Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не игра,а моча какая-то:бесконечная дрочка QTE и спам гардбрейками,даже на игру смотреть не надо.Хуй знает каким надо быть аутистом чтобы любить такое.

Поделиться сообщением

неосиляторы зачести :petro:

ебурию на клавомыши, основные проблемы либо от пидорских анимешников либо от лага - когда правильно блокируешь, но нихуя не происходит - по кд такая хуйня, и на стримах и в игре

в ласт катке (детматч вс аи) видимо был хост из америки или с хуевым инетом и бота-орочи просто невозможно было парировать или блокировать, это уебище било и сквозь варлордовский блок во все стороны и прерывало "неприрываемые" хеви атаки варлорда и тд

если это говно не пофиксят игра вполне может проебаться на релизе так же как осада радужной шестерки

сгорел нахуй от этой параши

e23e8905b4.png

это про кого речь?)

если враг не атакует а сидит в дефе то разводишь его феинтами на атаку, парируешь её и даешь пизды, если он только доджит но не атакует то после феинта быстрой атакой ему по ебалу или гвардбрейком

Не игра,а моча какая-то:бесконечная дрочка QTE и спам гардбрейками,даже на игру смотреть не надо.Хуй знает каким надо быть аутистом чтобы любить такое.

не играл или неосилил?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл или неосилил?

2 офк - тяжело жать две кнопки и отражать три вида атак,осознавая,что у тебя отмирает кусочек мозга от местного геймплея

Изменено пользователем Vayne

Поделиться сообщением

не играл или неосилил?

2 офк - тяжело жать две кнопки и отражать три вида атак,осознавая,что у тебя отмирает кусочек мозга от местного геймплея

типо легко что ли? мы с другом 90 дуэлей провели прежде чем хоть что-то получаться началось и только тогда игра начала быть интересной

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

я думал игра была изи пока не встретил потную Нобуши, до сих пор мне снится в кошмарах

Поделиться сообщением

не знаю че там по командным сражениям, но дуэли охуенные 

Поделиться сообщением

решил навернуть чутка опен бетку, видяшку затестить, сначала минут 5 ждал поиск на дуэль, в итоге нашелся бот (лол), еще спустя 5 минут нашелся наконец то соперник, с которым от души поебашились нонстоп партий 7-8, немножко разобрался как в это играть, пошел в 4х4, завезло тимупидоров, но в целом забавно. После заебался ждать игрока на дуэль и забил.

В целом игрушка годная, но 60 за фулл отдавать как то не комильфо, даже если там будет х10 контента

Поделиться сообщением

сгорел нахуй от этой параши

e23e8905b4.png

это про кого речь?)

если враг не атакует а сидит в дефе то разводишь его феинтами на атаку, парируешь её и даешь пизды, если он только доджит но не атакует то после феинта быстрой атакой ему по ебалу или гвардбрейком

орочи там против меня был

а по поводу фейк атак, соре, я на зеркере, он фейкует ДОДЖЕМ

ДОДЖЕМ

т.е. фейкуешь слева И ДОДЖИШЬ ВПРАВО

секунда анимации атаки (додж+атака), енеми успевает каким-то хуем среагировать. не человек блять, мангуст хуев.

то есть, есть ЛОВКИЙ персонаж с САМЫМ МАЛЕНЬКИМ РЕНДЖЕМ АТАКИ, который должен быть хорош хоть в чем-то, но в битве с нормальным противником у него нету абсолютно никаких плюсов, НУЛЬ

мб я конечно что-то не допонял, но желания допонимать как-то уже и нет.

а геймпад просто об стол ебанул, ничего интересного

Поделиться сообщением

Вот уж правду говорят, пригорел - проиграл.

Поделиться сообщением

По сути игра дрисня ебанная(как обычно от юбисофт)

но вот дуэли это заебись, получается такой-то файтинг на 7.5 из 10

А ну и управление или под гейпад заточенно или я неосилятор, в m&b как то по отзывчивее блоки ставятся

Поделиться сообщением

Чо? У Пискипера,самурая и берсерка есть боковые прыжки, которые имба ебаная

особенно учитывая, что у них еще есть контратаки, а у пискипера имба 3х удар ядом в бочину

Я рыцарем против самурая игр  6 пвпшился и все время проебывал 3-2

потому что если я юзаю атаку, он просто делает боковой прыжок и колет меня в бочину, от которого я неуспею ни отпрыгнуть, ни заблочить

в итоге все свелось к спаму гвардбрейка и изредка пиздить легкой атакой

а фейк хеви атака полное дерьмо, ее можно отменить только на половине и это пиздец как видно

Поделиться сообщением

чем то от chivalry в лучшую сторону отличается?

Поделиться сообщением

нет кривой оптимизации

Боевая система сложнее

Поделиться сообщением

Чо? У Пискипера,самурая и берсерка есть боковые прыжки, которые имба ебаная

особенно учитывая, что у них еще есть контратаки, а у пискипера имба 3х удар ядом в бочину

Я рыцарем против самурая игр  6 пвпшился и все время проебывал 3-2

потому что если я юзаю атаку, он просто делает боковой прыжок и колет меня в бочину, от которого я неуспею ни отпрыгнуть, ни заблочить

в итоге все свелось к спаму гвардбрейка и изредка пиздить легкой атакой

а фейк хеви атака полное дерьмо, ее можно отменить только на половине и это пиздец как видно

рейдер быстрых парирующих уебищ контрит просто на похуястр

у него фейки со сверхбыстрым тапом, в который канселятся все хеви атаки

раннинг хеви сверху тоже фейкается в тап

и анблокабл который еще нужно умудриться спарировать

+ хлипких персонажей он просто в две комбы вырубает

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

чтоб одного героя задрочить несколько часов надо, а там их целых 9 штук, геймплей вроде не надоедает на первых часах

есть канеш дизбалансы жесткие имхо которые пробивают нереально 

а так в целом неплохо, главное реакция

и кстати, там я видел снаряжение для героя, можно сделать имба-героя если собрать супер сет из крутых итемов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Шмотки только в 4х4 работают
Имбу не сделаешь,противовес работает, берешь топор с статом на атаку, у тебя уменьшается защита и так по кругу со всеми статами и шмотками

Но если шмотку лвлапать, то дается все больше, например стата на атаку и чуть меньше отнимается защита

рейдер быстрых парирующих уебищ контрит просто на похуястр

у него фейки со сверхбыстрым тапом, в который канселятся все хеви атаки

раннинг хеви сверху тоже фейкается в тап

и анблокабл который еще нужно умудриться спарировать

+ хлипких персонажей он просто в две комбы вырубает

Хз, не встречал норм щитовиков

Нет кривых дизбалансных пируэтов с мечами

У меня единственное пригорает с уебанских карт, на дизбаланс похуй
Просто играешь на пискипере и рулетка - сколько будет карт с мостами или узкими стенами где ты хуй попрыгаешь или тебя скинет вождь

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Как фиксить телепортацию челиков? Уже 3 таких было за 9 партий, просто заходит с красным пингом и телепортируется во время боя, я его удары даже не вижу, по мне просто урон идет. 
З.Ы у меня пинг стабильный "зеленый".
З.Ы.Ы Я нажимаю пробить блок, в это время противник атакует сильным ударом = блок не действует, я получаю в еблет. Вольво за что?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как фиксить телепортацию челиков? Уже 3 таких было за 9 партий, просто заходит с красным пингом и телепортируется во время боя, я его удары даже не вижу, по мне просто урон идет. 

З.Ы у меня пинг стабильный "зеленый".

З.Ы.Ы Я нажимаю пробить блок, в это время противник атакует сильным ударом = блок не действует, я получаю в еблет. Вольво за что?  :fffuuu:

гвардбрейк не пробивает атаку

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я уж думал никто играть не будет, а тут вроде народ подтянулся много. кто же купил? замутите опрос, кто купил или собирается, в таком духе плиз.

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...