plac1k #4261 31 января 2017 уебище, ты понимаешь НАСКОКА это зашквар? Вы дрочите на говно уровня Кристина Си. тупоголовые дегенераты, это хуета для девочек 7-12 лет. Я ХОЧУ, НЕТ Я ХОЧУ, ТУФЛИ ДЖИММИ ЧУ И АЙФОН ХОЧУ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4262 31 января 2017 зачем ты пытаешься сраца не имея за спиной никакой сути? ты просто пердишь в воздух, я тебе нормально сравнил бля к-поп и кристину си, тебя и говно, всё сходица нахуй, а твой постец - дефолтное говнецо изо рта долбаёба дотера из верхних разделов выблядок moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4263 31 января 2017 чисто 202240 год лис ее ребят давайте Максин Хлоя еще мб и на Стрим животные ебаные просто нелюди нахуй фу блять мерзкие веселятся чудовища лис играем зачем жить нахуя глаза открыл у меня так мама каждый день говорит уебища вторичные не забудьте максин на авку и грустный ник ребят или не надо авки типо охуенно чуваки чей там txt сами знаете и больше смайлов в сообщениях чтобы казаться сверхразумом просто мерзостья реально надеюсь что вы все не проснетесь однажды сыновья бедных женщин Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4264 31 января 2017 Я кста ща новости смотрю и там историк прочитал реп про петра первого весь урок вроде типо ёйоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4265 31 января 2017 зачем ты пытаешься сраца не имея за спиной никакой сути? ты просто пердишь в воздух, я тебе нормально сравнил бля к-поп и кристину си, тебя и говно, всё сходица нахуй, а твой постец - дефолтное говнецо изо рта долбаёба дотера из верхних разделов выблядоктут так не общаются. выйди и зайди нормально ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4266 31 января 2017 зачем ты пытаешься сраца не имея за спиной никакой сути? ты просто пердишь в воздух, я тебе нормально сравнил бля к-поп и кристину си, тебя и говно, всё сходица нахуй, а твой постец - дефолтное говнецо изо рта долбаёба дотера из верхних разделов выблядоккакой нахуй сути долбаебты лоу айкью биомусорты квотя мой пост с МОИМ видео пытаешься сказать МНЕ что это дерьмоудачи братв голос с дотера с верхних бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4267 31 января 2017 а вот и срачи как в верхних подъехаливсе закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4268 31 января 2017 А мне понраф как он залетел . только как можно доказать что это попса для детей, я понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4269 31 января 2017 хз одну кнопку нажал и больше не существует постов этого челикахотя бы такие опции естьблагодарю администрацию сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4270 31 января 2017 а вот и срачи как в верхних подъехаливсе закономерно закончи мысль, я в намёки не очень умею ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4271 31 января 2017 Зачем кого то вообще игнор кидать? Никогда не понимал людей которых достаёт буквы или цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4272 31 января 2017 а вот и срачи как в верхних подъехаливсе закономерно закончи мысль, я в намёки не очень умею какие намеки?я же все предельно ясно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4273 31 января 2017 потому что я не хочу даже глядеть на информацию которую производят эти существа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4274 31 января 2017 Ну она же делает тебя сильнееВот посматри на пласика он уже качок в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4275 31 января 2017 а вот и срачи как в верхних подъехаливсе закономерно закончи мысль, я в намёки не очень умею какие намеки?я же все предельно ясно написал для тебя мб и ясно, ты удивишься , но иногда если хочешь скосить за умного стоит свои мысли подкреплять доводами. энивей тут ты снова облажался, потому что сюда с 1 флудика залетают аутяры из верхних и так сруться, это своего рода традиция ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4276 31 января 2017 (изменено) этот топик для меня был местом, где не было подобной хуеты, как в верхнихгде каждую минуту идут говносрачи с поливанием говном друг друга сейчас топик сгнил, и закономерно, что подобные срачи становятся тут обыденностью Изменено 31 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4277 31 января 2017 (изменено) как бы весь фундамент флудика это аутяры из верхнихи тут всегда были такие перепалки Изменено 31 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4278 31 января 2017 Тут все из верхних и были. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4279 31 января 2017 ты просто невнимательно смотрел, срачи тут были всегда, а срач аля "верхние" происходит стабильно раз в пару недель, когда очередному васуренайде становится интересно чому этот топик уже год как самый популярный на форуме ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4280 31 января 2017 (изменено) ну не знаю, в течение пары топиков, когда я пришел, все было нормальносрачи с умром/патау, которые я видел, это все равно не то, что в верхней помойке Изменено 31 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение