Routine #3641 31 января 2017 Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3642 31 января 2017 мда, этот бот у меня только срется почему то, а не пикапит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3643 31 января 2017 @@Potriasnyi уже добавил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3645 31 января 2017 а помните мем про рыбалку и морфушу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3646 31 января 2017 (изменено) Напоминает схему в киллфишече за схема получаешь карту клиента - приводишь друга, он заполняет анкету, и регистрируется как приведенный тобой, и 5% от того, что он потратит на бухло в баре, приходит тебе на карту, я так пол-общаги туда привел и не платил ни копейки за алко и если зареганные на тебя регают кого-то на себя, тебе и с них на карту капает, и так по снисходящей Изменено 31 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3649 31 января 2017 и у меня встал вопроспри каких обстоятельствах я пообещал скачать эту игру для девочек? че было в тот день??Ну вобще я не помню чтобы заставлял тебя скачать поиграть, максимум пробануть предлагал, так что ты скорее сам отважно вызвалсямб заебало обсуждение когда ты не в теме (не нинжа) ну и наверняка без старика Жеймесона не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3651 31 января 2017 Олдфаги вспомнят жопу карамельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3652 31 января 2017 тут должен был быть мужик с дрелью Nazgaard, RandomRepick и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3653 31 января 2017 и у меня встал вопроспри каких обстоятельствах я пообещал скачать эту игру для девочек? че было в тот день??Ну вобще я не помню чтобы заставлял тебя скачать поиграть, максимум пробануть предлагал, так что ты скорее сам отважно вызвалсямб заебало обсуждение когда ты не в теме (не нинжа) ну и наверняка без старика Жеймесона не обошлось я тогда белой заливалсякароч найду сегодня сей момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3654 31 января 2017 Эй чика! Лизать пельмень будешь? Будешь лизать пельмень? Мой пельмень вкусный, мясной! Познакомимся? Познакомимся, маленькая поблядушка? Ты же хочешь, чтобы тебя трахнули? Хочешь моего сочного пельмешка? У-у-у... сучка! Становись, становись на коленки! Разевай ротик, раскрывай губки! Соси, соси пельмешек! Давай, поворачивайся, шалава хлебная, будем тебя кормить, глотай мочу, глотай ананасовый сок! Ух ты сука, ух ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3655 31 января 2017 и у меня встал вопроспри каких обстоятельствах я пообещал скачать эту игру для девочек? че было в тот день??Ну вобще я не помню чтобы заставлял тебя скачать поиграть, максимум пробануть предлагал, так что ты скорее сам отважно вызвалсямб заебало обсуждение когда ты не в теме (не нинжа) ну и наверняка без старика Жеймесона не обошлось я тогда белой заливалсякароч найду сегодня сей момент ну может ты тогдалисичку словил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3656 31 января 2017 Это каста чи шо ? децл ака ле-трак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3657 31 января 2017 (изменено) ну может ты тогдалисичку словил? да чет самому интересно сталопомню, что еще до обещания был тестик в топане "кто ты из лиса по знаку зодиака" ( ), мож рили после этого захотелось быть в темекстати нашел этот тест супербыстро) Изменено 31 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение