Routine #3221 30 января 2017 Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3222 30 января 2017 @случайный перевыбор в драгон эйдж ориджин сложность какую ставить если ни разу не играл? normal там на выбор только сложно и кошмарный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3223 30 января 2017 @случайный перевыбор в драгон эйдж ориджин сложность какую ставить если ни разу не играл? я не безумной проходил сразужопа горела в паре мест, но играть было очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3225 30 января 2017 (изменено) @случайный перевыбор в драгон эйдж ориджин сложность какую ставить если ни разу не играл? normal там на выбор только сложно и кошмарный сон ЭммммммНу тогда сложноНо по идее должна быть и лёгкая и средняя сложности http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(Origins) Изменено 30 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3228 30 января 2017 помню как пытался осилить чевенгур.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3229 30 января 2017 Это ты мой скрин на случай важных переговоров спиздил, кешью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3230 30 января 2017 @случайныйперевыбор Авка класс, 5 звезд в ебас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3231 30 января 2017 бтв сука как убедить викторию? это вообще реально, или надо было раньше что-то выбирать определенное?реально, но сильно зависит от предыдущих действий (сильнее всего как я понимаю от момента с краской)Если краску на неё вылить, то нужно в 4м эпизоде сказать что у неё есть талант бла бла бла. Офк я не сказал этого ей, тупа осадил девулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3232 30 января 2017 на вечеринке? я вроде сказал и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3233 30 января 2017 на некоторых фотках мне казалась похожей Могу и въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3235 30 января 2017 Думаю эх щас бы первую Готику перепройтиНа некст день Егокку на стриме проходит Сегодня думаю ну пора бы наверное ориджинс перепройтиЕгокку спрашивает на каком уровне сложности проходить @@Rus|Verm NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3236 30 января 2017 бля димас, нахуя ты мошонку будильником запитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3237 30 января 2017 @случайный перевыбор в драгон эйдж ориджин сложность какую ставить если ни разу не играл? normal там на выбор только сложно и кошмарный сон я играл онли на кошмарном, и воспоминания от него у меня остались весьма тёплые и приятные, в паре мест даже жопа полыхнула думаю, тоби понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3239 30 января 2017 (изменено) @@Adidashi Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Изменено 30 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение