Omoegens #201 28 января 2017 сос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #203 28 января 2017 (изменено) работяги, завтра у меня днюха, чем друзей развлечьсидеть тупо жрать и бухать не хочетсяу меня есть имаджинариум, но этого я думаю малотипо может какой рофельный конкурс Изменено 28 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #204 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этогоэто хуего, не делай такда у меня и кота сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #205 28 января 2017 у нас было 2 пакета травы 75 таблеток мескалина 5 упаковок кислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #206 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этогоэто хуего, не делай такда у меня и кота сейчас нет если будет, корми по схеме вода-сухой корм - влажный корм (только не вискас) и курицу раз в 2-3 дня и иногда молоко, всё, здоровая и счастливая жизнь инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #207 28 января 2017 работяги, завтра у меня днюха, чем друзей развлечьсидеть тупо жрать и бухать не хочетсяу меня есть имаджинариум, но этого я думаю малотипо может какой рофельный конкурс у меня друзья из органов всяких таможня, обэп ))))))))))))))))))))))))))))думаю не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #209 28 января 2017 работяги, завтра у меня днюха, чем друзей развлечьсидеть тупо жрать и бухать не хочетсяу меня есть имаджинариум, но этого я думаю малотипо может какой рофельный конкурс у меня друзья из органов всяких таможня, обэп ))))))))))))))))))))))))))))думаю не стоит все мы люди, все мы человеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #210 28 января 2017 Раскажите как и кто с корешами в детстве др праздовал,Мы лично собирались на утрений сеанс в кино , тогда билеты по 30 р стоил , дохуя жрачки закупали ,После кино делились впечатлением пока не дошли до комп клуба , потом 5 часов ебашили , и после в папу джонс он там рядом был, после уже ипровезировали но обычно встресали закат с банкой Mtd ,Эх я бы щас так спраздновал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #211 28 января 2017 от блять наркоманы, молодежь пошла развратная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #213 28 января 2017 это чё тут филиал анимешной резервации в тавернеа ну пошли нахуй отсюда, гавноеды безмозглiе Routine и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #216 28 января 2017 у меня друзья из органов всяких таможня, обэп )))))))))))))))))))))))))))) найми аниматора, потом отпиздите его и обоссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #217 28 января 2017 ите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #218 28 января 2017 это чё тут филиал анимешной резервации в таверне а ну пошли нахуй отсюда, гавноеды безмозглiехорошо сказанул неко тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #220 28 января 2017 это чё тут филиал анимешной резервации в тавернеа ну пошли нахуй отсюда, гавноеды безмозглiехорошо сказанулнеко тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение