zikhao #11741 29 июня 2019 500 бачей для открытия сервера много? Ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11742 29 июня 2019 летом походу даже админы хуй забили на новые сервераэпилог птс не интересует?https://l2e-global.com/forum/threads/gracia-epilogue-x10-26-ijulja.193532/ да, не...я обычно до х3 предпочитаю без виталок всякиха тут х10 от ехлопола, полюбому на 2-3 день баюм падать уже будет, а на вторую неделю и сам сервну и по традиции летом есть чем заняться, просто удивительно тихо в последнее время так это пвп сервачок, там так и написаносуть в том что это первый птс эпилог жду обт и надеюсь будет нормально всё у них Схуяли первый?) Адвекст уже года 4 у себя на сайте барыжат этот птс эпилог) Правда дохуя просят. ну ебать с рояли причем тут адвекст нахуй если я говорю про открытие сервера все серверы за исключением офф и валхаллы, которую из гфа прогрейдили до эпилога были на яве КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11743 29 июня 2019 не берут птс сборки не из за цены, а потому что хуй с ней че сделаешь без скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11744 29 июня 2019 не берут птс сборки не из за цены, а потому что хуй с ней че сделаешь без скилла.Точнее нихуя не сделаешь без исходников экстендера. летом походу даже админы хуй забили на новые сервераэпилог птс не интересует?https://l2e-global.com/forum/threads/gracia-epilogue-x10-26-ijulja.193532/ да, не...я обычно до х3 предпочитаю без виталок всякиха тут х10 от ехлопола, полюбому на 2-3 день баюм падать уже будет, а на вторую неделю и сам сервну и по традиции летом есть чем заняться, просто удивительно тихо в последнее время так это пвп сервачок, там так и написаносуть в том что это первый птс эпилог жду обт и надеюсь будет нормально всё у них Схуяли первый?) Адвекст уже года 4 у себя на сайте барыжат этот птс эпилог) Правда дохуя просят. ну ебать с рояли причем тут адвекст нахуй если я говорю про открытие сервера все серверы за исключением офф и валхаллы, которую из гфа прогрейдили до эпилога были на яве КУ На l2shrine.com например птс стоит эпилог. 500 бачей для открытия сервера много? Ну хзОни даже не продают тебе сборку, там закрытые исходники и за любое изменение конфига твоего компа надо платить. За любые допы или фиксы багов тоже оплату требуют. Такая себе перспектива у них "покупать" сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11745 29 июня 2019 ну и если бы ты открыл то что я скинул, то точно увидел бы что это совместное открытие с адвекст на клиенте гк л2шрайн спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11746 29 июня 2019 ну так то и кетра варс писали что она на адвексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11747 29 июня 2019 да бля тут вопрос в том что за хуйня л2шрайн? если там 3 друга админа играют то респект таким парням эпилог и фрея одни из самых интересных хроник, и открытие эпилога на гк клиенте это реально круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #11748 29 июня 2019 летом походу даже админы хуй забили на новые сервераэпилог птс не интересует?https://l2e-global.com/forum/threads/gracia-epilogue-x10-26-ijulja.193532/ ух мечта открываетсяжаль времени нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11749 29 июня 2019 (изменено) да бля тут вопрос в том что за хуйня л2шрайн? если там 3 друга админа играют то респект таким парням эпилог и фрея одни из самых интересных хроник, и открытие эпилога на гк клиенте это реально крутоНу с админшей которая там экстендер пилит я пересекался, вроде адекватная. На сам серв я заходил ток смотрел заняты ли хиро, на всех слотах были полгода назад.А гк клиент это глючащее говно, которое не просаживается только в том случае, когда у тебя проц с одним ядром, который разогнан до усрачки и запускается с рам диска в придачу. Еще сверху накинь дерьмозащиту от еглобала и получишь кинематографичный экспириенс даже в пустой локации с одними кельтирами. Как можно было так проебать оптимизацию, когда на грации все летало - хуй его знает. Но корейцы могут) Изменено 29 июня 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11750 29 июня 2019 Че го крафтить посоны? Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11751 29 июня 2019 Ну и где скрины крафта топ пушек? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11752 29 июня 2019 Когда уже открытие Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11753 29 июня 2019 Давай алукард уже, открывай сервак. Тесо оказался супер хуйней, в нем не приятно фармить мобов. Буду у тебя стоять в катах на париках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11754 29 июня 2019 Ну и где скрины крафта топ пушек?Да одну кликнул и сфейлил, потом еще покрафчу) Когда уже открытие Где-то в первой половине июля ориентировочно. Давай алукард уже, открывай сервак. Тесо оказался супер хуйней, в нем не приятно фармить мобов. Буду у тебя стоять в катах на парикахТесо я дропнул еще когда он только вышел, прямо во время туториала. Помню мне не понравилось, что боевая система была как морровинде, а не как в скайриме) Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11755 30 июня 2019 Как же жестко алукард хуесосит абсолютно все сервачки при этом ещё создаёт разрывной проект который шокировал рунет русверм кстати тоже хуесосил все кастомки варкрафта когда свою делал, а теперь он реинкарнировал чтобы помочь л2 комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11756 30 июня 2019 (изменено) Как же жестко алукард хуесосит абсолютно все сервачки при этом ещё создаёт разрывной проект который шокировал рунет русверм кстати тоже хуесосил все кастомки варкрафта когда свою делал, а теперь он реинкарнировал чтобы помочь л2 комьюнитиЯ работал когда-то давно с русвермом, над модом по диабло 2) То еще мозгоебательство, на модификацию линейки похоже, только с инструментами под DOS Изменено 30 июня 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11757 30 июня 2019 Dragon network interlude лучшее что было с этой игрой Вспомнил и заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11758 30 июня 2019 надеюсь на твоем сервере будет раскрыта тема ангелов и тёмных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11759 30 июня 2019 надеюсь на твоем сервере будет раскрыта тема ангелов и тёмныхпри логине вместо капчи будет тест на индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11760 30 июня 2019 надеюсь на твоем сервере будет раскрыта тема ангелов и тёмныхпри логине вместо капчи будет тест на индиго Этим занимается гугл со своим непотребством с пожарными гидрантами и витринами, у меня капча здорового человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение