WhatTheHell #2144 29 января 2017 вп разъебывают астралис 7-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2145 29 января 2017 Назгард , я никак вспомнить не могу откуда я слышал твой ник, похож на город в варкрафте ,персонаж был какой то в вовеВсе ясно, вп проебут на 3 карте Все ясно, вп проебут на 3 карте Все ясно, вп проебут на 3 карте Все ясно, вп проебут на 3 карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2146 29 января 2017 Назгард , я никак вспомнить не могу откуда я слышал твой ник, похож на город в варкрафте ,персонаж был какой то в вове Хд , не я прогуглил там рили персонаж был ,но мне казалось что это город во вселеных типа хоббита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2147 29 января 2017 Все ясно, вп проебут на 3 картеЭх, а если бы снакс убил последнего... работает как всегданьюфаги не поймут Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2149 29 января 2017 Все ясно, вп проебут на 3 картеЭх, а если бы снакс убил последнего... работает как всегданьюфаги не поймут вп сикретам проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2150 29 января 2017 у форни даже в футболе предикты работают наоборот вп выиграют, можете не смотреть мажор дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2151 29 января 2017 ребят покидайте японских няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2154 29 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2155 29 января 2017 ребят покидайте японских няшеккорейских могу nakain и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2156 29 января 2017 хорош, жаль лайков нетЧто на шапке у вилата ??? ну рисунок там игрушка на елке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2158 29 января 2017 хорош, жаль лайков нетЧто на шапке у вилата ??? ну рисунок там игрушка на елкеТупа развёл на бесплатных буряток абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2159 29 января 2017 ахахаха , нет такого плана не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2160 29 января 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение