Hythlodaye #11501 16 мая 2019 о каких донатерах речь идет? просто не оч ясно...(сервер блек)доча?имбадон?саферон?смс? из них только саферон бегает гангает чето и способен убивать только 65 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11502 16 мая 2019 (изменено) пиздец дошики орут на открытый донат вы никогда не задумывались что влив сейчас есть в любой почти игре?куча игр со скрытым донатом: в хартстоун я влил 100к за пару лет пока не дропнул и даже золотой коллекции не было куча игр с кометикой на которую всегда много или мало сливается: шмотки в ксе стоят по 5-30к за 1 шт \ в доте аркана по 2к \ в компед вкинуть до 1000лвл 20к о чем вы вообще, школьники из 2008, которые играли в л2 давно выросли и могут позволить себе залить 500 баксов на любимое хобби да бля, даже в инриаллайфе вам любое хобби обойдется в кучу бабла - горные лыжи, бокс, плавание, сходить на батутах попрыгать, съездить пострелять. ДЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ КНИЖКИ ПОЧИТАТЬ дороже выходит лол - на литресе стоят по 300-500р п.с. единственная проблема л2 - она ебаный рак, который просто приходит и отнимает у тебя все время свободное, никак не может остановиться на 1-2 часах в день и поэтому дропнул нахуй. Изменено 16 мая 2019 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11503 16 мая 2019 Я не против доната.Но тут он все границы переходит.Не в одной игре столько доната не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11504 16 мая 2019 Я не против доната.Но тут он все границы переходит.Не в одной игре столько доната не видел. что тебе мешает фармить рынок и скупать L коины? бтв где ответ про донатеров или это было просто косплей жени вона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11505 16 мая 2019 Я не против доната.Но тут он все границы переходит.Не в одной игре столько доната не видел. что тебе мешает фармить рынок и скупать L коины? бтв где ответ про донатеров или это было просто косплей жени вона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11506 16 мая 2019 (изменено) И что тут надо увидеть? что чел нафармил 12кк? или шутку дауна-нищука про 450 КАРЛ рублей? О каких донатерах идет речь? ты что ебанутый? ты понятия не имеешь какие и где донатеры, влившие солидные деньги, играют и что они делают в поле и как влияют на других игроков, но решаешь вставить свои 5 копеек. Ты малолетний дебил, как сказал бы Пучков. Изменено 16 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11507 16 мая 2019 Совсем ебнулся?Суть в том что краб никогда не догонит донатера.Я тебе список должен написать или что, дегенерат блядь. Ебут таких как ты на спотах и олимпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11508 16 мая 2019 Ну че ты обиделся чтоле? Не сливай на спотах плс(жаль что ты на фавнах стоишь :<)Если ты и впрямь не понимаешь что играть без доната в ММО невозможно, а если хочешь играть без доната, то завали ебало и не скули малолетний дебил.Суть в том что с минимальным донатом + мозгами можно изи делать буст, но тебе и многим это просто недоступно т.к. всю жизнь всё что ты делал - бил мобчиков бездумно zatrolka_tupostu Сначала пиздеть что ДОНУТЕРЫ ЧЕТА ТАМ НАГИБАЮТ И МЕШАЮТ ОБЫЧНЫМ работягам, а потом слиться парой неясных постов с 4гея, каеф, уровень заварыча. Продолжай скулить, это твой удел по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11509 16 мая 2019 лучше уже рмт чем донат от инновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11510 16 мая 2019 Я по фанился на старте и удалил игру.А ты сам себя обманываешь и продолжаешь хавать кактус, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11511 16 мая 2019 (изменено) kapibara А ты сам себя обманываешь и продолжаешь хавать кактус, удачи.Бля, вы не любите читать что пишут другие просто пизда, тыщу раз было сказано(чуть ли не в первый день серва) что донат очень большой и можно адену делать из воздуха по факту.Как бы чсв не звучало, но мне все это супер дешево и мне нравится что рмт хуеплеты мало что могут ловить на этих хрониках.Но да пох, все чаще и чаще понимаю насколько промыты мозги у людей и что они не могут критически мыслить. Изменено 16 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11512 16 мая 2019 Да нормально все там с рмт omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11513 16 мая 2019 месье Hythlodaye слишком резок в формулировках, но в целом-то правтакая уж игра про донат в разной степени. и на проектах инновы и на любой фришке есть варик написать админу в аську и купить себе год-мод-молния сет (как я делал в 9 классе. эх пиздец ностальгия ) что тут сраться мне не понятно http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11514 16 мая 2019 (изменено) ага, все в трейнах, пиздец ахуетьтоп каты закрыты для обычных смертныхапнуть 80 можно только купив кач у топ фармеров рб рмт процветает Изменено 16 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #11515 16 мая 2019 Если ты и впрямь не понимаешь что играть без доната в ММО невозможнов ММО пиздоглазых разработчиков невозможно, а в ВоВ отлично себе играется без денежных вливаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11516 16 мая 2019 опять же на каком уровне ты хочешь игратьв топ кланах вов нельзя играть не уделяя дохуя времени этомуи еще ты энивей платишь за подписку 15 баксов каждый месяц или голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11517 16 мая 2019 опять же на каком уровне ты хочешь игратьв топ кланах вов нельзя играть не уделяя дохуя времени этомуи еще ты энивей платишь за подписку 15 баксов каждый месяц или голдойты сравниваешь разные интелектуальные вселенные. Дурочка с л2, хоть он мего задрот 25/8 не возьмут в топ ги вова, т. к. там нужно хоть чучуть соображать. А все мы знаем, чтоилынейджеры глупые долбоебы способный лишь жать ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11518 16 мая 2019 в ММО пиздоглазых разработчиков невозможно, а в ВоВ отлично себе играется без денежных вливаний Вов ммо не про пвп, поэтому сравнивать л2 и вов в этом аспекте неверно. Особенно когда ессенс нацелен на пвп контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11519 16 мая 2019 пвп контент на эссенсе смешно смотреть как жрущие говно сидят и протектят инновуДАНАТА НЕТ ПВП ЕСТЬ ИГРА СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #11520 16 мая 2019 а эти сравнения косметик доната и л2 эсенса это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение