Zavarka #1161 8 марта 2017 10 числа на л2нейм кто пойдёт со мной? планирую порофлить мемов там некоторое время Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1162 8 марта 2017 все советую сервер Asgardx7 разве этот чудесный сервер еще жив? играл там месяц на старте с праймом 18/7 но уже тогда было скучно жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1163 8 марта 2017 10 числа на л2нейм кто пойдёт со мной? планирую порофлить мемов там некоторое время есть варик залететь 10-м, мейн в рофловый пак. рофло пак, который еще и выебет там всех или ты чисто соло хочешь? а вообще уже заебали эти хф, их уже наизусть все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1164 8 марта 2017 10 числа на л2нейм кто пойдёт со мной? планирую порофлить мемов там некоторое время есть варик залететь 10-м, мейн в рофловый пак. рофло пак, который еще и выебет там всех или ты чисто соло хочешь? а вообще уже заебали эти хф, их уже наизусть все знают. ну естественно я в соло туда собираюсьхотя я почитал что там будет, и не особо уверен, что там есть чем заняться. если кто пойдёт тоже, то можно придумать что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1167 8 марта 2017 вся суть л2нейма.либо ты играешь на кансел боте + фир 30 времялибо ты играешь на курочке под фаршиком ну или сейчас на всех хф х50 так , либо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1168 8 марта 2017 поиграть хочется, так что похуйтам в рекрутинге одни мемы сидят, так что пойду в соло создавать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1169 8 марта 2017 https://4gameforum.com/threads/634639/ мб слоу, если чо сорряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1170 8 марта 2017 Я мож зайду порофлить на ельфийке, но вряд ли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1172 8 марта 2017 кстати я вам покушать принес, если кто еще не видел С таки луком качество видео за 200 бачей вперед роа а по сути сейчас лук юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1173 8 марта 2017 (изменено) dvpKAKdcp dvpKAKdcp dvpKAKdcp dvpKAKdcp Изменено 8 марта 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1175 8 марта 2017 Где? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1177 8 марта 2017 Активируй винду, даун. woofer, Captain liquid squid и farmi понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1178 8 марта 2017 начал играть в пое, а меня уже ломает и хочется в ла2 https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1179 8 марта 2017 начал играть в пое, а меня уже ломает и хочется в ла2тоже хочу в ла2сейчас забью себе пипетку с гематогенкой и буду на скирмише кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1180 8 марта 2017 @@GO_STASIK Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение