Odji-lock #4241 31 января 2017 Мне кажется он хочет поставить точки над И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4242 31 января 2017 нахуя на эмбере дискорд собирать?шо за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4243 31 января 2017 пиздец, вы с утра об этой хуйне разговариваете ахуенная ава кстати у тебя тэнкс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4244 31 января 2017 нахуя на эмбере дискорд собирать?шо за болезнь такая?У него древо скиллов на маг урон. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4245 31 января 2017 я дико извиняюсь сосите хуй ой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4246 31 января 2017 пиздец, вы с утра об этой хуйне разговариваете ахуенная ава кстати у тебя тэнкс ! Бурятка была лучше , а тебя кста сдвиг на чб фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4247 31 января 2017 дискорд собирают шо бы повыебываться перед врагамимол смотри я собрал хуню а не бф но все равно ты сасешь и я тебя выиграю)00000 Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4248 31 января 2017 я дико извиняюсь сосите хуй ой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4249 31 января 2017 Бурятка была лучше , а тебя кста сдвиг на чб фото? это был бурят а ч\б совпадение просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4250 31 января 2017 дискорд собирают шо бы повыебываться перед врагами мол смотри я собрал хуню а не бф но все равно ты сасешь и я тебя выиграю)00000разъебывал с дискордом на многих хирычах в 2013-15 хзили там в новой доте все по другому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4251 31 января 2017 Бурятка была лучше , а тебя кста сдвиг на чб фото? это был бурят а ч\б совпадение просто Всм баба бурятка которая курила была мужиком? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4252 31 января 2017 @@TennesseeLee норм тяночки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4254 31 января 2017 Всм баба бурятка которая курила была мужиком? ??? а, я не про тутам тянка была даМарико Кага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4255 31 января 2017 @@TennesseeLee норм тяночки дауебище, ты понимаешь НАСКОКА это зашквар? Вы дрочите на говно уровня Кристина Си. тупоголовые дегенераты, это хуета для девочек 7-12 лет. moretti и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4257 31 января 2017 ну я утром писал про азиатскую попсу на которую я подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4258 31 января 2017 @@TennesseeLee норм тяночки дауебище, ты понимаешь НАСКОКА это зашквар? Вы дрочите на говно уровня Кристина Си. тупоголовые дегенераты, это хуета для девочек 7-12 лет. и нахуй ты меня квотишь блювотина?мне противно сталосказал бы ты мне это в реале я бы тебе ебало раскрошил хуемразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4259 31 января 2017 наконец то кпоп полноценно ворвался во флудильню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение