LarssoN #1061 2 марта 2017 (изменено) ну нынче и там почти что нехуй делатьразве что рмт Изменено 2 марта 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1062 2 марта 2017 Тогда к чему был твой высер на прошлой странице? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1063 2 марта 2017 к тому что вы тут все ебаный мусор гл бб памойка а и ещё я ебал твою шлюху-мать пока ты хуй глотал на своем интерлюдепакеда друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1064 2 марта 2017 к тому что вы тут все ебаный мусор гл бб памойка а и ещё я ебал твою шлюху-мать пока ты хуй глотал на своем интерлюдепакеда друк@@sviper пакеда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1065 2 марта 2017 маму тронули бан ему бан КТО ОН ТАКОЙ ЧТО БЫ ПРО МОЮ МАМУ ГАДОСТИ ПИСАТЬпакеда пакеда dalbaep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1066 2 марта 2017 Или лучше так.@ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1067 2 марта 2017 мистер ди тоже класс люблю баны от мистера ди не впервой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1068 2 марта 2017 Ты вроде ушел, хуесос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1069 2 марта 2017 оскорбить мать линейджера и получить за это бан это вышкавы тут всех такие отбросы или я наткнулся на особенного какого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1070 2 марта 2017 @@sviper угомони ребёнка, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1071 2 марта 2017 о бля я тебя пару лет назад где-то видел за битьем дракосов че браток поднялся по карьерной или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1072 2 марта 2017 успокойте 40 iq дауна пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1073 2 марта 2017 долбоёб из мм топика врывается с тупыми высерами, и думает что это охуенно уморительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1074 2 марта 2017 (изменено) у тебя в руках устройство какое-то вычисляющее айкью?может тебе в пасть насрать интерлюдавец ебаный или кто ты там хайфайвовец?ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ ДИБИЛдолбоёб из мм топика врывается с тупыми высерами, и думает что это охуенно уморительномне нельзя ворватся в топик игры в которую я когда-то играл и по канону насрать бомжам в ебальники? Изменено 2 марта 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1075 2 марта 2017 чот орнул с сына свапа и патрона sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1077 2 марта 2017 (изменено) найс менталитет у топана ЛИНЕЙДЖЕРОВя в ахуе от кого какие вы парашникиудачи вам на новых серверах, побольше адены продать или просто с новым 2017м годом друзья Изменено 2 марта 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1078 2 марта 2017 в родной хлев попиздовал , красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1079 2 марта 2017 закройся дауненок и пиздуй точить свой лук на интерлюде, а то раки сами себя не нагнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1080 2 марта 2017 на гк нет еще драковбольной ублюдок )))) го на дион воротах тебе пизды дам , а то больно ты ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение