кого там набирали в паки\кланы, какая ситуация была по лсам с эпиками?На шоке первом играл, там вообще на эпики похуй было(большинство не знали что это вообще такое), в наш клан набирали гладиаторов и тирантов. Тупо сидишь на поляне с кентом-бдшкой чилишь и маноришь лизардменов за некромансера на селфах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10312 5 апреля 2019 (изменено) https://ru.4game.com/lineage2essence/ойойойо какой вброс, еще не знакомился с ним, но уже чувствую запах донатаЗаварка пидор Изменено 5 апреля 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10313 5 апреля 2019 Как вчера было помню, играл соло на бд, и покупал в цеметри ПП баф за 1кк на шок-3.у меня всегда в цеметри (ФГ) сидели пп и ше и я продавал бафф на с4 всегда играл в 4-5 окон и кайфовал, сейчас уже лень даже в 3 окна бегать, потому что проще в пати игратьЯ тогда вообще ничего не знал про бафферов, и бегал онли на бутылках (не в жопе)))) + танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10314 5 апреля 2019 у меня комп и 20 окон запустит, только вопрос нахуя мне трейн, руками можно играть, в астатине 300к за 3 часа падает, вот постоял 3 часика потом инсты и надеешься на дроп чего то и фармишь просто в удовольствие Essence это типо адена или какого там сервера который в корее открылся https://www.youtube.com/watch?v=5QaD-LyQ86s вот такой сервер будет Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10315 5 апреля 2019 Ку! Сегодня старт на Rampage.pw x3 PTS в 20:00 по МСК! Онлайн 3000+Чё погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10316 5 апреля 2019 Еще на каких-то серверах играл? Поделись опытом, кого там набирали в паки\кланы, какая ситуация была по лсам с эпиками?На шоке первом играл, там вообще на эпики похуй было(большинство не знали что это вообще такое), в наш клан набирали гладиаторов и тирантов. Тупо сидишь на поляне с кентом-бдшкой чилишь и маноришь лизардменов за некромансера на селфах. А за последние лет так скажем пять играл где-то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10317 5 апреля 2019 (изменено) Еще на каких-то серверах играл? Поделись опытом, кого там набирали в паки\кланы, какая ситуация была по лсам с эпиками?На шоке первом играл, там вообще на эпики похуй было(большинство не знали что это вообще такое), в наш клан набирали гладиаторов и тирантов. Тупо сидишь на поляне с кентом-бдшкой чилишь и маноришь лизардменов за некромансера на селфах. А за последние лет так скажем пять играл где-то? Еглобал самый первый. Там мы еще живым кланом держали иннадрил, но только потому, что топы на него не рыпались. У нас всего 2 пакета были и те с окнами. 4 дб на два пака всего было. Еще закена одного увели когда зашли за 2 ночи заранее, дрочили там под шд и он удачно реснулся. Против покупных зергокланов шансов офк ноль было в поле.Найти в пак людей-недолбаебов на сервере было нереально, долбоёбы на схшниках в авадоне всякие отписывали. Или например как-то соклан принял в клан дестра, так тот пришел на рб 70 лвл в теке с дарк скримером(!!!) и бил его, мы его прямо там запкшили и кикнули с клана нахуй)А еще у нас всего один нублес был в клане, потому что на нубл рб 400 человек хуярят его так, что он умирает за 7 секунд. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10318 5 апреля 2019 Ну вот, охуенные же эмоции от игры получил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #10319 5 апреля 2019 ну да группу в вк lineage 2 aden заренеймили https://vk.com/lineage2essence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10320 5 апреля 2019 забейте, дучше хф еще не придумали. Заварка тупой пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение