Rilay #3001 30 января 2017 Кажется пора делать омерзительную восьмёрку (единицу) флудикаДа я шучу же друг ноу оффенсРилай у тя норм детство было?Ну охуенное а что Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3002 30 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3003 30 января 2017 Кажется пора делать омерзительную восьмёрку (единицу) флудикаДа я шучу же друг ноу оффенсРилай у тя норм детство было?Ну охуенное а что Тогда будь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3004 30 января 2017 Я помню была картинка про омерзительную восьмёрку верхнихТак вот, мы там были с твинлабомСписок долбоебов Опять хейтеришь Ну он вроде так задумывался, да и не мной White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3005 30 января 2017 пришло время правды. Адидаши круче, чем Втенях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3006 30 января 2017 пришло время правды. Адидаши круче, чем Втенях.чем? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3007 30 января 2017 Втенях, кстати, один из лучших новичков 2015 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3009 30 января 2017 пришло время правды. Адидаши круче, чем Втенях.чем?просто чтобы ты не думал, что все голосуют за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3010 30 января 2017 новичок 2015 звучит какМужчина вы последний за пенсией? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3011 30 января 2017 Кажется пора делать омерзительную восьмёрку (единицу) флудикаДа я шучу же друг ноу оффенс Рилай у тя норм детство было? сомневаюсь, его же акушерка на пол случайно уронила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3012 30 января 2017 пришло время правды. Адидаши круче, чем Втенях.чем?просто чтобы ты не думал, что все голосуют за тебя да я же рофлю, уже подумал, что хейтишь меня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3013 30 января 2017 Адидаши хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3016 30 января 2017 самый красивый - @@SapFIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3017 30 января 2017 https://dota2.ru/forum/threads/uspeshnyj-trener-po-dota2.1040767/он опять это сделал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3018 30 января 2017 самый красивый - @@intheshadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3019 30 января 2017 Кажется пора делать омерзительную восьмёрку (единицу) флудикаДа я шучу же друг ноу оффенс Рилай у тя норм детство было? сомневаюсь, его же акушерка на пол случайно уронила да не, это в 9 классе вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение