Odji-lock #281 28 января 2017 Да заходи в ашан и пизди еду если спалят просто оплати и накинь рукблей 500 штраф, ты чо такое советуешь, бандит?За что штраф ты не воруешь ты просто забыл оплатитьмм, охуеннор в рукав стпрятал или во внутренинй карман и просто забыл)) ты чо травишьНу бля я же не буду советовать если сам так не делал, во первых можешь конфет захавать или в самом магазе начать пить и жрать что в руку попалось но магаз должен быть большимИ да поидее охраников берут каких то быдло даунов с улицы уоторые даж закон не знают , они будут пытаться тебя напугать ментами типа плати в пятикратном размере или тебе пизда , ты просто на нет идешь и похуй ты прав ты забыл оплатить даж если в носках жевачку найдут просто оплати и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #284 28 января 2017 У нас на участках таких забылоплатунов хоть жопой жуй, и каждый офк забыл оплатить, просто положил бутылку коньяка там, кусок трески или колбасу под куртку и забыл оплатитьНу или хуй знает как шоколадка в капюшоне оказалась мамой клянусь забыл простоПоложил и забыл оплатитьЗабыл что кусок рыбы стоимостью 900 рублей в капюшоне лежитЗабылОплатить Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #285 28 января 2017 У нас на участках таких забылоплатунов хоть жопой жуй, и каждый офк забыл оплатить, просто положил бутылку коньяка там, кусок трески или колбасу под куртку и забыл оплатитьНу или хуй знает как шоколадка в капюшоне оказалась мамой клянусь забыл простоПоложил и забыл оплатитьЗабыл что кусок рыбы стоимостью 900 рублей в капюшоне лежитЗабылОплатитьпшел нах, те десь не рады like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #286 28 января 2017 трахал эту суку в мерсе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #288 28 января 2017 был нарк в соседнем падике, постоянно пиздил бухло, кофе дорогое, жаль пропал куда-то скучаю по этим трейдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #289 28 января 2017 какую именнотебя мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #290 28 января 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 28 января 2017 А или еще вот рофел Выпил пачку сока схавал шоколадкуМусор положил куда-то вышел за кассыОхрана приняла"я забыл что я съел""ну я долго ходил пока ходил покушать захотел думал покушаю потом на кассе оплачу но типа забыл что съел и забыл оплатить" 10\10 забыл что съел ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #292 28 января 2017 какую именнотебя зачем ты так? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #293 28 января 2017 Мурр, тут кстати любят лисМожешь постить, все с удовольствием оценят Даже топик назвали в их честь! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #294 28 января 2017 если в детстве не пиздил с магаза ништяки, то и не жил вообще Twinlab и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #296 28 января 2017 если в детстве не пиздил с магаза ништяки, то и не жил вообщетакие как ты потом в суде сопли роняют прошу суд строго не наказывать я осознал всю тяжесть содеянного и раскаиваюсь, обязусь впредь не совершать преступлений и административных правонарушений, прошу назначить мне наказание условно с испытательным сроком, в течение которого я активными действиями докажу свое исправление число подпись расшифровка Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #297 28 января 2017 лет в 5 с подельницей обнесли палатку типа ларек на упаковку жевачек "лав ис"исковой срок давности если что вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #298 28 января 2017 Помылся, подмылся, побрился. Г*отов дальше жрать водку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #299 28 января 2017 если в детстве не пиздил с магаза ништяки, то и не жил вообщеподдерживаю like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #300 28 января 2017 на первой в треде кисок Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение