Nayon #161 30 января 2017 2017-й год, не смог поиграть с другом, из-за настроек NAT. Убисофт такой убисофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #162 30 января 2017 В общем игра понравилась. Если в ближайшие месяцы сделают нормальные сервера заменив эту п2п хуйню, которая в 2017 существовать вообще не должна и добавят побольше контента то может куплю, а пока буду просто следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #164 30 января 2017 В общем игра понравилась. Если в ближайшие месяцы сделают нормальные сервера заменив эту п2п хуйню, которая в 2017 существовать вообще не должна и добавят побольше контента то может куплю, а пока буду просто следить.какой же ты наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #165 30 января 2017 в радуге же у них был п2п на некоторых модах сначала и еще подняли тикрейт после бетки не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #166 30 января 2017 Посмотрел видео этой штуки, может играется и норм, но эти антиграцитационные замедленные прыжки меня вымораживают. В смысле, медленно как-то всё. В роликах быстро, а в игре медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #167 30 января 2017 когда uplay уберут обязательно куплю (не куплю это говно юплейное никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 30 января 2017 (не куплю это говно юплейное никогда) + тут плюсчисто жадные пидорюги, вместо того, чтобы сделать удобно для пользователей (в стиме), они ради тех процентов, что забирает стим, делают свою уебищную программу и заставляют всех через нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #169 30 января 2017 а если в стиме купить всё ровно надо будет для запуска игры юплэй запускать или нет? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #170 30 января 2017 если в ботлу еще можно поиграть через ориджин, но он мегауебищен и еще хуже чем стим и юплейто фор онор не стоит того, чтобы ради нее это гавно запускать дажеа если в стиме купить всё ровно надо будет для запуска игры юплэй запускать или нет?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #171 30 января 2017 а стоп, фор хонор даже в стиме есть, т.е. они уже потеряли эти проценты, что стиму платят и при этом все равно юплей заставляют открывать сукааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #172 31 января 2017 в радуге же у них был п2п на некоторых модах сначала и еще подняли тикрейт после бетки не? не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #173 31 января 2017 а стоп, фор хонор даже в стиме есть, т.е. они уже потеряли эти проценты, что стиму платят и при этом все равно юплей заставляют открывать сукааа Теряют, если покупают через стим.Но я так понимаю можно купить и напрямую у них. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #175 31 января 2017 школотроны хайпят все кроме стима, через который дотка запускается. вот так новость!по теме - игра неплоха, надеюсь на развитие.думаю возьму ее сразу после выхода чтобы вечерком побегать 4х4 мод или в ффа мод, довольно весело играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #176 31 января 2017 (не куплю это говно юплейное никогда) + тут плюсчисто жадные пидорюги, вместо того, чтобы сделать удобно для пользователей (в стиме), они ради тех процентов, что забирает стим, делают свою уебищную программу и заставляют всех через нее играть 30% дохода забирает стим (ну когда мы размещали нашу инди игру туда, которая прошла гринлайт), это очень дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 31 января 2017 школотроны хайпят все кроме стима, через который дотка запускается. вот так новость!по теме - игра неплоха, надеюсь на развитие.думаю возьму ее сразу после выхода чтобы вечерком побегать 4х4 мод или в ффа мод, довольно весело играть. походу ты значение слова "хайпить" не знаешь (не куплю это говно юплейное никогда) + тут плюсчисто жадные пидорюги, вместо того, чтобы сделать удобно для пользователей (в стиме), они ради тех процентов, что забирает стим, делают свою уебищную программу и заставляют всех через нее играть 30% дохода забирает стим (ну когда мы размещали нашу инди игру туда, которая прошла гринлайт), это очень дохуя шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #178 31 января 2017 Мос тал Инди игры выпускал школотроны хайпят все кроме стима, через который дотка запускается. вот так новость!по теме - игра неплоха, надеюсь на развитие.думаю возьму ее сразу после выхода чтобы вечерком побегать 4х4 мод или в ффа мод, довольно весело играть.упор лёжа прими, сына И пока в упоре - учи и вслух повторяй значение слова "хайп" Совсем распоясались малолетние обсоски Ещё с конца у бути спрыгнуть не успели, а уже бузят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #179 31 января 2017 завали ебало службоеб Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #180 31 января 2017 (изменено) походу ты значение слова "хайпить" не знаешь ошибся в слове) Изменено 31 января 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение