RandomRepick #2901 30 января 2017 Вчера в чате валеры было много плюсов под фразой"Ставьте лайк, если втайне ненавидите лисоёбов и желаете им совокупления с анимешниками"это я с фэков плюсовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2902 30 января 2017 флудик начал гнить как раз в тот момент когда вы поголовно начали вынимать умра из чсда умр вообще не причем да да ни при чемконечно же блять ни при чемворвался как конченое хуйло сюда, получил нахуев за шиворот, решил постить свое дерьмо анимешное сюда на весь экрани почему-то с ним решили общаться как с человеком, а не как собакой охуенно давайте еще сюда умров ему можно простить, и есть на то причины лично для меня топик перестал быть ламповым тогда, когда сюда пришли двое людей, у которых под аватаркой "стафф"один правда уже давно не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2904 30 января 2017 смотрите, что замутиллатышские технологии plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2907 30 января 2017 там папаня подрубил ребят Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2908 30 января 2017 может, конечно, это просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2909 30 января 2017 там папаня подрубил ребят там попаня подрубил... ну а ссылка где мм? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2911 30 января 2017 cписок хейтеров intheshadows и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2912 30 января 2017 Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2913 30 января 2017 один ушёл...если уйдёт другой, то ламповость вернётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2914 30 января 2017 @@Adidashi + @@morfuwa = @@O5Dota не понял щас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2915 30 января 2017 (изменено) Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я разрешаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её взять в жены в ближайшее время. Мы её растили как раз для 57OO собаки, и такие животные ебаные нам в семье нужны. Надеюсь, ты всё понял. Ждем на чай. Изменено 30 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2916 30 января 2017 ему можно простить, и есть на то причины и какие на это причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2917 30 января 2017 и чему тут удивляться, лолприбалты ненавидят русню, все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2918 30 января 2017 Перечитал сегодня БЛ, кстати(прошёл почти год с первого прочтения).Уже не такая жиза, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2919 30 января 2017 ему можно простить, и есть на то причиныи какие на это причины?очень плохое детство, да и сейчас дела у него не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2920 30 января 2017 Прочитал сегодня Повелителя мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение