Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ image.gif

Поделиться сообщением

@случайный перевыбор в драгон эйдж ориджин сложность какую ставить если ни разу не играл? :hmm:

normal

там на выбор только сложно и кошмарный сон :hmm:

Поделиться сообщением

@случайный перевыбор в драгон эйдж ориджин сложность какую ставить если ни разу не играл? :hmm:

я не безумной проходил сразу

жопа горела в паре мест, но играть было очень интересно

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

:vau: кошмарный сон

Поделиться сообщением

(изменено)

normal

Эмммммм

Ну тогда сложно

Но по идее должна быть и лёгкая и средняя сложности

http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(Origins)

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

помню как пытался осилить чевенгур....

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

:trollface:

x09vjKW.jpg

Это ты мой скрин на случай важных переговоров спиздил, кешью?)

Поделиться сообщением

@случайныйперевыбор

Авка класс, 5 звезд в ебас  :buba:

Поделиться сообщением

бтв сука как убедить викторию? это вообще реально, или надо было раньше что-то выбирать определенное?

реально, но сильно зависит от предыдущих действий (сильнее всего как я понимаю от момента с краской)

Если краску на неё вылить, то нужно в 4м эпизоде сказать что у неё есть талант бла бла бла.

Офк я не сказал этого ей, тупа осадил девулю.

Поделиться сообщением

на вечеринке? я вроде сказал и нихуя

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

на некоторых фотках мне казалась похожей  :hmm:

Могу и въебать

http://68.media.tumblr.com/c55c889926fd2dd56729646cf0a6d428/tumblr_mjpu639Bn11rkmkdxo1_250.gif

Поделиться сообщением

Бля я проснулся 

Поделиться сообщением

Думаю эх щас бы первую Готику перепройти

На некст день Егокку на стриме проходит

Сегодня думаю ну пора бы наверное ориджинс перепройти

Егокку спрашивает на каком уровне сложности проходить

@@Rus|Verm

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

бля димас, нахуя ты мошонку будильником запитал?

12773994.png

Поделиться сообщением

normal

я играл онли на кошмарном, и воспоминания от него у меня остались весьма тёплые и приятные, в паре мест даже жопа полыхнула  :trollface: думаю, тоби понравится.

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Adidashi  :hohol:

Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

@@intheshadows

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...