Potriasnyi #3061 30 января 2017 да кстати этот ременьбе ми такое себепосмотрел бы что нибудь другоеайзика например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3062 30 января 2017 Члены обоих парней были такими аппетитными, что ты, недолго думая, взял сразу оба члена в рот. Твой язык заскользил между плотно сжатыми головками. Ты услышал, как парни застонали, и это возбудило тебя еще больше. "Ну-ка, сучка, попробуй проглотить моего красавца" - сказал парень с длинным членом и, не дожидаясь твоей реакции, взял тебя за затылок и втолкнул свой член в твое горло. Член вошел полностью, и ты, коснувшись губами яичек парня, почувствовал, как его тело дрожит от удовольствия. Выпустив его член изо рта, ты заглатываешь член второго парня. Хоть и толстый, но не такой длинный, он легко вошел в твой рот полностью. Заглотив его, ты даже сумел высунуть язык и пощекотить им яички парня. "Ого! Да ты у нас профи!" - рассмеялся один из парней. "Вы еще в его попке не были" - усмехнулся мужчина и звонко шлепнул тебя по заднице. Обжигающий шлепок еще сильнее всколыхнул твою и без того распаленную похоть, и ты с двойным рвением продолжил поочередно заглатывать члены парней. "До попки мы еще доберемся" - ответил парень мужчине. "А пока я не могу оторваться от его горячего рта. Он же прирожденная сосалка!" Снова взяв два члена, ты сжал их головки и поднес ко рту. Твои губы скользили с одного члена на другой, а когда на них стали появляться капельки смазки. Пока ты нежно брал каждую головку в рот и высасывал каждую каплю, твои пальцы ласкали гладкие мошонки парней. "Я сейчас кончу..." - простонал один из парней. "Я надеюсь, ты любишь глотать, потому что я кончаю очень много..." plac1k, RomanPope и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3063 30 января 2017 Я адидаши тыщу лет знаю, таких уродов еще поискатьНу, рассказывай почему, всё с самого начала.этот человек руинит все и везде. Даже жизнь свою заруинил каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3064 30 января 2017 тю, Админ задоджил ответ попоже мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3065 30 января 2017 да кстати этот ременьбе ми такое себепосмотрел бы что нибудь другоеайзика например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3066 30 января 2017 опятыч колись за кого топишьгде? нба офкорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3067 30 января 2017 Отвали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3068 30 января 2017 я бы ядреный титбит навернул я его стримил ведь уже целиком я знаюя бы еще навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3069 30 января 2017 Отвалинайс слился мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3071 30 января 2017 Члены обоих парней были такими аппетитными, что ты, недолго думая, взял сразу оба члена в рот. Твой язык заскользил между плотно сжатыми головками. Ты услышал, как парни застонали, и это возбудило тебя еще больше. "Ну-ка, сучка, попробуй проглотить моего красавца" - сказал парень с длинным членом и, не дожидаясь твоей реакции, взял тебя за затылок и втолкнул свой член в твое горло. Член вошел полностью, и ты, коснувшись губами яичек парня, почувствовал, как его тело дрожит от удовольствия. Выпустив его член изо рта, ты заглатываешь член второго парня. Хоть и толстый, но не такой длинный, он легко вошел в твой рот полностью. Заглотив его, ты даже сумел высунуть язык и пощекотить им яички парня. "Ого! Да ты у нас профи!" - рассмеялся один из парней. "Вы еще в его попке не были" - усмехнулся мужчина и звонко шлепнул тебя по заднице. Обжигающий шлепок еще сильнее всколыхнул твою и без того распаленную похоть, и ты с двойным рвением продолжил поочередно заглатывать члены парней. "До попки мы еще доберемся" - ответил парень мужчине. "А пока я не могу оторваться от его горячего рта. Он же прирожденная сосалка!" Снова взяв два члена, ты сжал их головки и поднес ко рту. Твои губы скользили с одного члена на другой, а когда на них стали появляться капельки смазки. Пока ты нежно брал каждую головку в рот и высасывал каждую каплю, твои пальцы ласкали гладкие мошонки парней. "Я сейчас кончу..." - простонал один из парней. "Я надеюсь, ты любишь глотать, потому что я кончаю очень много..."у меня встал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3072 30 января 2017 Члены обоих парней были такими аппетитными, что ты, недолго думая, взял сразу оба члена в рот. Твой язык заскользил между плотно сжатыми головками. Ты услышал, как парни застонали, и это возбудило тебя еще больше. "Ну-ка, сучка, попробуй проглотить моего красавца" - сказал парень с длинным членом и, не дожидаясь твоей реакции, взял тебя за затылок и втолкнул свой член в твое горло. Член вошел полностью, и ты, коснувшись губами яичек парня, почувствовал, как его тело дрожит от удовольствия. Выпустив его член изо рта, ты заглатываешь член второго парня. Хоть и толстый, но не такой длинный, он легко вошел в твой рот полностью. Заглотив его, ты даже сумел высунуть язык и пощекотить им яички парня. "Ого! Да ты у нас профи!" - рассмеялся один из парней. "Вы еще в его попке не были" - усмехнулся мужчина и звонко шлепнул тебя по заднице. Обжигающий шлепок еще сильнее всколыхнул твою и без того распаленную похоть, и ты с двойным рвением продолжил поочередно заглатывать члены парней. "До попки мы еще доберемся" - ответил парень мужчине. "А пока я не могу оторваться от его горячего рта. Он же прирожденная сосалка!" Снова взяв два члена, ты сжал их головки и поднес ко рту. Твои губы скользили с одного члена на другой, а когда на них стали появляться капельки смазки. Пока ты нежно брал каждую головку в рот и высасывал каждую каплю, твои пальцы ласкали гладкие мошонки парней. "Я сейчас кончу..." - простонал один из парней. "Я надеюсь, ты любишь глотать, потому что я кончаю очень много..." @@Kefa @@Murr @@sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3074 30 января 2017 ля начал читать члены обоих партий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3076 30 января 2017 валера, разбил легендарки с приключенийсделал талноса, хватает еще на одного, сделать пачеса или лапу? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3077 30 января 2017 валера, разбил легендарки с приключенийсделал талноса, хватает еще на одного, сделать пачеса или лапу? думаю пачесавместо лапы второго азура положишь NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3078 30 января 2017 Хсеры ебаные животные NIWT9K понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3080 30 января 2017 куда делся клуцкх? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение