Damnedd #12761 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12762 12 декабря 2019 Там завтра л2изи открывается. Классический ил без свестоперделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #12763 12 декабря 2019 сори , мы все на скрайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12764 12 декабря 2019 (изменено) Там завтра л2изи открывается. Классический ил без свестоперделок. С порезанными дестрами))))))С рунами и па в шопе конечно же. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Aluсard In Senth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12765 12 декабря 2019 С порезанными дестрами)))))) Нет вроде, скинь пруф если это так. Читал форум месячной давности, дестры стандартные для ила.Ну а как же без рун, что ты предлагаешь продавать тогда, шапочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12766 12 декабря 2019 С порезанными дестрами)))))) Нет вроде, скинь пруф если это так. Читал форум месячной давности, дестры стандартные для ила.Ну а как же без рун, что ты предлагаешь продавать тогда, шапочки? Да уж лучше шмот продавать, чем эти премы и руны, карты и прочую шалупонь.На прошлом х3 у них были дестры порезаны точно, сомневаюсь, что что-то поменялось. Там были урезаны таргеты с пики в говно и у рб был резист к двуручкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12767 12 декабря 2019 С порезанными дестрами)))))) Нет вроде, скинь пруф если это так. Читал форум месячной давности, дестры стандартные для ила.Ну а как же без рун, что ты предлагаешь продавать тогда, шапочки? Да уж лучше шмот продавать, чем эти премы и руны, карты и прочую шалупонь.На прошлом х3 у них были дестры порезаны точно, сомневаюсь, что что-то поменялось. Там были урезаны таргеты с пики в говно и у рб был резист к двуручкам. Ну то прошлый сервак был. Сейчас они пишут что вообще без изменений классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12768 12 декабря 2019 Ну там тоже какая-то сомнительная сборка, там в топике про описание посоны заметили, что штраф на лвл по мобам вверх тоже работает, на интерлюде такого не бывает)Ну и я бы максимум на х30-50 такой сервак поиграть зашел, ибо ежу понятно, что он вайпнется через 2-3 месяца. Смысла на лоурейте задротить нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12769 12 декабря 2019 Я столько не играю в ла2, меня отпускает уже недели через 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12770 12 декабря 2019 Я столько не играю в ла2, меня отпускает уже недели через 3. Ну вот я играю например, я захожу 2-3 раза в неделю, я пока всю пачку себе качну среднестатистическая помойка уже закрывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12771 12 декабря 2019 Я столько не играю в ла2, меня отпускает уже недели через 3. Ну вот я играю например, я захожу 2-3 раза в неделю, я пока всю пачку себе качну среднестатистическая помойка уже закрывается)) Я обычно выкачиваю 7 чаров до 60+ и становится не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12773 12 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12774 12 декабря 2019 (изменено) Ну куда нам до игрока л2 ессенса Изменено 12 декабря 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12775 12 декабря 2019 Врываюсь 1-2 раза в год на х7 астеривас, хватает с головой (держу в курсе офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12776 12 декабря 2019 врываюсь на каждую фришку раз в две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12777 12 декабря 2019 (изменено) Ну вы как хотите, а я пойду поспойлю куски на кармиан перчатки и соски покрафчу, пока буду чилить в Дионе под лучшую музыку человечества.Все равно в ВОВ только на рт захожу Изменено 12 декабря 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12778 12 декабря 2019 Ну вы как хотите, а я пойду поспойлю куски на кармиан перчатки и соски покрафчу, пока буду чилить в Дионе под лучшую музыку человечества.Все равно в ВОВ только на рт захожу А вот это годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12779 12 декабря 2019 мой полуобрыганый-пак знакомых идет на изи, может ворвусь десятым на арбе гноме лучнике на пару часов в день Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение