DramaSFX #1661 23 марта 2017 (изменено) хз, че споритьмаги > милишников на хфайве, милишники че-то могут только на аверии (и не обосанные гладиаторы, как тут выше кидали, это вообще помои).на птс-е у милишников просто 0 шансов, ну то есть вообще ноль, особенно как кто-то тут сказал "в лейте" - рофлмаги убьют любых милишников в лейте флешками, перебернят как сук и расфирятна гф-е милишники че-то могут и правда, но там все зависит от буста пати, как маги могут ебать милишников, так и милишники магов одним словом, хорошие споры и отличные теориия ничего не говорил про птс, бловадаже наоборот подчеркнул что не играл на птсе этим сетапом и нет фрапса оттудаоперирую только личным опытом с женского серверада и диалог про миликов и магов уже давно ушел в другое русло о гвг и дейли бтв сетап с гладами был весьма хорош, не стану спорить что твой год назад был лучшено у нас небыло столько буста и блесску нам впадлу было фармитьпоэтому и сетап был изначально такой Изменено 23 марта 2017 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1663 23 марта 2017 хз насчет миликов знаю, что арчерки норм ебут на лоу хф( лоу это не х55 )ебать то ебуттолько вот фармить ими не одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1664 23 марта 2017 ну зато арчеры 150 это пизда серваку... farmi, Captain liquid squid, R.Sky|-TITAN и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1665 23 марта 2017 ну зато арчеры 150 это пизда серваку... https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1667 23 марта 2017 ну зато арчеры 150 это пизда серваку...главное до вееров затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1668 23 марта 2017 (изменено) та господи, разница в бустелуки/мили без колец никтоа магу 300 пушки за глаза Изменено 23 марта 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1669 23 марта 2017 попиздишь потом своим магом с 300 ганомкогда я буду 150 луком с 1 веера фармить 7 рб, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1670 23 марта 2017 та господи, разница в бустелуки/мили без колец никтоа магу 300 пушки за глазаЯ с 150 луком и волком 7рб зафармлю, потом буду убивать тебя и твою пати с одного веера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1671 23 марта 2017 передоз мемасикамипм возюку сделайте R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1673 23 марта 2017 А че он на моего волка выебывается? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1675 23 марта 2017 бля помогите найти видосик старый где гаспар орет лучники в бой, )))))))) начало гк действие на болоте происходит , шо то не магу найти good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1676 24 марта 2017 ну дестр врывается начинает раздавать а лучники добивают убегающих Aluсard и woofer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1677 24 марта 2017 В связи с последними событиямиhttps://www.youtube.com/watch?v=D2EpCsKCsIE woofer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1679 24 марта 2017 ЕЩЕ ОДНА ХИТЯРА ОТ QMUPA ПОДЪЕХАЛА, АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕПОДЫМАЕМ ЛАЙКУШИ В НЕБО КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ СОЧНОГО СТРИМА?ВРУБАЕМ МУЗЛО НА ВСЮ СОСАТЬ!2:33QMup–Играя тут лет 10-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1680 24 марта 2017 (изменено) Ебать тут идёт рассуждение о мили vs маги а меня даж не засумонили с моим экспертным мнением в мили паках ( увы не играл на хф уже в пачках и могу только в теории рассуждать и примеры Френдов и прочих. увы могу пояснить за мили паки времен финала-и эпилога. когда играл нормально) Хф абсолютно не мили хроники. играть можно только на гладе\тире\вле. что бы сидеть 24/7 в школе и на ферме ( и то это при учете игры в соло, пачкой милишниками нехуй делать) все адекватные ребята создают магов встают в соа фармят миллиары атт сеты и пересаживаются на луков или для совсем фанатов на милишников. всё. играть с нуля милишниками = сосать хуй в хфе. даже Я ЭТО ПОНИМАЮ БЛЯТЬ. ( для вновь прибвыших - ненавижу магов блядь. и всегда играю онле мили) в хф можно играть только соло миликом и всё. фор фан онле. о каких гвг идет речь если 70% магов 29% лучников. ( о пачках речь) милишники в хфе = окна для фарма инстов онле. ебучие хроники. ну либо потеть пачкой магами фармя 1800 сеты и прыгая потом на миликов с пранами танками и прочей еботой. да и вообще адекватный сетап мили пачки на хфе ДЛЯ ПВП я хуй знает какой придумать можно. по идее никакого лул. ибо нужны праны пати уд контроль. а убивать простите кем? ХЛАДОМ? Изменено 24 марта 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение