ValeraIdiSuda #4161 31 января 2017 при чем тут аниме и мое отношение к нему?? Скорее я сам стал слишком мерзким. Уже не воспринимаю происходящее здесь адекватно. Скажу прямо я охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4162 31 января 2017 Я как будто в топане подростков у который переходный возраст и гармоны ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4164 31 января 2017 Скажу прямо я охуел. moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4165 31 января 2017 Я в картинках это постил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4168 31 января 2017 при чем тут аниме и мое отношение к нему?? Скорее я сам стал слишком мерзким. Уже не воспринимаю происходящее здесь адекватно. Скажу прямо я охуел. говорю же остыл. всё отъебись. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4169 31 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4170 31 января 2017 Я в картинках это постил я не чекал..................... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4171 31 января 2017 Ты на скоко тест тот прошёл Ден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4172 31 января 2017 Ты на скоко тест тот прошёл Ден?чё за тест? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4173 31 января 2017 Скажу прямо:Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4174 31 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4175 31 января 2017 Ты на скоко тест тот прошёл Ден?чё за тест? А че, дэн, много тестов проходишь что ли? На беременность надо, понимаю, на iq тож. "Кто ты из аниме" само собой разумеется. Че там еще есть. Размер очка, размер вагины, ну и ступни офк, чтобы с плоскостопием не идти в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4176 31 января 2017 при чем тут аниме и мое отношение к нему?? Скорее я сам стал слишком мерзким. Уже не воспринимаю происходящее здесь адекватно. Скажу прямо я охуел.говорю же остыл. всё отъебись.Я понял. Впредь буду считать тебя типичным 14летним долбаебом-фанатом попани, не способным отвечать за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4177 31 января 2017 Отвечать за слова на форуме про Доту 2 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4179 31 января 2017 Отвечать за слова на форуме про Доту 2 4HeadНе зря у тя "стаф" под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение