DramaSFX #1641 23 марта 2017 ну тоесть по твоим словам дейли это не показатель пашли гвг сука на пасекупоказатель чего? что может показывать 9х9 на споте на каких нибудь жабах или белках условных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1642 23 марта 2017 (изменено) ну на х55 максимум игра ради гвг(драки по 30 минут с молдами каеффф), дейли топ Изменено 23 марта 2017 пользователем woofer R.Sky|-TITAN и Captain liquid squid понравилось это good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1643 23 марта 2017 тоесть подожди ты хочешь сказать, что умение выбивать со спота<умение гвгшиться?тоесть нахуй нам фармить, когда можно гвгшиться в дк сетах или что я понять не могу https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1644 23 марта 2017 тоесть подожди ты хочешь сказать, что умение выбивать со спота<умение гвгшиться? тоесть нахуй нам фармить, когда можно гвгшиться в дк сетах или что я понять не могу жесть, не могу в твою логикут.е ты сейчас попросту исключил все аспекты игры кроме гвгумение выбивать со спота это ваще шок, ты серьезно? жесть стоишь на галках фармишь жаб, пришла пати магов накрыла 2 куполами - выбили, действительно показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1645 23 марта 2017 (изменено) хз насчет миликов знаю, что арчерки норм ебут на лоу хф( лоу это не х55 ) Изменено 23 марта 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1646 23 марта 2017 (изменено) ну ты попробуй еще нормально поставь купола, та пати может нажать пр и они прийдут и тебе пизды дадут, это по твоему не умение драться за спот/локу или чтоа за олимп за миликов я ниче не сказал плохого, а наоборот, что танки/тиры ебут олимп. Речь шла о миликах и магах в драке свап разлогинься Изменено 23 марта 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1647 23 марта 2017 тоесть подожди ты хочешь сказать, что умение выбивать со спота<умение гвгшиться? тоесть нахуй нам фармить, когда можно гвгшиться в дк сетах или что я понять не могу опережая твой ответ могу сказать, что помимо гвг некоторые партии фармят ради олимпа и героев, или ради кмов и драконов/колец в свою пати например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1648 23 марта 2017 ну ты попробуй еще нормально поставь купола, та пати может нажать пр и они прийдут и тебе пизды дадут, это по твоему не умение драться за спот/локу или что а за олимп за миликов я ниче не сказал плохого, а наоборот, что танки/тиры ебут олимп. Речь шла о миликах и магах в драке свап разлогиньсяпо-моему на этой странице речь идет о дейли и гвг, а не о миликах и магах, но я могу ошибатьсяпо-моему очевидно что скилл в 9х9 без внешних факторов типа мобов в соа или кариков или еще хуйня какая-нибудь > просто придти в соа убить пати которая фармит 2 парика мобов, а потом эти челы пришли и сделали тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1649 23 марта 2017 (изменено) сейчас ни один сервер не живёт до лейта, да и мало кто играет именно ради гвг (многие играют ради рмт) на хфе нет общих локаций, где и милики и маги и арчеры чувствовали бы себя комфортно. там весь интерес убивает разделение какраз на маго-(арчер-)(мили-)локи, ну или допустим как отряды мобов под ореном специально для аое. Вся эта система никак не позволяет столкнуть в поле паки разной направленности, отсюда и выходит, что мили сетапы очень скучные и пве направленыеесли миликами, то это надо приходить в локи для магов ради пвп, потому что магам ты нахуй не нужен, магам хватает пвп за свои споты в дв и лоа. Зачем ещё играть в л2, если не ради пвп?Всем понятно, что игра про мобов, но в ней же самые пиздатые пвп, ради которых и стоит играть. А договорняки гвг это хуйня на любителя, если только не на эпик или дорогой шмот выходитьл2 это игра о гвг, а не о дейли)бтв не только на хфе подобное разделениенапример на том же гфе маги фармят дино, а милики хб, и ничего, есть пвп контент сейчас ни один сервер не живёт до лейта, да и мало кто играет именно ради гвг (многие играют ради рмт) на хфе нет общих локаций, где и милики и маги и арчеры чувствовали бы себя комфортно. там весь интерес убивает разделение какраз на маго-(арчер-)(мили-)локи, ну или допустим как отряды мобов под ореном специально для аое. Вся эта система никак не позволяет столкнуть в поле паки разной направленности, отсюда и выходит, что мили сетапы очень скучные и пве направленыеесли миликами, то это надо приходить в локи для магов ради пвп, потому что магам ты нахуй не нужен, магам хватает пвп за свои споты в дв и лоа. Зачем ещё играть в л2, если не ради пвп?Всем понятно, что игра про мобов, но в ней же самые пиздатые пвп, ради которых и стоит играть. А договорняки гвг это хуйня на любителя, если только не на эпик или дорогой шмот выходитьвчитывайся Изменено 23 марта 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1650 23 марта 2017 (изменено) ладно ты заквотил третьего чела, в пост которого я не вчитывалсявыходит что мы не до конца поняли друг другазабей Изменено 23 марта 2017 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1651 23 марта 2017 ну по твоим словам гвг>всегоа если пати доджит гвг и ебашит челов на споте, то это не скилл, это ебаный рандом, где мобы ля помешали https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1652 23 марта 2017 ну по твоим словам гвг>всего а если пати доджит гвг и ебашит челов на споте, то это не скилл, это ебаный рандом, где мобы ля помешалиесли речь идет о показателе скилла, то, имхо, гвг показывает что может конкретная партия в пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1653 23 марта 2017 тоесть ты не берешь в учет то, что как пати фармит, что фармит, сколько фармят адены и тд тоесть если я ахуенно распоряжаюсь софтом и ебашу всех в гвг=>я отец игры или что https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1654 23 марта 2017 тоесть ты не берешь в учет то, что как пати фармит, что фармит, сколько фармят адены и тд тоесть если я ахуенно распоряжаюсь софтом и ебашу всех в гвг=>я отец игры или чтожесть сейчас бы учитывать как и сколько фармит не интересная мне отдельная патизачем?ты серьезно когда ебашишь незнакомую тебе пати думаешь сколько же она адены нафармила сегодня?может спросить как у них дела и настроение?бля сори но это жестьбтв ебашить всех в гвг можно и без галокне стану отрицать что большинство сейчас заскриптованы по самые ушино тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1655 23 марта 2017 (изменено) почему ты вырвал одну фразу из двух предложений, я привел это как пример и как ты собрался без галок убивать челов с галками, когда ты встать не можешь адекватно? это каким надо быть скилловым игроком Изменено 23 марта 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1656 23 марта 2017 почему ты вырвал одну фразу из двух предложений, я привел это как примеря ответил на два предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1657 23 марта 2017 я дико извиняюсь, но как ты будешь бустить пати под гвг без фарма топовых спотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1658 23 марта 2017 хз, че споритьмаги > милишников на хфайве, милишники че-то могут только на аверии (и не обосанные гладиаторы, как тут выше кидали, это вообще помои).на птс-е у милишников просто 0 шансов, ну то есть вообще ноль, особенно как кто-то тут сказал "в лейте" - рофлмаги убьют любых милишников в лейте флешками, перебернят как сук и расфирятна гф-е милишники че-то могут и правда, но там все зависит от буста пати, как маги могут ебать милишников, так и милишники маговодним словом, хорошие споры и отличные теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1659 23 марта 2017 а за топовые споты не только вартаги сражаются, но и часто в клане пати между собой не могут поделить споты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1660 23 марта 2017 да не ладно на гфе реально берсы могут пизды дать магам без проблем, особенно если закен одет https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение