Odji-lock #2101 29 января 2017 ПИЗДА ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МАЖОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2103 29 января 2017 а вы заметили что на форуме продотаточкару долбоебы тянутся друг к другу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2104 29 января 2017 Ебать Раинбоу Сикс весит 60гб а у тя сколько места на ссд? Ну вообще хватало, но я на хдд ставлю, зачем ей ссд? ну игры пободрее идут на ссд, чи я долбаеб?гта на хдд подлагивает, на ссд летает мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2105 29 января 2017 Назгард , я никак вспомнить не могу откуда я слышал твой ник, похож на город в варкрафте , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2106 29 января 2017 а вы заметили что на форуме продотаточкару долбоебы тянутся друг к другу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2107 29 января 2017 аведота че тебе надо?) ебать так написал будто ты олд топана а я новенький такой врываюсь вощет ты регу купил сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2108 29 января 2017 а вы заметили что на форуме продотаточкару долбоебы тянутся друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2110 29 января 2017 ну игры пободрее идут на ссд, чи я долбаеб?гта на хдд подлагивает, на ссд летает Ну подгрузка быстрее идётНа саму производительность не влияет, как правило, у меня гта5 и на хдд вроде норм работает Посмотрим, если шо, перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2111 29 января 2017 олдфагов рот ебал агатю за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2112 29 января 2017 а вот если бы нави выиграли этих абасралис и вышли в финал вс ВП, смотрело бы 2 миллиона biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2113 29 января 2017 https://vk.com/wall-136256211_44 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2115 29 января 2017 Файнали стал легендой грайма(нет) ValeraIdiSuda и Potriasnyi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2116 29 января 2017 бля а я уже приготовился на колесико нажимать NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2117 29 января 2017 зачем ставить игру на ссд, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2119 29 января 2017 и царапайся и кусайсяно только кончи...кончиками пальцев Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2120 29 января 2017 Файнали стал легендой грайма(нет) Под конец месяца красава))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение