Nazgaard #3621 31 января 2017 давно хочу балдурс гейт застримить....(ролл статов в течение 5 часов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3622 31 января 2017 главное девочку создавай, чтобы с лелианой замутить секс крутой, это главная задача игры RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3623 31 января 2017 Ля, не удержался себе драгон эдж со скидкой купить в 75% Егоккич ты его со стримом будешь проходить?угу, скорее всего в выходные 10 часовые стримы начиная утром ух поскорее бы секас с зевраном тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3625 31 января 2017 (изменено) Пошла циклическая реакция, родименькая Изменено 31 января 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3626 31 января 2017 Поделай фотки класса или ещё какой-нибудь школьной еболы, сасибоЭто так не работает Ну просто зайди и сделай фотку, всем будет похуй. Можешь сделать чтоб это выглядело, как будто ты просто с телефоном ходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3627 31 января 2017 Рр, романтик. Все надеется еще кого то подсадить на лис :vaunew:Ништяк вон собиралсяи Вотзехелл а ты помнишь, как ты меня подсадил? Он помнит каждую свою жертву ну я и прошу напомнитьединственное, что я помню - я был бухой и пообещал скачать лис на выходныхпотом в выходные я был еще более пьян, выполнил обещание, скачал лис, запустил, мне сильно понравилась музычка в менюшке, поаутировал полчасика и пошел катать в покерна следующий день продолжил проходить и у меня встал вопроспри каких обстоятельствах я пообещал скачать эту игру для девочек? че было в тот день?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3628 31 января 2017 хотел сделать пати гномичек, но у них нет магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3629 31 января 2017 Поделай фотки класса или ещё какой-нибудь школьной еболы, сасибоЭто так не работает Ну просто зайди и сделай фотку, всем будет похуй. Можешь сделать чтоб это выглядело, как будто ты просто с телефоном ходишь. Зачем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3630 31 января 2017 (изменено) Поделай фотки класса или ещё какой-нибудь школьной еболы, сасибоЭто так не работает Ну просто зайди и сделай фотку, всем будет похуй. Можешь сделать чтоб это выглядело, как будто ты просто с телефоном ходишь. Зачем? На самом деле не зачем, просто я долбоёб и подумал, что это может быть смешно или как-то интересно. Но будь я на твоём месте, я бы всё равно скинул сюда фотку. Просто потому что я могу Изменено 31 января 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3633 31 января 2017 Валерон, ты главное не забуть топычи сделать когда второй раз пройдешь. Я ж не отстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3634 31 января 2017 Напоминает схему в киллфишече за схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3635 31 января 2017 (изменено) Валерон, ты главное не забуть топычи сделать когда второй раз пройдешь. Я ж не отстану уже в процессе разработки (мысленное проектирование) Изменено 31 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3636 31 января 2017 @@RomanPope Ты Рома-Жопа, я Димка-ЧленЯ выебу тебя как козу чечен nakain, RomanPope и Routine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3637 31 января 2017 Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3638 31 января 2017 @@RomanPope Ты Рома-Жопа, я Димка-ЧленЯ выебу тебя как козу чеченнахжъапвсъп\ъапъпааъапъ\ааахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3639 31 января 2017 Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3640 31 января 2017 готов убить за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение