Odji-lock #2021 29 января 2017 в чем неудобство то?Для меня это странно как-то хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2022 29 января 2017 а бля я прочитал как удобствосорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2023 29 января 2017 тут должна быть мочая смотрел снизу вверх так что сразу и подумал что моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2024 29 января 2017 (изменено) разрешение, с которым он привык кататьлокоть руки на клаве лежит тоже на столе, как и правыйну и смотрит впритык потому что в кс каждый пиксель решает в чем неудобство то?Для меня это странно как-то хз))) попробуй положить левый локоть полностью на стол, и зацени как тебе будет удобно положить клаву под васду вас такие вопросы, будто вы в кс больше года не играли Изменено 29 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2025 29 января 2017 бтв у меня помещается рукакороче кто не шарит, это из-за того, что они слишком близко к монику сидят, у них столы маленькие очень, из-за этого они двигают клаву дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2026 29 января 2017 у меня всегда горизонтально была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2027 29 января 2017 разрешение, с которым он привык кататьлокоть руки на клаве лежит тоже на столе, как и правыйну и смотрит впритык потому что в кс каждый пиксель решает в чем неудобство то?Для меня это странно как-то хз))) попробуй положить левый локоть полностью на стол, и зацени как тебе будет удобно положить клаву под васду вас такие вопросы, будто вы в кс больше года не игралиНе могу у меня клава всю жизнь протвоположную сторону была повёрнута , на 20 градусов где-то бтв у меня помещается рукакороче кто не шарит, это из-за того, что они слишком близко к монику сидят, у них столы маленькие очень, из-за этого они двигают клаву дальшеА да и это вопрос меня тож задел , что они в моник смотрят супер близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2028 29 января 2017 ну так чо, бля кто нить ответит? если вашу девушку гангбангнули негры в другой стране и она забеременела вы ее бросите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2029 29 января 2017 у меня клава тоже так повернута, но градусов на 10-15локоть на столе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2030 29 января 2017 разрешение, с которым он привык кататьлокоть руки на клаве лежит тоже на столе, как и правыйну и смотрит впритык потому что в кс каждый пиксель решает в чем неудобство то?Для меня это странно как-то хз))) попробуй положить левый локоть полностью на стол, и зацени как тебе будет удобно положить клаву под васду вас такие вопросы, будто вы в кс больше года не игралиНе могу у меня клава всю жизнь протвоположную сторону была повёрнута , на 20 градусов где-то у всех дефолт людей так как у тяу ксеров нетиз-за близкого монитора и правого локтя, который обязан лежать на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2031 29 января 2017 ну так чо, бля кто нить ответит? если вашу девушку гангбангнули негры в другой стране и она забеременела вы ее бросите?Ганбанг же на лицо делается ? хотя если залетела , то можно оставить . ниггера потом отдашь в батскетболл , и он бабки будет домой приносить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2032 29 января 2017 ну так чо, бля кто нить ответит? если вашу девушку гангбангнули негры в другой стране и она забеременела вы ее бросите?если аборт не сделает то ребенка в приют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2033 29 января 2017 а правая рука на уровне запястья только на столе, вся остальная висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2034 29 января 2017 (изменено) А вы верите что американцы сняли подделку посадки на луну? Изменено 29 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2035 29 января 2017 а правая рука на уровне запястья только на столе, вся остальная висит боже, мне так даже в л2 играть не получалось, а уж в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2037 29 января 2017 у всех дефолт людей так как у тяу ксеров нетиз-за близкого монитора и правого локтя, который обязан лежать на столе хмм , ясно теперь , thx что разжевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2038 29 января 2017 а правая рука на уровне запястья только на столе, вся остальная висит это может к хуйне привеститип сосуды на запястье пережимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение