Murr #441 23 февраля 2017 канеш0 феинтов зон атаки0 гвардбрейковпросто уебашка пытается доджить, а когда получает в ебло начинает легкие спамить и нихуя не сделатьМАКСИМУМ БАЛАНСА МАКСИМУМ СКИЛЛАvery hard hero....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #442 23 февраля 2017 надеюсь ты его разъебал хеви атаками с анблокаблом в конце? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oddball #443 23 февраля 2017 Что думаете насчет валькирии? Мб кто мейнит? Был бы признателен, если кто бы описал её геймплей на 2-3 престиже и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #444 23 февраля 2017 валкирия трэш тир герой так-товесь геймплей в комбе хеви-шилд-свайп по ногам или шилд-свайп, потом тяжелую сверху и можно повторитьостальное малоюзабельно тычки сбоку быстрые нормгб в хеви сверху прыжок вперёд с копьем наказывается слишком изишилд чардж в принципе у неё неплохой + его можно канселить в другие мувы, но вокруг него особо игру не построишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #445 23 февраля 2017 я слышал что хеви сверху у вальки блочатся хоть после гб хоть после свайпа Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #447 23 февраля 2017 не с кем затестить , а режим трени против ботов имеет мало настроек не как в файтингах Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 23 февраля 2017 ващето не блочится и не доджится если всё по таймингу делатьсвайп доджится 100%хеви после гб и свайпа, если по таймингу - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #449 23 февраля 2017 (изменено) ты тестил ? хеви в бок не доджится ,а сверху "вроде" можно просто если ты тестил так и скажи , а то у меня пруфов нету Изменено 23 февраля 2017 пользователем Asagami_Fujino Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #450 23 февраля 2017 да блять я тестил 10005000000 раз вс трешовых вальк которые только эту комбу выучили и думают что престиж надрочат себе за 1 деньНЕ_БЛОЧИТСЯпосле свайпа там вообще ещё один тычок сбоку воткнуть можно если энеми не успевает заблочитьа после гб топ хеви проходит это как у райдера в гб и зонкой, если немного не успел нажать - она изи доджится парируется, если всё по таймингу прожал - хуй там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oddball #451 24 февраля 2017 Я хз про shit tier, я просто играю в своё удовольствие, походу буду только за валькирию похуй что в этом патче она говно, мб в следующем исправят Слишком нравиться её атака при уклонении и эмоция на F Хотя у рыцарей есть эффект огня прикольный, мб стража протестирую Мне он не кажется унылым, для меня уныло это щитом сталкивать в пропасть и хуярить лайт атаки по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #452 24 февраля 2017 ну варден ващето единственный самый сильный герой в игреслишком много возможностей, легко освоить, вс нормального вардена драться любым классом охуеешь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oddball #453 24 февраля 2017 Я бы сказал самый балансный герой.Бтв, вы видели эти охуенные огненные эффекты при добивании ?Пиздец насколько же сосет молния и сакура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #454 24 февраля 2017 балансный? ну удачи пытаться читать две сверхбыстрых атаки (сверху и зонку), два сверхбыстрых стартера (раннинг хеви и зонку), всё это вперемешку с феинтами и гб + когда любая попавшая атака (кроме зонки) стартует вортекс, в котором надо считать 3 варианта (фул баш, кансел в гб и фул кансел) и из которого невозможно выбраться, если тебя к стене прижали, например У Д А Ч И а насчет эффектов - по-моему с молнией из башки когда в неё рейдер топор втыкает ниче не сравнится но огонь конечно хорош, особенно на брингереАПХААХХА БЛЯТЬ КАК ПОД ЗАКАЗ ВИДОС ХОРОШИЙ ИГРОК НА ГОВНО ГЕРОЕ ВС ГОВНИЩЕ НА ЛУЧШЕМ ГЕРОЕ КОМУ ЖЕ ЛЕГЧЕ ИГРАЕТСЯ????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oddball #455 24 февраля 2017 (изменено) Ну у каждых героев есть бесящие комбинации , даже жирный самурай с гб в стенку и последующим попаданием в 99% объятиям Они, раздражает, но я не вижу в них дисбаланса, дроч тут решает больше чем обычно Почему хороший игрок не пытается блокировать его гб с плеча ? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Oddball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #456 24 февраля 2017 Еще 5 к копить на годлайк огонь у стража, чет заебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #457 24 февраля 2017 фишка в том что другие комбинации можно или выучить и контрить, либо они завязаны на том, что твой противник 100% проебется (не брейкнет гб, который можно брейкнуть, например - это 100% проеб)плюс для всяких мощных фишек, которые снимают по 1.5-2 полоски нужны определенные условия (стена, 0 стамины и т.п.)у вардена вортекс работает при любых условиях и полностью контрится только кувыркоми там даже не 50% приходится угадывать, что он сделает (как у рейдера, например - зафеинтит он хеви в топ лайт или отпустит), а меньше, т.к. вариантов больше, а то, что контрит конкретный вариант контрится или одним из других или всеми другими. Ну вот варден заряжает чардж после атаки, увидел оранжевую иконку и свечение - первая твоя реакция - додж в сторону и тут вариантов куча:1) ты доджишь в сторону с атакой - это контрится фул канселом и парированием\блоком, если поймал парирование - считай вортекс рестартится2) доджишь в сторону без атаки - контрится канселом в гб, потому что если ты поймал гб в додж ты не можешь его отбить3) доджишь назад - контрится канселом и лайтом сверху\зонкой это чистая угадайка короче, если тебе повезло - просто файт ресетнется или варден получит на 0.5 в ебало и файт ресетнетсяне повезло - теряешь полоску и играем снова в угадайку похожая хуйня есть только у варлорда с хедбаттом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #458 24 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/forhonor/comments/5um0u9/here_is_a_list_of_translations_of_character/ ахах бля анимешники реально говорят nani? когда их грабаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #460 24 февраля 2017 (изменено) как менять цвет волос у вальки ? как панишить додж в бок ? чардж у вальки пиздец говно его любой другой перебивает Изменено 24 февраля 2017 пользователем Asagami_Fujino Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение