RandomRepick #3361 30 января 2017 ну подписка на дотасинему осталась с момента когда игралсмотрю иногда фейлы когда делать нехуй я отписался через неделю со всех дота каналов, как бросил ну я ток на дота синему и был подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3363 30 января 2017 v1.png когда сайт починишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3364 30 января 2017 У меня одного такая хуйня?[/size] [/size][/size] [/size]что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3365 30 января 2017 У меня одного такая хуйня?[/size] [/size]рилау патау[/size] [/size]что? что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3368 30 января 2017 see me fucked up, Twinlab, ублюдок и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3369 30 января 2017 бляяяяяяяяяяяяя хотел загуглить януковича, случайно опечатался и ссылка на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3370 30 января 2017 как перестать представлять в уме мерзкий крысячий узбекский ебасос, когда я вижу высеры от рилая в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3371 30 января 2017 Как нам друг без друга прожить и дня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3372 30 января 2017 Сигнатурные тракса с лешраком зарешали (жалко еще более провального сларка от анимешника не видели). Сразу вспомнил, как он руинил на нем себе игры в ранкеде (каждую вторую). Пора уже понять спонсорам, что в снг-даунляндии олдскулы страдают дцп. Ко многим уже подъехал на инвалидной коляске Альцгеймер и они теперь проебываются в аналитике и в прочих сферах околодоты. Но остались еще реликты, сознание которых заморожено со времен патчей первой доты, поэтому они думают, что можно победить на траксе или медузе (я уверен, что илидан сам выбирает себе героя в играх на 90%, а грил соглашается, дабы не портить мифический командный дух подрывом веры в тимейта). Собственно, пока дота полноценно не вольется в российский бизнес (т. е. никогда или почти никогда) и, соответственно, не будет профессиональной системы развития и драфта молодых игроков (как в кхл хотя бы), снг-тимы будут в говно отлетать от востокобогов, где все это имеется.Короче говоря, пока лил изучал реплеи и совершенствовал макро, илидан с аутистическим лицом катал паб-ранкед по кд. Еще стоить отметить, что эра капитанов-фидеров (артстул, пупей, фнг) уже 2 года как закончилась. На самом деле это 3 абсолютно одинаковых игрока, которые якобы наделяют свою команду уникальным стилем игры, но в действительности просто фидят, вся разница в том, что у кого-то артизи и год на миде, а у кого-то олдскул с мозгами пуджа (хотя год примерно одинаковой олдскульности с денди, но он развивался в Китае).Резолюшен, соннейко, йоку, лил сливки снг-даун-доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3375 30 января 2017 ЯНУКОВИЧ КРИЧИТ ОСТАНОВИТЕСЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3376 30 января 2017 У меня одного такая хуйня? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3380 30 января 2017 @@Stayaway пойдем в шахматы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение