Vayne #241 10 февраля 2017 Не игра,а моча какая-то:бесконечная дрочка QTE и спам гардбрейками,даже на игру смотреть не надо.Хуй знает каким надо быть аутистом чтобы любить такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #242 10 февраля 2017 неосиляторы зачести ебурию на клавомыши, основные проблемы либо от пидорских анимешников либо от лага - когда правильно блокируешь, но нихуя не происходит - по кд такая хуйня, и на стримах и в игре в ласт катке (детматч вс аи) видимо был хост из америки или с хуевым инетом и бота-орочи просто невозможно было парировать или блокировать, это уебище било и сквозь варлордовский блок во все стороны и прерывало "неприрываемые" хеви атаки варлорда и тдесли это говно не пофиксят игра вполне может проебаться на релизе так же как осада радужной шестерки сгорел нахуй от этой параши это про кого речь?)если враг не атакует а сидит в дефе то разводишь его феинтами на атаку, парируешь её и даешь пизды, если он только доджит но не атакует то после феинта быстрой атакой ему по ебалу или гвардбрейкомНе игра,а моча какая-то:бесконечная дрочка QTE и спам гардбрейками,даже на игру смотреть не надо.Хуй знает каким надо быть аутистом чтобы любить такое. не играл или неосилил? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vayne #243 11 февраля 2017 (изменено) Не игра,а моча какая-то:бесконечная дрочка QTE и спам гардбрейками,даже на игру смотреть не надо.Хуй знает каким надо быть аутистом чтобы любить такое. не играл или неосилил? 2 офк - тяжело жать две кнопки и отражать три вида атак,осознавая,что у тебя отмирает кусочек мозга от местного геймплея Изменено 11 февраля 2017 пользователем Vayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #245 11 февраля 2017 Не игра,а моча какая-то:бесконечная дрочка QTE и спам гардбрейками,даже на игру смотреть не надо.Хуй знает каким надо быть аутистом чтобы любить такое. не играл или неосилил? 2 офк - тяжело жать две кнопки и отражать три вида атак,осознавая,что у тебя отмирает кусочек мозга от местного геймплея типо легко что ли? мы с другом 90 дуэлей провели прежде чем хоть что-то получаться началось и только тогда игра начала быть интересной Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #246 11 февраля 2017 я думал игра была изи пока не встретил потную Нобуши, до сих пор мне снится в кошмарах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #247 11 февраля 2017 не знаю че там по командным сражениям, но дуэли охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #248 11 февраля 2017 решил навернуть чутка опен бетку, видяшку затестить, сначала минут 5 ждал поиск на дуэль, в итоге нашелся бот (лол), еще спустя 5 минут нашелся наконец то соперник, с которым от души поебашились нонстоп партий 7-8, немножко разобрался как в это играть, пошел в 4х4, завезло тимупидоров, но в целом забавно. После заебался ждать игрока на дуэль и забил.В целом игрушка годная, но 60 за фулл отдавать как то не комильфо, даже если там будет х10 контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #249 11 февраля 2017 сгорел нахуй от этой параши это про кого речь?)если враг не атакует а сидит в дефе то разводишь его феинтами на атаку, парируешь её и даешь пизды, если он только доджит но не атакует то после феинта быстрой атакой ему по ебалу или гвардбрейкоморочи там против меня была по поводу фейк атак, соре, я на зеркере, он фейкует ДОДЖЕМДОДЖЕМт.е. фейкуешь слева И ДОДЖИШЬ ВПРАВОсекунда анимации атаки (додж+атака), енеми успевает каким-то хуем среагировать. не человек блять, мангуст хуев.то есть, есть ЛОВКИЙ персонаж с САМЫМ МАЛЕНЬКИМ РЕНДЖЕМ АТАКИ, который должен быть хорош хоть в чем-то, но в битве с нормальным противником у него нету абсолютно никаких плюсов, НУЛЬмб я конечно что-то не допонял, но желания допонимать как-то уже и нет.а геймпад просто об стол ебанул, ничего интересного Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #250 11 февраля 2017 Вот уж правду говорят, пригорел - проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #251 11 февраля 2017 По сути игра дрисня ебанная(как обычно от юбисофт)но вот дуэли это заебись, получается такой-то файтинг на 7.5 из 10А ну и управление или под гейпад заточенно или я неосилятор, в m&b как то по отзывчивее блоки ставятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #252 11 февраля 2017 Чо? У Пискипера,самурая и берсерка есть боковые прыжки, которые имба ебанаяособенно учитывая, что у них еще есть контратаки, а у пискипера имба 3х удар ядом в бочину Я рыцарем против самурая игр 6 пвпшился и все время проебывал 3-2потому что если я юзаю атаку, он просто делает боковой прыжок и колет меня в бочину, от которого я неуспею ни отпрыгнуть, ни заблочитьв итоге все свелось к спаму гвардбрейка и изредка пиздить легкой атакойа фейк хеви атака полное дерьмо, ее можно отменить только на половине и это пиздец как видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #253 11 февраля 2017 чем то от chivalry в лучшую сторону отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #254 11 февраля 2017 чем то от chivalry в лучшую сторону отличается?нет кривой оптимизацииБоевая система сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #255 11 февраля 2017 Чо? У Пискипера,самурая и берсерка есть боковые прыжки, которые имба ебанаяособенно учитывая, что у них еще есть контратаки, а у пискипера имба 3х удар ядом в бочину Я рыцарем против самурая игр 6 пвпшился и все время проебывал 3-2потому что если я юзаю атаку, он просто делает боковой прыжок и колет меня в бочину, от которого я неуспею ни отпрыгнуть, ни заблочитьв итоге все свелось к спаму гвардбрейка и изредка пиздить легкой атакойа фейк хеви атака полное дерьмо, ее можно отменить только на половине и это пиздец как виднорейдер быстрых парирующих уебищ контрит просто на похуястру него фейки со сверхбыстрым тапом, в который канселятся все хеви атакираннинг хеви сверху тоже фейкается в тапи анблокабл который еще нужно умудриться спарировать+ хлипких персонажей он просто в две комбы вырубает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #256 11 февраля 2017 чтоб одного героя задрочить несколько часов надо, а там их целых 9 штук, геймплей вроде не надоедает на первых часахесть канеш дизбалансы жесткие имхо которые пробивают нереально а так в целом неплохо, главное реакцияи кстати, там я видел снаряжение для героя, можно сделать имба-героя если собрать супер сет из крутых итемов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #257 11 февраля 2017 (изменено) Шмотки только в 4х4 работаютИмбу не сделаешь,противовес работает, берешь топор с статом на атаку, у тебя уменьшается защита и так по кругу со всеми статами и шмоткамиНо если шмотку лвлапать, то дается все больше, например стата на атаку и чуть меньше отнимается защита рейдер быстрых парирующих уебищ контрит просто на похуястру него фейки со сверхбыстрым тапом, в который канселятся все хеви атакираннинг хеви сверху тоже фейкается в тапи анблокабл который еще нужно умудриться спарировать+ хлипких персонажей он просто в две комбы вырубает Хз, не встречал норм щитовиков чем то от chivalry в лучшую сторону отличается?Нет кривых дизбалансных пируэтов с мечами У меня единственное пригорает с уебанских карт, на дизбаланс похуйПросто играешь на пискипере и рулетка - сколько будет карт с мостами или узкими стенами где ты хуй попрыгаешь или тебя скинет вождь Изменено 11 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oddball #258 11 февраля 2017 Как фиксить телепортацию челиков? Уже 3 таких было за 9 партий, просто заходит с красным пингом и телепортируется во время боя, я его удары даже не вижу, по мне просто урон идет. З.Ы у меня пинг стабильный "зеленый".З.Ы.Ы Я нажимаю пробить блок, в это время противник атакует сильным ударом = блок не действует, я получаю в еблет. Вольво за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #259 11 февраля 2017 Как фиксить телепортацию челиков? Уже 3 таких было за 9 партий, просто заходит с красным пингом и телепортируется во время боя, я его удары даже не вижу, по мне просто урон идет. З.Ы у меня пинг стабильный "зеленый".З.Ы.Ы Я нажимаю пробить блок, в это время противник атакует сильным ударом = блок не действует, я получаю в еблет. Вольво за что? гвардбрейк не пробивает атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #260 11 февраля 2017 (изменено) я уж думал никто играть не будет, а тут вроде народ подтянулся много. кто же купил? замутите опрос, кто купил или собирается, в таком духе плиз. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение