Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ЭФЕКТ МАНДЭЛЫ :ohpalevo:

Не можем сделать это!

[#10340]

Вы не можете просматривать данную тему.

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

мокруша на потоке артаса

я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша я морфуша но не груша 

я морфуша но не груша 

Potriasnyi и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы за САС болел, там крутые мужики.

Крутой мужик там один и всегда был один.

Поэтому и я говорю, что болеть за какие-то тэги, не имея к этому никаких объективных причин (историю я к таковым не причисляю, офк), довольно глупо. Когда ты смотришь баскетбол, ты смотришь не как майки под сводами играют, ты смотришь на конкретных личностей и на определённый стиль. Вот этому и имеет смысл симпатизировать.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Лучше бы за САС болел, там крутые мужики.

Крутой мужик там один и всегда был один.

Поэтому и я говорю, что болеть за какие-то тэги, не имея к этому никаких объективных причин (историю я к таковым не причисляю, офк) я не вижу причин. Когда ты смотришь баскетбол, ты смотришь не как майки под сводами играют, ты смотришь на конкретных личностей и на определённый стиль. Вот этому и имеет смысл симпатизировать.

Но сейчас там и някавай, и охуительный мужик Ману  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

vgif-ru-15874.gif

тупа тролю админище

я за тебя воевал

Поделиться сообщением

Ещё и вожак крутых мужиков, сам Поп :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Настолько похуй, что ты про это написал  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

:limon:  :limon:  :limon:    

Не вспоминал до твоего поста

Поделиться сообщением

Ля, мастер редактирования постов  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Всё Макс, больше таких смайликов не осталось

Поделиться сообщением

тю сука, смайлосы спиздил  :ohmy:

абалдеть

Поделиться сообщением

у меня вот тему спиздили

и лайки :ginsgnil:

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Человек, как хуй — он сбрасывает нечистоты и производит будущее

нормальный парень

Поделиться сообщением

https://cs541609.vk.me/c837524/v837524878/26a0b/XW5lg21pH3E.jpg

найс ава пиере

RomanPope понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

найс ава пиере

сяп 

тоже ни, хотя лана хороша, еще кайли пейдж

Поделиться сообщением

есть у кого коты прикольные?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

valeraidistrim'

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...