zikhao #12482 30 сентября 2019 OmegalulНе согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12483 30 сентября 2019 Давно бы уже сьебали со стримами линяги на гудгейм, от этих гей-копираст-гигантов. Новой аудитории у игры все равно нет и взяться ей неоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12484 30 сентября 2019 Признавайтесь, кто пойдёт на змегу х10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12485 30 сентября 2019 Признавайтесь, кто пойдёт на змегу х10?Я на х50 наигрался в свое время, там полная ебань с лсами. Без покупки конкретных скиллов за доллары там делать нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12486 30 сентября 2019 Ну сейчас там поэтапный кач. Ну и так долго я все равно не собираюсь там задерживаться. Неделю - 2, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12487 30 сентября 2019 Ребята, 2 числа стартует евро ессенс, кто идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12488 30 сентября 2019 Сама концепция хуета, надеюсь никто не идет. Я как в марте сидел в неистовстве на макросе, там и в августе сидел. Ебаная майнинг ферма 24\7 стоишь на макросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12489 30 сентября 2019 (изменено) сама концепция ахуенная, играть руками в 5 окон никому не интересноа то что вы там хуячите на макросе 24\7 вместо того чтобы врываться в биг вар и получать интересный геймплей эт ваш выбордругое дело что эссенс хуйня ебаная из за свинской монетизации, вместо того чтобы сделать цены в 5 раз меньше в рассчете на долгосрочную перспективу, выблядосы из инновы делают стоимость сундуков сайхи которых на день хватает за 500 рублей, когда медианная зп в стране 25к, потому что они жадные уебаны и гонятся за быстрой прибыльюну и всякие мелочи типо патчей раз в несколько месяцев ждать, когда там важные фиксы балансные от разрабов, а мы в этом дерьме колупаемся еще хз скокану и контента маловато по мне как, в л2 стока всякой хуйни что и в эссенс можно было много чего добавить, но больше всего пугает то что контент почему-то (хотя хуле почему, в угоду мобилок офк) вырезается, а не добавляется новый Изменено 30 сентября 2019 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12490 30 сентября 2019 то что вы там хуячите на макросе 24\7 вместо того чтобы врываться в биг вар и получать интересный геймплей эт ваш выбор интересный геймплей. На сервере играет 300 человек, из них 150 в одном сайде. Очень интересно. Особенно учитывая что они все забущенные, так как пол года фармят все что можно.И это не учитывая просто миллионеров, бегающих на чарах с доном на 3кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12491 30 сентября 2019 эпики плохо падают, 95% основной массы имеют максимум А шмот и эпик этот в глаза не видели, о каком там бусте речь идет? а миллионеры да, они везде есть, но щас с ними легче справляться чем на старте сервера, потому что по уровню хотябы люди подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #12492 30 сентября 2019 Давно бы уже сьебали со стримами линяги на гудгейм, от этих гей-копираст-гигантов. Новой аудитории у игры все равно нет и взяться ей неоткуда.гг там еще с матч тв не досудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12493 1 октября 2019 Сама концепция хуета, надеюсь никто не идет. Я как в марте сидел в неистовстве на макросе, там и в августе сидел. Ебаная майнинг ферма 24\7 стоишь на макросе.Майнинг ферма это вот здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12494 1 октября 2019 Сама концепция хуета, надеюсь никто не идет. Я как в марте сидел в неистовстве на макросе, там и в августе сидел. Ебаная майнинг ферма 24\7 стоишь на макросе.Майнинг ферма это вот здесь)) Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12495 1 октября 2019 Сама концепция хуета, надеюсь никто не идет. Я как в марте сидел в неистовстве на макросе, там и в августе сидел. Ебаная майнинг ферма 24\7 стоишь на макросе.Майнинг ферма это вот здесь)) Поясни Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12496 1 октября 2019 Это ты на своем сервере сделал, или действительно кореяки такой квест впихнули? Сама концепция хуета, надеюсь никто не идет. Я как в марте сидел в неистовстве на макросе, там и в августе сидел. Ебаная майнинг ферма 24\7 стоишь на макросе.Майнинг ферма это вот здесь))Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12497 1 октября 2019 l2pd к сожалению RIP((Жаль, что никто не оценил концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #12498 1 октября 2019 это на мейне такие развлечения, вроде еще 20000 мобов на грации ввели квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12499 1 октября 2019 Л2пд у меня есть еще, я бекап сделал перед тем как рейты 1200 поставил)) Надо найти какой-то бич хостинг за 100 рублей и там поставить, онлайн 20 человек любое говно должно тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12500 1 октября 2019 В 2010 помню с таким же онлаином играл на х1 ИЛ. Супер ламповый сервак был. Глобал на весь мир, помню ко мне прилетел чел в начальную деревню гномов и нашел меня за базар спрашивать. omegalulВ итоге смотрел как я 5 минут анстак кастовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение