intheshadows #2981 30 января 2017 Да, да, правильно, молодцы, всех, всех давайте из флудика выгоним. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2982 30 января 2017 Я помню была картинка про омерзительную восьмёрку верхнихТак вот, мы там были с твинлабом Twinlab и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2983 30 января 2017 Я помню была картинка про омерзительную восьмёрку верхнихТак вот, мы там были с твинлабомВы бы и в омерзительной двойке были =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2984 30 января 2017 Кажется пора делать омерзительную восьмёрку (единицу) флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2985 30 января 2017 Я помню была картинка про омерзительную восьмёрку верхнихТак вот, мы там были с твинлабомСписок долбоебов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2986 30 января 2017 Твинлаб худший уёбок на земле и причиняет всем страдания. лучший в коверкании слов, хотя стафф и должен подавать пример поведенияблядь, Денис, конкретно то было на эмоциях вот с таким фиксом говорю теперь: Тот, кто делает людям назло и клевещет - худший уебок на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2987 30 января 2017 Омо милый серёжахихи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2988 30 января 2017 Я помню была картинка про омерзительную восьмёрку верхнихТак вот, мы там были с твинлабомСписок долбоебов Опять хейтеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2989 30 января 2017 Кажется пора делать омерзительную восьмёрку (единицу) флудикаДа я шучу же друг ноу оффенс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2990 30 января 2017 (изменено) Давайте сделаем разные номинации типо самый умный - @@intheshadows самый злой - @@RandomRepick самый смешной - @@intheshadows и т.д. Изменено 30 января 2017 пользователем intheshadows plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2991 30 января 2017 Хз, тут все нормНикто отрицательных эмоций не вызывает, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2992 30 января 2017 Лучший юзер — Rilay Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2993 30 января 2017 Кажется пора делать омерзительную восьмёрку (единицу) флудика кто возьмётся? а то давно списков не было ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2995 30 января 2017 (изменено) ребята вы смотрели фильм куб?так вот там закинули несколько человек в куб и заставили искать выходпо прошествию времени у каждого вскрылась натурка которая сделала трудно выносимым пребывание друг с другоммне кажется на это похож и флудик (нет(да))одмен умрет первым а потом выяснится что он на самом деле не умер, а все спланировал а можно еще и 6м якобы умереть, если ты понимаешь о чем я Изменено 30 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2996 30 января 2017 Давайте сделаем разные номинации типо самый умный - @@intheshadows самый злой - @@RandomRepick самый смешной - @@intheshadows и т.д.самый скромный - @@intheshadows Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2997 30 января 2017 Кажется пора делать омерзительную восьмёрку (единицу) флудикаДа я шучу же друг ноу оффенс Рилай у тя норм детство было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2998 30 января 2017 Лучший юзер — Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2999 30 января 2017 мы с рилаем в одном дворе были все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3000 30 января 2017 =) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение