RomanPope #4281 31 января 2017 Васуренайде вообще не из верхних. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4282 31 января 2017 Васуренайде вообще не из верхних.это не отменяет факта, что он ведёт себя как уёбок из верхних. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4283 31 января 2017 да это и не важно дажечитая его посты на последней странице, я чувствую, будто в верхних нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4285 31 января 2017 бля, как же вы заебали ныть, шо топик сгнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4286 31 января 2017 бля, как же вы заебали ныть, шо топик сгнил...@@snoopy ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4287 31 января 2017 да никто не ноетвсем плеватьмне точно бля, как же вы заебали ныть, шо топик сгнил...@@snoopy ну да, сам же просил разжевать, что я имел ввиду в том посте, теперь пытаешься затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4289 31 января 2017 я хз просто уже фундамента спора нету , а они все дерутся в воздухе безпочвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4290 31 января 2017 ну да, сам же просил разжевать, что я имел ввиду в том посте, теперь пытаешься затроллить тут никто кроме тебя про сгнивший топик не ноет на серьёзных щщах. задумайся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4291 31 января 2017 а ну да, вы как обычно высказываете своё мнение с истиной в последней инстанции(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4293 31 января 2017 ну да, сам же просил разжевать, что я имел ввиду в том посте, теперь пытаешься затроллить тут никто кроме тебя про сгнивший топик не ноет на серьёзных щщах. задумайся я просто блядь, просто подметил факт, что топик местами стал напоминать помойку из верхнихесли в этом вы нытье увидели, то я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4294 31 января 2017 а теперь перечитай всё что ты написал выше и подумай где тут нытьё. даже шерлоки с пд не понадобятся, чтобы задетектить. а ну да, снупс как обычно высказывает своё мнение с истиной в последней инстанции(нет) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4295 31 января 2017 Топик сгнил с тех пор, когда Банг впервые стал топикстартером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4296 31 января 2017 мне похуй что выконкретно выдумаетепишу что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4297 31 января 2017 Топик сгнил с тех пор, когда Банг впервые стал топикстартером....Никак вы блядь не научитесь! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4299 31 января 2017 мне похуй что выконкретно выдумаетепишу что хочуреакция проигравшего, когда закончились аргументы. смирись, братан, топик жив и будет жить гнилой или свежий, лисоёбский или анимешный, кпопный или верхний, а разочаровашиеся старпёры так и будут вспоминать "лучшие времена" и плакать по прошлому ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение