Swap228 #10501 10 апреля 2019 ща бы играть и работать в 1 ключе, это так же как и заварка пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10502 10 апреля 2019 Не хочу вкидывать во фришку, да и вообще целесообразнее не играть в эту игру, если новый сервер мейна откроется пойду туда играть, а вообще где мой лост арк сука мейл ебаныйиграть в игры от мейл ру это добровольное рабство серый ну Лост Арк слишком хорош, чтобы в него не поигратьдаже с учётом локализации от мыла чем он так хорош? посмотрел геймплейные видео и чёт не очень. пое лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10503 10 апреля 2019 Не хочу вкидывать во фришку, да и вообще целесообразнее не играть в эту игру, если новый сервер мейна откроется пойду туда играть, а вообще где мой лост арк сука мейл ебаныйиграть в игры от мейл ру это добровольное рабство серый представься тебе чё надо скрапи ду подружиться хочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10504 10 апреля 2019 (изменено) Не хочу вкидывать во фришку, да и вообще целесообразнее не играть в эту игру, если новый сервер мейна откроется пойду туда играть, а вообще где мой лост арк сука мейл ебаныйиграть в игры от мейл ру это добровольное рабство серый ну Лост Арк слишком хорош, чтобы в него не поигратьдаже с учётом локализации от мыла чем он так хорош? посмотрел геймплейные видео и чёт не очень. пое лучше невероятное количество контента уже сейчаскрасивый графенизометриячто ещё нужно? с пое сравнивать некорректно, т.к. она не ммо Изменено 10 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10505 10 апреля 2019 минус в ЛА, на мой взгляд, только один - нету мотивированного ПВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10507 10 апреля 2019 В очередной раз охуел от инновыЕсть чел, который регулярно пилит полезный контент по классику (Apostol DM)На протяжении нескольких ивентов он заметил, что шанс дропа ивент предметов напрямую зависит от оружия, причём тестил это несколько разСкинул ролик на форум, но в ответ получил бан за дезинфу от стрельниковаКак по мне банить таких людей это всё равно что ребёнка обидеть Не зря я с классика съебалВот сам ролик кому интересноhttps://www.youtube.com/watch?v=0ab-jjI6oEA Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10508 10 апреля 2019 Да видел эту тему такой рофл конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10509 10 апреля 2019 факелы не дали пофармить эх сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10510 10 апреля 2019 (изменено) Короч что бы стартануть на классике, нормально нужно вложить чуть больше 5к - 6к будет за глаза, это на прокачку сапорта с 1-50 и покупку оружия и +6 сета на дд + мелочи, и этого уже достаточно для игры в соло. А в мейн даже для исы стартовать лучше с вложениями от 15 тысяч рублей Изменено 10 апреля 2019 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10511 10 апреля 2019 https://youtu.be/xKxZUVG89ng?t=1держите малые бизнес план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #10512 10 апреля 2019 (изменено) Покупаешь за 3к свс/бд одеваешь в 0 сет и с руками отрывают в любой пак, выбирай по времени удобный и все фан пвп, а лучше просто найти пак с чаром , сесть на него и фанится Изменено 10 апреля 2019 пользователем seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10513 10 апреля 2019 (изменено) У меня есть возможность сесть на многих чаров на классике, но я не хочу играть в кп на классике потому что это на каждый день и мне уже лень сидеть играть в одну игру 6-7 часов Изменено 10 апреля 2019 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10514 10 апреля 2019 стримлю еблобал мужики а хули делатьhttps://youtu.be/IyY0Q_hdTXk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10515 10 апреля 2019 Тут сыглы, каждый день с одними и теми же уебанами сидеть в тске в 2к19 и по 8 часов слушать как они долбили шишки. Я такого встретил на прошлом гф, чел с бабой своей играл, такую хуету нёс, я и одного дня не просидел с ними.За то на кетре х1, с норм парнями встретился, наспойлили вместе на кармиан, качались, все заебись было, жаль я опять осознал что можно не заходить каждый день в ла2 как на галеру и мотивация пропала тут жеКогда вебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10516 10 апреля 2019 (изменено) Тут сыглы, каждый день с одними и теми же уебанами сидеть в тске в 2к19 и по 8 часов слушать как они долбили шишки. Я такого встретил на прошлом гф, чел с бабой своей играл, такую хуету нёс, я и одного дня не просидел с ними.За то на кетре х1, с норм парнями встретился, наспойлили вместе на кармиан, качались, все заебись было, жаль я опять осознал что можно не заходить каждый день в ла2 как на галеру и мотивация пропала тут же Когда вебка? Ох блять кармян спойдиди, ох блять достижение, это ж 8 кусков и кла нужно ебать, целых 8, ууу пиздец жеска. Авадон сделай пачке, я гляну на твое ебло.заварка пидор Изменено 10 апреля 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10517 10 апреля 2019 Покупаешь за 3к свс/бд одеваешь в 0 сет и с руками отрывают в любой пак, выбирай по времени удобный и все фан пвп, а лучше просто найти пак с чаром , сесть на него и фанитсясвс настя на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10518 10 апреля 2019 каждый день я и одного дня не просидел с ними спасибо за инфу Короч что бы стартануть на классике, нормально нужно вложить чуть больше 5к - 6к будет за глаза, это на прокачку сапорта с 1-50 и покупку оружия и +6 сета на дд + мелочи, и этого уже достаточно для игры в соло. все так, токо на классике нету соло игроков, ты не найдешь пати куда-либо от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10519 10 апреля 2019 сейчас бы пати искатькогда трейн есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10520 10 апреля 2019 да, жаль токо в 2020 до этого додумался, стока бабла мог бы поднять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение