Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

На ессенсе круто.  :tusila:

Поделиться сообщением

Omegalul

Не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

Давно бы уже сьебали со стримами линяги на гудгейм, от этих гей-копираст-гигантов. Новой аудитории у игры все равно нет и взяться ей неоткуда.

Поделиться сообщением

Признавайтесь, кто пойдёт на змегу х10?

Поделиться сообщением

Признавайтесь, кто пойдёт на змегу х10?

Я на х50 наигрался в свое время, там полная ебань с лсами. Без покупки конкретных скиллов за доллары там делать нехуй.

Поделиться сообщением

Ну сейчас там поэтапный кач. Ну и так долго я все равно не собираюсь там задерживаться. Неделю - 2, а там посмотрим. 

Поделиться сообщением

Ребята, 2 числа стартует евро ессенс, кто идёт?

Поделиться сообщением

Сама концепция хуета, надеюсь никто не идет. Я как в марте сидел в неистовстве на макросе, там и в августе сидел. Ебаная майнинг ферма 24\7 стоишь на макросе.

Поделиться сообщением

(изменено)

сама концепция ахуенная, играть руками в 5 окон никому не интересно

а то что вы там хуячите на макросе 24\7 вместо того чтобы врываться в биг вар и получать интересный геймплей эт ваш выбор

другое дело что эссенс хуйня ебаная из за свинской монетизации, вместо того чтобы сделать цены в 5 раз меньше в рассчете на долгосрочную перспективу, выблядосы из инновы делают стоимость сундуков сайхи которых на день хватает за 500 рублей, когда медианная зп в стране 25к, потому что они  жадные уебаны и гонятся за быстрой прибылью

ну и всякие мелочи типо патчей раз в несколько месяцев ждать, когда там важные фиксы балансные от разрабов, а мы в этом дерьме колупаемся еще хз скока

ну и контента маловато по мне как, в л2 стока всякой хуйни что и в эссенс можно было много чего добавить, но больше всего пугает то что контент почему-то (хотя хуле почему, в угоду мобилок офк) вырезается, а не добавляется новый

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

то что вы там хуячите на макросе 24\7 вместо того чтобы врываться в биг вар и получать интересный геймплей эт ваш выбор

интересный геймплей. На сервере играет 300 человек, из них 150 в одном сайде.  :lol:

Очень интересно. Особенно учитывая что они все забущенные, так как пол года фармят все что можно.

И это не учитывая просто миллионеров, бегающих на чарах с доном на 3кк. 

Поделиться сообщением

эпики плохо падают, 95% основной массы имеют максимум А шмот и эпик этот в глаза не видели, о каком там бусте речь идет? а миллионеры да, они везде есть, но щас с ними легче справляться чем на старте сервера, потому что по уровню хотябы люди подтянулись

Поделиться сообщением

Давно бы уже сьебали со стримами линяги на гудгейм, от этих гей-копираст-гигантов. Новой аудитории у игры все равно нет и взяться ей неоткуда.

гг там еще с матч тв не досудился 

Поделиться сообщением

Сама концепция хуета, надеюсь никто не идет. Я как в марте сидел в неистовстве на макросе, там и в августе сидел. Ебаная майнинг ферма 24\7 стоишь на макросе.

Майнинг ферма это вот здесь))

Cs3HKAH.jpg

Поделиться сообщением

Cs3HKAH.jpg

Поясни

Поделиться сообщением

Cs3HKAH.jpg

Поясни

qeqSzka.png

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Это ты на своем сервере сделал, или действительно кореяки такой квест впихнули? 

Cs3HKAH.jpg

Поясни

qeqSzka.png

Поделиться сообщением

l2pd к сожалению RIP((
Жаль, что никто не оценил концепт.

Поделиться сообщением

это на мейне такие развлечения, вроде еще 20000 мобов на грации ввели квест

Поделиться сообщением

Л2пд у меня есть еще, я бекап сделал перед тем как рейты 1200 поставил)) Надо найти какой-то бич хостинг за 100 рублей и там поставить, онлайн 20 человек любое говно должно тянуть.

UTAFMzn.jpg

Поделиться сообщением

В 2010 помню  с таким же онлаином играл на х1 ИЛ. Супер ламповый сервак был. Глобал  на весь мир, помню ко мне прилетел чел в начальную деревню гномов и нашел меня за базар спрашивать. omegalul

В итоге смотрел как я 5 минут анстак кастовал 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...