Гость ПИЁРЕРЕ #241 28 января 2017 жоска бы выебал 3-ю в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #242 28 января 2017 Элита продоты подскажите есть какие каши чтоб не варить а кипятком залить и есть (ролтоны и подобную хуету нельзя) естьв магазе смотрина упаковке будет написано но они хуета имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #243 28 января 2017 ого ребята нас элитой назвали это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #245 28 января 2017 дружба это круто!Вот вам богинь в таком случаеахуеть первая большая в вк меньше былобро, но ведь тут уже есть Теннесси, зачем это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #246 28 января 2017 Элита продоты подскажите есть какие каши чтоб не варить а кипятком залить и есть (ролтоны и подобную хуету нельзя) мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #247 28 января 2017 Элита продоты подскажите есть какие каши чтоб не варить а кипятком залить и есть (ролтоны и подобную хуету нельзя) пшёнка + дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #248 28 января 2017 дружба это круто!Вот вам богинь в таком случаеахуеть первая большая в вк меньше было бро, но ведь тут уже есть Теннесси, зачем это всё Тенесси мой брат :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #249 28 января 2017 Элита продоты подскажите есть какие каши чтоб не варить а кипятком залить и есть (ролтоны и подобную хуету нельзя) овсянка сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #250 28 января 2017 жоска бы выебал 3-ю в очкаха я без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #251 28 января 2017 Элита продоты подскажите есть какие каши чтоб не варить а кипятком залить и есть (ролтоны и подобную хуету нельзя) естьв магазе смотрина упаковке будет написано но они хуета имхо Хета по вкусу или вредные? мне тупо нужно 15 дней прожить на быстрых затраках и не сдохнуть от язвы, имея при себе только чайник, в обед нормально буду есть Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #252 28 января 2017 но ведь завтрак вообще человеку не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #253 28 января 2017 те сложно налить молока в кастрюлю + засыпать хлопьев, потом поварить их минут 15, там помешать,рядом постоять и все, но ведь завтрак вообще человеку не нуженпиздеж, это основной прием, дружок like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #254 28 января 2017 Элита продоты подскажите есть какие каши чтоб не варить а кипятком залить и есть (ролтоны и подобную хуету нельзя) естьв магазе смотрина упаковке будет написано но они хуета имхо Хета по вкусу или вредные? мне тупо нужно 15 дней прожить на быстрых затраках и не сдохнуть от язвы, имея при себе только чайник, в обед нормально буду есть ну вредные я думаю тожену на вкус хуйня которые я елмб и есть норм если поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #255 28 января 2017 те сложно налить молока в кастрюлю + засыпать хлопьев, потом поварить их минут 15, там помешать,рядом постоять и все, нет плиты, только чайник, я хз что можно замутить Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #256 28 января 2017 пиздеж, это основной прием, дружок пиздеж я никогда не завтракаю и как то не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #257 28 января 2017 пиздеж, это основной прием, дружок пиздеж я никогда не завтракаю и как то не умер подожди еще пару годков.ебать, как ты живешь без плиты:?:?::: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #258 28 января 2017 Да заходи в ашан и пизди еду если спалят просто оплати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #260 28 января 2017 Да заходи в ашан и пизди еду если спалят просто оплатии накинь рукблей 500 штраф, ты чо такое советуешь, бандит? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение