Twinlab #4301 31 января 2017 "лучшие времена" Когда гнилой стафф не лез в ламповый флудик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4302 31 января 2017 пишу что хочу вот да правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4303 31 января 2017 "лучшие времена"Когда гнилой стафф не лез в ламповый флудик... худший уёбок на земле, хватит причинять мне страдания ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4304 31 января 2017 Если этот пост наберёт 7 лайков от людей, которых я знаю, то я верну ламповость этому топику TennesseeLee, plac1k, Odji-lock и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4306 31 января 2017 Да, ты же тоже покемонщиком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4307 31 января 2017 @@RomanPope без шансов отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4308 31 января 2017 "лучшие времена"Когда гнилой стафф не лез в ламповый флудик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4309 31 января 2017 @@RomanPope без шансов отлетели?Сегодня играл только Серёга и кое-как Соннейко с Симой иногда. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4310 31 января 2017 Твинлаб шо отдыхаешь на пд много работы за что ты вообще бабки получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4311 31 января 2017 Да, ты же тоже покемонщиком былзвучит как...Твинлаб шо отдыхаешь на пд много работы за что ты вообще бабки получаешь? в 2117 не работать так чтобы сидеть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4312 31 января 2017 (изменено) Твинлаб шо отдыхаешь на пд много работы за что ты вообще бабки получаешь? Я НА ДВУХ РАБОТАХ РАБОТАЮ ИМЕЙ СОВЕСТЬ не все поймут Изменено 31 января 2017 пользователем Twinlab Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4313 31 января 2017 (изменено) Да, ты же тоже покемонщиком былзвучит как...Твинлаб шо отдыхаешь на пд много работы за что ты вообще бабки получаешь? в 2117 не работать так чтобы сидеть на пд Проспись ты уже сообщения не читаешь Изменено 31 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4314 31 января 2017 Думал хоть какие-то аргументы от снупи услышать, кроме врывов от рандом челиксов.Неужели ты думал, что тут будет всегда не изменный состав флудят, которые тебе нравятся ивсегда будет ламповое общение? И всё останется неизменным? Не будет врывов новых челиков? Или ты ждал их отстрела...Всё меняется, но вместо того, что бы как-то повлиять на это, ты и тот же патау пишитеаааа флудик сгнил, бля вот раньше было лучше, лис хуйня, пидоры хуйня, аниме хуйня и т.п.и вы кста в этом похожи. Только вы узрели истину и вам решать, что хорошо, что плохо и что хуйня, а что не хуйня тю, шот много букав plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4315 31 января 2017 Ого стена от Пюрехи, расчехляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4316 31 января 2017 ставь лайк если ждешь батл уралика и вовика как своего дня рождения Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4319 31 января 2017 флудик сгнил, бля вот раньше было лучше, лис хуйня, пидоры хуйня, аниме хуйня plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение