Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

500 бачей для открытия сервера много? Ну хз

Поделиться сообщением

летом походу даже админы хуй забили на новые сервера

эпилог птс не интересует?

https://l2e-global.com/forum/threads/gracia-epilogue-x10-26-ijulja.193532/

да, не...я обычно до х3 предпочитаю без виталок всяких

а тут х10 от ехлопола, полюбому на 2-3 день баюм падать уже будет, а на вторую неделю и сам серв

ну и по традиции летом есть чем заняться, просто удивительно тихо в последнее время

так это пвп сервачок, там так и написано

суть в том что это первый птс эпилог  :buba:  жду обт и надеюсь будет нормально всё у них

Схуяли первый?) Адвекст уже года 4 у себя на сайте барыжат этот птс эпилог) Правда дохуя просят.

ну ебать с рояли 

причем тут адвекст нахуй если я говорю про открытие сервера

все серверы за исключением офф и валхаллы, которую из гфа прогрейдили до эпилога были на яве КУ

Поделиться сообщением

не берут птс сборки не из за цены, а потому что хуй с ней че сделаешь без скилла.

Поделиться сообщением

не берут птс сборки не из за цены, а потому что хуй с ней че сделаешь без скилла.

Точнее нихуя не сделаешь без исходников экстендера.

летом походу даже админы хуй забили на новые сервера

эпилог птс не интересует?

https://l2e-global.com/forum/threads/gracia-epilogue-x10-26-ijulja.193532/

да, не...я обычно до х3 предпочитаю без виталок всяких

а тут х10 от ехлопола, полюбому на 2-3 день баюм падать уже будет, а на вторую неделю и сам серв

ну и по традиции летом есть чем заняться, просто удивительно тихо в последнее время

так это пвп сервачок, там так и написано

суть в том что это первый птс эпилог  :buba:  жду обт и надеюсь будет нормально всё у них

Схуяли первый?) Адвекст уже года 4 у себя на сайте барыжат этот птс эпилог) Правда дохуя просят.

ну ебать с рояли 

причем тут адвекст нахуй если я говорю про открытие сервера

все серверы за исключением офф и валхаллы, которую из гфа прогрейдили до эпилога были на яве КУ

На l2shrine.com например птс стоит эпилог.

500 бачей для открытия сервера много? Ну хз

Они даже не продают тебе сборку, там закрытые исходники и за любое изменение конфига твоего компа надо платить. За любые допы или фиксы багов тоже оплату требуют. Такая себе перспектива у них "покупать" сборку.

Поделиться сообщением

ну и если бы ты открыл то что я скинул, то точно увидел бы что это совместное открытие с адвекст на клиенте гк

л2шрайн спасибо за инфу 

Поделиться сообщением

ну так то и кетра варс писали что она на адвексе  :rickroll:

Поделиться сообщением

да бля тут вопрос в том что за хуйня л2шрайн? если там 3 друга админа играют то респект таким парням

эпилог и фрея одни из самых интересных хроник, и открытие эпилога на гк клиенте это реально круто

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля тут вопрос в том что за хуйня л2шрайн? если там 3 друга админа играют то респект таким парням

эпилог и фрея одни из самых интересных хроник, и открытие эпилога на гк клиенте это реально круто

Ну с админшей которая там экстендер пилит я пересекался, вроде адекватная. На сам серв я заходил ток смотрел заняты ли хиро, на всех слотах были полгода назад.

А гк клиент это глючащее говно, которое не просаживается только в том случае, когда у тебя проц с одним ядром, который разогнан до усрачки и запускается с рам диска в придачу. Еще сверху накинь дерьмозащиту от еглобала и получишь кинематографичный экспириенс даже в пустой локации с одними кельтирами. Как можно было так проебать оптимизацию, когда на грации все летало - хуй его знает. Но корейцы могут)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Че го крафтить посоны?

onphBwt.jpg

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и где скрины крафта топ пушек?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Когда уже открытие 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Давай алукард уже, открывай сервак. Тесо оказался супер хуйней, в нем не приятно фармить мобов. Буду у тебя стоять в катах на париках

Поделиться сообщением

Ну и где скрины крафта топ пушек?

Да одну кликнул и сфейлил, потом еще покрафчу)

Когда уже открытие 

Где-то в первой половине июля ориентировочно.

Давай алукард уже, открывай сервак. Тесо оказался супер хуйней, в нем не приятно фармить мобов. Буду у тебя стоять в катах на париках

Тесо я дропнул еще когда он только вышел, прямо во время туториала. Помню мне не понравилось, что боевая система была как морровинде, а не как в скайриме)

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Как же жестко алукард хуесосит абсолютно все сервачки при этом ещё создаёт разрывной проект который шокировал рунет

русверм кстати тоже хуесосил все кастомки варкрафта когда свою делал, а теперь он реинкарнировал чтобы помочь л2 комьюнити

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же жестко алукард хуесосит абсолютно все сервачки при этом ещё создаёт разрывной проект который шокировал рунет

русверм кстати тоже хуесосил все кастомки варкрафта когда свою делал, а теперь он реинкарнировал чтобы помочь л2 комьюнити

Я работал когда-то давно с русвермом, над модом по диабло 2) То еще мозгоебательство, на модификацию линейки похоже, только с инструментами под DOS

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Dragon network interlude лучшее что было с этой игрой

Вспомнил и заплакал

Поделиться сообщением

надеюсь на твоем сервере будет раскрыта тема ангелов и тёмных

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

при логине вместо капчи будет тест на индиго  :buba:

Поделиться сообщением

при логине вместо капчи будет тест на индиго  :buba:

Этим занимается гугл со своим непотребством с пожарными гидрантами и витринами, у меня капча здорового человека)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...