Routine #4121 31 января 2017 подрубка? pogchampкайффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4122 31 января 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/egokku первый раз запускаю драгон эйдж, буду тупить, можете не смотреть Изменено 31 января 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4123 31 января 2017 ты че ебнутый? я не обещал во всеуслышание уебывать, потому что мерзкийпригорел бывает. мне похую, что ты об этом думаешь объективно хуево будучи взрослым человеком не отвечать за свои слова Да нахуй ты доебался , он не хотел возвращаться это я его уговорил , плс хватит сратся ! я вас призываю к дружелюбию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4124 31 января 2017 ты то блять при чём? меня сподвиг к комбеку кто-то намного круче и мудрее, хоть и лисоёб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4125 31 января 2017 Призываю вас хуй па са са ть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4126 31 января 2017 всем пока пойду под пледик смотреть кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4127 31 января 2017 объективно хуево будучи взрослым человеком не отвечать за свои слова В общем, что хочу сказать- это мой прощальный пост.такая хуйня. где ты там увидел слова, что я не комбекну? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4128 31 января 2017 ты че ебнутый? я не обещал во всеуслышание уебывать, потому что мерзкийпригорел бывает. мне похую, что ты об этом думаешь объективно хуево будучи взрослым человеком не отвечать за свои слова А ТО ЕСТЬ ТО ЧТО СНУПИ ГРИЛ ЧТО УХОДИТ И ВЕРНУЛСЯ ТО ЕТО НОРМА ОН ВЕДЬ КРУТОЙ ПАЦАН И ЛИСОЕБ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4129 31 января 2017 Попрощался, а потом поздоровался, всё вроде логично абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4130 31 января 2017 Да нахуй ты доебался , он не хотел возвращаться это я его уговорил , плс хватит сратся ! я вас призываю к дружелюбию помолчи лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4131 31 января 2017 Валер, твои слова верны, но только это не для этого форума и этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4133 31 января 2017 ты че ебнутый? я не обещал во всеуслышание уебывать, потому что мерзкийпригорел бывает. мне похую, что ты об этом думаешь объективно хуево будучи взрослым человеком не отвечать за свои слова А ТО ЕСТЬ ТО ЧТО СНУПИ ГРИЛ ЧТО УХОДИТ И ВЕРНУЛСЯ ТО ЕТО НОРМА ОН ВЕДЬ КРУТОЙ ПАЦАН И ЛИСОЕБ Мэйби тебя удалить на черных, солнышка?А? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4134 31 января 2017 объективно хуево будучи взрослым человеком не отвечать за свои слова В общем, что хочу сказать- это мой прощальный пост.такая хуйня. где ты там увидел слова, что я не комбекну? :lol: :lol: :lol: ты между строк что-то увидел? я всё ещё не допёр суть предъявы. Валер, твои слова верны, но только это не для этого форума и этого топикаа то что твои слова подтверждает снупи- для меня очередное подтверждение того, что ты на ровном месте доебался. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4135 31 января 2017 пиздос, надо Ваньку задонатить чтобы запилил такую фичу, в которой при квотах текст цитируемого юзера из чса не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4136 31 января 2017 https://www.twitch.tv/egokku первый раз запускаю драгон эйдж, буду тупить, можете не смотреть что тока не сделают лишь бы не смотреть мои подрубки по ремембе ми( eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4137 31 января 2017 я на черных побеждал того кто вслепую даст раскойловочку zxc под yung lean - kyoto @@Omoegens Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4138 31 января 2017 Как это трогательно. Один уходит, пока другие продолжают хавать дерьмо. Потом он оборачивается, у него текут слюни и он прибегает назад. Но остальные уже расправили плечи и почувствовали более быстрый приток дерьма в свой рот и уже не хотят принимать изгоя обратно. Скандалы, интриги, расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4139 31 января 2017 я на черных побеждал того кто вслепую даст раскойловочку zxc под yung lean - kyoto @@Omoegens хаыфхвах) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4140 31 января 2017 репик те еще долго проходить ремембу? хочу чето новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение