DramaSFX #1661 23 марта 2017 (изменено) .executeTT написал 23.03.2017 в 14:41: хз, че споритьмаги > милишников на хфайве, милишники че-то могут только на аверии (и не обосанные гладиаторы, как тут выше кидали, это вообще помои).на птс-е у милишников просто 0 шансов, ну то есть вообще ноль, особенно как кто-то тут сказал "в лейте" - рофлмаги убьют любых милишников в лейте флешками, перебернят как сук и расфирятна гф-е милишники че-то могут и правда, но там все зависит от буста пати, как маги могут ебать милишников, так и милишники магов одним словом, хорошие споры и отличные теории Показать больше я ничего не говорил про птс, бловадаже наоборот подчеркнул что не играл на птсе этим сетапом и нет фрапса оттудаоперирую только личным опытом с женского серверада и диалог про миликов и магов уже давно ушел в другое русло о гвг и дейли бтв сетап с гладами был весьма хорош, не стану спорить что твой год назад был лучшено у нас небыло столько буста и блесску нам впадлу было фармитьпоэтому и сетап был изначально такой Изменено 23 марта 2017 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1663 23 марта 2017 LokkIe написал 23.03.2017 в 14:15: хз насчет миликов знаю, что арчерки норм ебут на лоу хф( лоу это не х55 )ебать то ебуттолько вот фармить ими не одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1664 23 марта 2017 ну зато арчеры 150 это пизда серваку... R.Sky|-TITAN, Captain liquid squid, farmi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1665 23 марта 2017 Zavarka написал 23.03.2017 в 14:47: ну зато арчеры 150 это пизда серваку... https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1667 23 марта 2017 Zavarka написал 23.03.2017 в 14:47: ну зато арчеры 150 это пизда серваку...главное до вееров затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1668 23 марта 2017 (изменено) та господи, разница в бустелуки/мили без колец никтоа магу 300 пушки за глаза Изменено 23 марта 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1669 23 марта 2017 попиздишь потом своим магом с 300 ганомкогда я буду 150 луком с 1 веера фармить 7 рб, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1670 23 марта 2017 ShadesOfGrey написал 23.03.2017 в 15:11: та господи, разница в бустелуки/мили без колец никтоа магу 300 пушки за глазаЯ с 150 луком и волком 7рб зафармлю, потом буду убивать тебя и твою пати с одного веера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1671 23 марта 2017 передоз мемасикамипм возюку сделайте R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1673 23 марта 2017 А че он на моего волка выебывается? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1675 23 марта 2017 бля помогите найти видосик старый где гаспар орет лучники в бой, )))))))) начало гк действие на болоте происходит , шо то не магу найти good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1676 24 марта 2017 ну дестр врывается начинает раздавать а лучники добивают убегающих Aluсard и woofer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1677 24 марта 2017 В связи с последними событиямиhttps://www.youtube.com/watch?v=D2EpCsKCsIE woofer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1679 24 марта 2017 ЕЩЕ ОДНА ХИТЯРА ОТ QMUPA ПОДЪЕХАЛА, АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕПОДЫМАЕМ ЛАЙКУШИ В НЕБО КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ СОЧНОГО СТРИМА?ВРУБАЕМ МУЗЛО НА ВСЮ СОСАТЬ!2:33QMup–Играя тут лет 10-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1680 24 марта 2017 (изменено) Ебать тут идёт рассуждение о мили vs маги а меня даж не засумонили с моим экспертным мнением в мили паках ( увы не играл на хф уже в пачках и могу только в теории рассуждать и примеры Френдов и прочих. увы могу пояснить за мили паки времен финала-и эпилога. когда играл нормально) Хф абсолютно не мили хроники. играть можно только на гладе\тире\вле. что бы сидеть 24/7 в школе и на ферме ( и то это при учете игры в соло, пачкой милишниками нехуй делать) все адекватные ребята создают магов встают в соа фармят миллиары атт сеты и пересаживаются на луков или для совсем фанатов на милишников. всё. играть с нуля милишниками = сосать хуй в хфе. даже Я ЭТО ПОНИМАЮ БЛЯТЬ. ( для вновь прибвыших - ненавижу магов блядь. и всегда играю онле мили) в хф можно играть только соло миликом и всё. фор фан онле. о каких гвг идет речь если 70% магов 29% лучников. ( о пачках речь) милишники в хфе = окна для фарма инстов онле. ебучие хроники. ну либо потеть пачкой магами фармя 1800 сеты и прыгая потом на миликов с пранами танками и прочей еботой. да и вообще адекватный сетап мили пачки на хфе ДЛЯ ПВП я хуй знает какой придумать можно. по идее никакого лул. ибо нужны праны пати уд контроль. а убивать простите кем? ХЛАДОМ? Изменено 24 марта 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение